Гость
Статьи
Где ошибка?

Где ошибка?

Знаю, что получу массу советов типа "живи своей жизнью", и тем не менее, выношу на обсуждение тему из закрытой категории:
"Как же хочется оказаться где-нибудь на Марсе... Никого не видеть-не слышать.
Завтра отмечантсвой ДР сватья - мать младшего зятя. Дети уехали на 2 дня. Меня приглашали тоже, но я не могу - не могу спать в чужом доме, не могу долго общаться с большим количеством людей - максимум, на что меня хватает это пара часов. После ищу тихий угол, где меня никто не достанет. Короче, в гости с ночевкой - не мой вариант.
В таких ситуациях остро чувствую потери, связанные с ухожод БМ. В деревне, где живет сватья, у него дом, 30 лет я думала, что однажды он станет мне не чужим. Пока была жива свекровь, чувствовать себя там как дома, я не могла.
После ее смерти там заправляет новая баба БМ - они еще и не женаты оказывается. При этом она таскается с ним по всем его родным на непонятно каких правах, набивается в подруги к старшей дочери, демонстрирует свою дружбу с хозяйками тех домов, в которые ее приглашают. Короче, ведет себя так, как будто я уже умерла.Что это? Тонкий ход или несусветная тупость?
И не обращать бы внимания, но втянутыми во все это оказываются дочери - отца они любят не смотря ни на что."
Это цитата. В дополнение - устала я.
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сегодня вернулись с похорон. Проводили подругу в последний путь...

Грустно терять людей дорогих, грусто осознавать конечность жизни.

Мы в БМ провели в дороге 8 часов, вдвоем. Он за рулем.Он ни о чем не спросил, я ничего не говорила. Там, у друзей мы не общались, не до того было.

Не знаю, как ему, но мне уже не хочется воевать - слишком коротка и быстротечна эта земная жизнь.

Если опять не начнутся проблемы, связаные с неуместным поведением его бабы, я, пожалуй, не стану портить ему жизнь - пустьживет как хочет.
После похорон я поговорила откровенно с матерью моей подруги - у той не осталось родственников и я по большому счету была готова к тому, что мне придется остаться после всего у нее. Она живет с мужем более 50-ти лет.Внешне - идеальная пара. Оказалось, что надоели они друг другу за эту жизнь до нЕльзя - все раздражает,все плохо. И подумалось - а вот и хорошо, что БМ ушел - не было у нас шансов сохранить отношения - негатива и нежелания понимать друг друга накопилось с лихвой.

А сейчас можно просто издалека наблюдать за его жизнью и радоваться, что все, что теперь с ним происходит, мало меня касается.