102 ответа
Последний —
Перейти
Собственное годичное пребывание на форуме позволило установить закономерность - как только тема становится реально жизненной, так очень быстро закрывается - либо ответы найдены, либо тролли одолели.
И тем не менее сквозь дебри пустословия порой доносятся и внятные проблемы и реальные советы. Значит, будем копать дальше.
И тем не менее сквозь дебри пустословия порой доносятся и внятные проблемы и реальные советы. Значит, будем копать дальше.
цэцэ
вот беда-то у новых жен.
ненавидит новая жена детей мужа - с у ка
пытается подружится - б....ть.
прям безвыходное положение.
Ластик, вы уже больше года эту тему мусолите.
Ну поймите вы наконец, что вас уже из состава родни вычеркнули.
Все, в семью введена другая женщина .
Может ей и девицы ваши не нравятся и родня , но ради мужа она пытается быть со всеми приветливой, поддерживать родственные связи.
Должен же их кто-то поддерживать, правда?
А ваши девочки - зная, как вам больно, могли бы и промолчать лишний раз, не затрагивая тему новой жены. Так нет ,тащат сплетни в дом, видимо садистическое удовольствие получают, рассказывая вам, что кому новая жена предложила ,куда посмотрела, во что нарядилась. Видимо , папашу девки больше любят, чем вас.
ненавидит новая жена детей мужа - с у ка
пытается подружится - б....ть.
прям безвыходное положение.
Ластик, вы уже больше года эту тему мусолите.
Ну поймите вы наконец, что вас уже из состава родни вычеркнули.
Все, в семью введена другая женщина .
Может ей и девицы ваши не нравятся и родня , но ради мужа она пытается быть со всеми приветливой, поддерживать родственные связи.
Должен же их кто-то поддерживать, правда?
А ваши девочки - зная, как вам больно, могли бы и промолчать лишний раз, не затрагивая тему новой жены. Так нет ,тащат сплетни в дом, видимо садистическое удовольствие получают, рассказывая вам, что кому новая жена предложила ,куда посмотрела, во что нарядилась. Видимо , папашу девки больше любят, чем вас.
цэцэ
Кстати ,новая жена правильно делает,что поддерживает родственные связи. Думается ,еще пол-года, год и ваши девицы начнут с ней дружить.
Я лично тоже со всеми связи поддерживаю.
И с бывшей свекровью мы все еще дружим, и со свекром общаемся.
И с женой свекра тоже.
Жизнь короткая, что во вражде-то вторую половину жизни проводить.
Надо ее провести в любви. Ко всем.
Я лично тоже со всеми связи поддерживаю.
И с бывшей свекровью мы все еще дружим, и со свекром общаемся.
И с женой свекра тоже.
Жизнь короткая, что во вражде-то вторую половину жизни проводить.
Надо ее провести в любви. Ко всем.
цэцэ
А на вопрос, в чем ваша ошибка, я бы ответила, что вы пытаетесь вычеркнуть новую жену из жизни мужа,
а на самом деле надо бы себя из жизни мужа вычеркнуть.
он ведь вас выбросил из своей жизни за ненадобностью.
и вы выбростьте
и перестаньте распоряжаться, как должна вести себя новая жена.
она в ваших советах не нуждается, также, как и вы в ее.
а на самом деле надо бы себя из жизни мужа вычеркнуть.
он ведь вас выбросил из своей жизни за ненадобностью.
и вы выбростьте
и перестаньте распоряжаться, как должна вести себя новая жена.
она в ваших советах не нуждается, также, как и вы в ее.
Как все просто - выбросьте. Не выбрасывается бОльшая часть жизни, увы. Так и норовит о себе напомнить, да пребольно так.
И не советы я новой бабе своего БМ даю, а рассуждаю о собственных желаниях. С ней говорить не собираюсь - не о чем.
Раздумывая о поездке поняла, что слава богу, что у меня нет необходимости ехать - все эти поездки с БМ были всегда для меня мучением.
И не советы я новой бабе своего БМ даю, а рассуждаю о собственных желаниях. С ней говорить не собираюсь - не о чем.
Раздумывая о поездке поняла, что слава богу, что у меня нет необходимости ехать - все эти поездки с БМ были всегда для меня мучением.
Ну вот и все - сегодня скончалась наша школьная подруга - рак мозга...
Светлая ей память...
А я даже не смогу поехать на похороны, они живут в другой области. Общественный транспорт убъет меня, ехать с БМ на его машине? Не знаю, если пригласит. А то там его новая одого не отпустит как пить дать, а я с ней не поеду.
А вы говорите - выбрось из головы.
Светлая ей память...
А я даже не смогу поехать на похороны, они живут в другой области. Общественный транспорт убъет меня, ехать с БМ на его машине? Не знаю, если пригласит. А то там его новая одого не отпустит как пить дать, а я с ней не поеду.
А вы говорите - выбрось из головы.
Я так скромно назвала - школьная подруга. Не просто подруга.
Мы дружили парами со школы -я с моим БМ, он учился в параллельном классе, и они - мои одноклассники. После школы все разлетелись по разным городам, но виделись-общались регулярно..Деревня объединяла :)
Мы были участниками всех важных событий, происходяих в наших жизнях: свадеб, как собственных, так и подросших детей, нововселий, похорон родителей. Наш с БМ брак просуществовал так долго только благодаря им - невозможно было при встрече признаться в том, что семьи уже нет.
Последние 3 года мы видели только друга - подруга болела, он не говорил, насколько плохи дела. Этого хватило, чтобы БМ понесло в разнос.
Интересно, с каким лицом он представит другу и родителям покойной свою новую бабу? Как посмеет? Неужели у той хватит наглости заявиться к нашим практически родным людям в такой день?
Мы дружили парами со школы -я с моим БМ, он учился в параллельном классе, и они - мои одноклассники. После школы все разлетелись по разным городам, но виделись-общались регулярно..Деревня объединяла :)
Мы были участниками всех важных событий, происходяих в наших жизнях: свадеб, как собственных, так и подросших детей, нововселий, похорон родителей. Наш с БМ брак просуществовал так долго только благодаря им - невозможно было при встрече признаться в том, что семьи уже нет.
Последние 3 года мы видели только друга - подруга болела, он не говорил, насколько плохи дела. Этого хватило, чтобы БМ понесло в разнос.
Интересно, с каким лицом он представит другу и родителям покойной свою новую бабу? Как посмеет? Неужели у той хватит наглости заявиться к нашим практически родным людям в такой день?
цэцэ
Ластик, БМ с вами в разводе?
цэцэ
Сообщение было удалено
Да, но он женат.
Сейчас ему звонила - просила взять с собой на похороны - к черту гордость.
Он обещал, вроде бы,. Только бы его б. не увязалась.
Сейчас ему звонила - просила взять с собой на похороны - к черту гордость.
Он обещал, вроде бы,. Только бы его б. не увязалась.
Женат на какой-то иностранке - фиктивный брак.
цэцэ
и я не пойму, а что, доехать к подруге на похороны, кроме как с бывшим мужем или общественном на транспорте , выбора больше нет?
ну наверное, вам просто на похороны не очень хочется ехать.
в конце концов есть две дочери, два зятя, кто-то из них видимо тоже может вас отвезти. так почему же надо садиться на шею к бывшему мужу???????
и еще, вы серьезно считаете, что ваш муж раньше с вами не развелся, потому что друзей было стыдно????
А потом вдруг стало не стыдно, хотя все друзья на тот момент были еще живы???? с какого перепугу вдруг стыд перед друзьями потерял и вас бросил?
Вы на самом деле считатете, что друзья, даже лучшие, могут влиять , например, на мое решение быть или не быть замужем за данным мужчиной?
Прямо скажу, в раздумьях о разводе чувства друзей я вообще в расчет не принимала)))))
ну наверное, вам просто на похороны не очень хочется ехать.
в конце концов есть две дочери, два зятя, кто-то из них видимо тоже может вас отвезти. так почему же надо садиться на шею к бывшему мужу???????
и еще, вы серьезно считаете, что ваш муж раньше с вами не развелся, потому что друзей было стыдно????
А потом вдруг стало не стыдно, хотя все друзья на тот момент были еще живы???? с какого перепугу вдруг стыд перед друзьями потерял и вас бросил?
Вы на самом деле считатете, что друзья, даже лучшие, могут влиять , например, на мое решение быть или не быть замужем за данным мужчиной?
Прямо скажу, в раздумьях о разводе чувства друзей я вообще в расчет не принимала)))))
ЦЭцэ, да причем тут я - желание выглядеть благополучным в глазах друзей было преобладающим у БМ.
Детей дергать не могу - старшая далеко, младшая на 8-м месяце, зять только работу сменил. Остается такси, но мне не по карману, да и напрягать народ не хочу - либо с БМ либо никак - все знают, насколько я больна.
Детей дергать не могу - старшая далеко, младшая на 8-м месяце, зять только работу сменил. Остается такси, но мне не по карману, да и напрягать народ не хочу - либо с БМ либо никак - все знают, насколько я больна.
цэцэ
Ластик
Сообщение было удалено
Представит со вполне нормальным лицом ,как новую спутницу жизни.
И посмеет запросто, он ведь с вами разведен.
И новая жена будет рядом и поддержит его в тяжелую для минуту.
Что же здесь ненормального? Вполне приличная ситуация.
А вот вы в нагрузку к бывшему мужу с его новой женой в машину засунетесь,
это уже ,хм..... неприлично. лезете к ним в семью, так сказать.
И посмеет запросто, он ведь с вами разведен.
И новая жена будет рядом и поддержит его в тяжелую для минуту.
Что же здесь ненормального? Вполне приличная ситуация.
А вот вы в нагрузку к бывшему мужу с его новой женой в машину засунетесь,
это уже ,хм..... неприлично. лезете к ним в семью, так сказать.
Да, це це, если новая б. моего БМ рассуждает подобным образом, тогда все понятно. Кстати, напоминаю еще раз, он официально женат, но не на ней. Какие у нее права? Чем она отличается от остальных?
цэцэ
Так он и есть благополучный. И это желание покрасоваться новой женой перед друзьями и родственниками вполне объяснимо. Видимо есть чем красоваться.
И нарпрягать родственников вы не хотите, а бывшего мужа хотите????
Это похоже на наглое приставание к БМ
И нарпрягать родственников вы не хотите, а бывшего мужа хотите????
Это похоже на наглое приставание к БМ
цэцэ
ну хотя бы тем она от остальных отличается, что с ним живет, а остальные нет
а вот вы как раз относитесь теперь к разряду остальных. и по какому праву вы набиваетесь в пассажирки??? по праву бывшей жены? или по праву бывшей однокласницы?
а вот вы как раз относитесь теперь к разряду остальных. и по какому праву вы набиваетесь в пассажирки??? по праву бывшей жены? или по праву бывшей однокласницы?
цэцэ
ластик, если я живу с разведеным мужчиной, с какого перепугу я должна скрываться от его родственников или друзей?
думаю, и ейтоже незачем скрываться.
думаю, и ейтоже незачем скрываться.
Мои права у меня никто не отнимет. Я тут поняла - мя с новой б. моего БМ на равных - он женат на какой-то Д., у меня прописа, у нее живет. Почему бы мне не предъявит собственные претензии, оставив за скобками гордость и порядочность.
Ситуация горячая - похороны общей подруги.
Ситуация горячая - похороны общей подруги.
цэцэ
Сообщение было удалено
Он в разводе со мной, но женат на другой - мы с новой на равных, у меня еще и дети с ним общие, и время в мою пользу. Ну ка найдите, что возразить.
цэцэ
о, так на каждого женатого мужчину в таком случае у вас права)))))
на равных со мной, например)))
на равных со мной, например)))
цэцэ
найду, , что возразить)))
время прожитое вместе, это тот аргумент ,который приводят, когда нет серьезных аргументов.
А дети у вас, извините, давно взрослые, как аргумент, не годятся.
и вас уже давновместе не связывают хотя бы потому, что давно с вами вместе семьей не живут. и с детьми общаться он может независимо от того, женат он на вас теперь или нет. тут вы ему совсем не нужны
время прожитое вместе, это тот аргумент ,который приводят, когда нет серьезных аргументов.
А дети у вас, извините, давно взрослые, как аргумент, не годятся.
и вас уже давновместе не связывают хотя бы потому, что давно с вами вместе семьей не живут. и с детьми общаться он может независимо от того, женат он на вас теперь или нет. тут вы ему совсем не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
цэцэ
о, я тогда тоже на вашего мужа права предъявлю. на равных с вами. дайте мне его телефон. мне тут кой куда подъехать надо.
цэцэ
вот как избавиться от бывшей назойливой жены, если она лезет и лезет и лезет и считает, что имеет на это полное право, как и другие бабы.))))
Це це, спасибо, ваши вопросы позволили мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Больше не будет метаний - я иду в атаку - мой БМ принадлежит его новой не более, чем мне. В моем праве требовать от него исполнения обещанного - новая как хочет, ее мнение меня больше не волнует, да и его беречь мне тоже больше незачем - он же меня вычеркнул из жизни, по вашему мнению.
цэцэ
Сообщение было удалено
Точно, а почему бывшая жена должна утонуть в слезах-соплях, если какая-то суперактивная бабенка захомутала безотказного мужичка? Не сдамся, не надейтесь.
цэцэ
и правильно, сходите в атаку))))) для тяжелобольной женщины самое то.
цэцэ
да мне то что, не сдавайтесь))) в конце концов, он же у вас прописан и вы имеете право требовать, чтобы он проживал по месту прописки)))
цэцэ
Сообщение было удалено
Как говорится, лучше умереть героем, чем жить трусом.
Я объявляю войну. Трепещите слабые, хватит партизанить и вести окопную жизнь - есть еще порох в пороховницах.
Цель войны?
Нет, возвращать БМ я не хочу, а вот от его новой избавлю и себя и остальных.
Я объявляю войну. Трепещите слабые, хватит партизанить и вести окопную жизнь - есть еще порох в пороховницах.
Цель войны?
Нет, возвращать БМ я не хочу, а вот от его новой избавлю и себя и остальных.
цэцэ
я бы даже в полиция заяву накатала, ну шоб доставили Безотказного по месту прописки)) а то ж закон поди , нарушает, прописочный - обманывает государство.
цэцэ
а с чего вы решили, что остальным она мешает??)))
цэцэ
я уже представила эту войну)))) и трепетание слабых)))
удачи вам.
удачи вам.
цэцэ
Сообщение было удалено
У-у-у, вы совсем меня не знаете. Вы даже представить себе не можете, что у меня в голове родилось сегодня на почве похороненных приличий и деликатностей.
И чего время теряла, спрашивается. Силы копила, не иначе.
И да здравствует бой, может быть смертный?
И чего время теряла, спрашивается. Силы копила, не иначе.
И да здравствует бой, может быть смертный?
цэцэ
Ластик
Сообщение было удалено
Да, война видимо будет молниеносной, захватнической , враг будет разбит на голову.
Другой исход войны категорически не подходит по состоянию здоровья))
Другой исход войны категорически не подходит по состоянию здоровья))
цэцэ
Ластик
Сообщение было удалено
Да, и когда будете гибнунь, не забудьте сделать это героически.
Иначе война коту под хвост и насмех курам.
Иначе война коту под хвост и насмех курам.
цэцэ
Сообщение было удалено
Обязательно. Жить неотомщенной надоело.
Новые темы
цэцэ
А Безотказный Трофей кому достанется после войны?
Новой б...ди?
А где гарантия, что новая б-дь скромной окажется?
Вдруг тоже по родне и друзьям начнет таскаться
и к девкам вашим приставать с неприличными предложениями дружбы?
Новой б...ди?
А где гарантия, что новая б-дь скромной окажется?
Вдруг тоже по родне и друзьям начнет таскаться
и к девкам вашим приставать с неприличными предложениями дружбы?
цэцэ
Сообщение было удалено
А без разницы. Кстати, б. в моем изложении баба, я не люблю матерщину;)
А текущая б. сама во всем виновата - пусть отвечает по счетам.
цэцэ
вы слово баба так стыдливо сокращаете? вроде как вполне литературное слово.
обычно матерные слова таким образом сокращают.
матерных слов не любите, а смерти мужу пожелать - это запросто.
культурная женщина ,что и говорить))
стыдливая убийца такая)))
обычно матерные слова таким образом сокращают.
матерных слов не любите, а смерти мужу пожелать - это запросто.
культурная женщина ,что и говорить))
стыдливая убийца такая)))
цэцэ
я тока не поняла, по каким вашим счетам она должна отвечать?
она перед вами в чем -то провинилась?
она перед вами в чем -то провинилась?
цэцэ
Сообщение было удалено
Есть за ней должок, и они оба об этом знают. Подробности были раньше. Повторяться не вижу смысла.
А вообще, дело даже не в долгах - есть они или нет - уже не важно. Все счета уж закрыты, балансы сведены. Начинаем новый финансовый год.Да, мне потребовалось чуть более года ,чтобы добравшись до дна отчаяния вновь почувствовать вкус к борьбе, азарт, желание жить.
Спасибо, одноклассница. Горе утраты сделало меня сильнее, смелее и жестче. Тебе опять удалось вытащить меня из пропасти,даже после собственной смерти. Вечная тебе память, Ириша.
А вообще, дело даже не в долгах - есть они или нет - уже не важно. Все счета уж закрыты, балансы сведены. Начинаем новый финансовый год.Да, мне потребовалось чуть более года ,чтобы добравшись до дна отчаяния вновь почувствовать вкус к борьбе, азарт, желание жить.
Спасибо, одноклассница. Горе утраты сделало меня сильнее, смелее и жестче. Тебе опять удалось вытащить меня из пропасти,даже после собственной смерти. Вечная тебе память, Ириша.
цэцэ
счета закрыты, балансы сведены.
...... а борьба будет продолжаться
и неважно, за что бум бороться, главное - это азарт.
ну да, чем бы не заниматься, лишь бы не работать.
одно не учли, ластик.
подруга вашего мужа может и сдачи вам дать , живо погасив азарт.
...... а борьба будет продолжаться
и неважно, за что бум бороться, главное - это азарт.
ну да, чем бы не заниматься, лишь бы не работать.
одно не учли, ластик.
подруга вашего мужа может и сдачи вам дать , живо погасив азарт.
Фиалла
Язва правильно пишет - вашего мужа уважают в деревне и поэтому принимают (или делают вид) его новую женщину.
Она наверное правильно себя ведет.... показывает, что почти жена.
А вам жалуются, что достала , тоже возможно из солидарности с вами. Возможно, что не так уж она их и достала. Но это только мои предположения.
Может вы с разводом поторопились?
А детям тоже нелегко в такой ситуации, меж двух огней. И отца не хотят обидеть, и вас.
Но ели она его новая пассия, то наверное имеет право с ним везде появляться. Ведь вы развелись? Почему ей скрываться от людей?
Она наверное правильно себя ведет.... показывает, что почти жена.
А вам жалуются, что достала , тоже возможно из солидарности с вами. Возможно, что не так уж она их и достала. Но это только мои предположения.
Может вы с разводом поторопились?
А детям тоже нелегко в такой ситуации, меж двух огней. И отца не хотят обидеть, и вас.
Но ели она его новая пассия, то наверное имеет право с ним везде появляться. Ведь вы развелись? Почему ей скрываться от людей?
Фиалла
Не понимаю только, зачем вам родственники все это рассказывают про новую тетку?
Короче говоря, развод у вас не состоялся.
А вы не думали, что муж ваш нарочно ее демонстрирует так назойливо (если конечно это не ваши фантазии), чтобы вам что-то доказать? Может он хочет вас вернуть? И если вы этого не хотите , пишете, что муж не нужен, то какую войну собираететсь начать? Что-то я не поняла.
На похороны конечно вместе езжайте. Не вижу в этом ничего такого. У мужа вашего тоже наверное ностальгия какая-то есть. У вас же общая юность, друзья, воспоминания. Это немало. Но не любовь. Вы это тоже учитывайте.
А если вы в разводе, то как требовать, чтобы он удалил от всех эту новую женщину? Детям-то конечно ее неприятно видеть.
Но я что-то не въезжаю в ситуацию. Чего вы хотите?
Короче говоря, развод у вас не состоялся.
А вы не думали, что муж ваш нарочно ее демонстрирует так назойливо (если конечно это не ваши фантазии), чтобы вам что-то доказать? Может он хочет вас вернуть? И если вы этого не хотите , пишете, что муж не нужен, то какую войну собираететсь начать? Что-то я не поняла.
На похороны конечно вместе езжайте. Не вижу в этом ничего такого. У мужа вашего тоже наверное ностальгия какая-то есть. У вас же общая юность, друзья, воспоминания. Это немало. Но не любовь. Вы это тоже учитывайте.
А если вы в разводе, то как требовать, чтобы он удалил от всех эту новую женщину? Детям-то конечно ее неприятно видеть.
Но я что-то не въезжаю в ситуацию. Чего вы хотите?
Фиалла
А! Похороны сегодня. Ну как? Съездили? Отвез вас муж?
цэцэ
фиалла, да почему детям то неприятно ее видеть ,непойму.
вот мой сын общается с женой своего отца, ничего неприятного))
я лично непротив, в конце концов при живой матери есть еще и мачеха в запасе - это совсем неплохо))
мало ли, внуков подкинуть когда придется))
я за мир во всем мире.
а у ластика в голове проблема.
муж с ней развелся,
а она с ним нет.
вот и живет его жизнью.
своей-то нет.
вот мой сын общается с женой своего отца, ничего неприятного))
я лично непротив, в конце концов при живой матери есть еще и мачеха в запасе - это совсем неплохо))
мало ли, внуков подкинуть когда придется))
я за мир во всем мире.
а у ластика в голове проблема.
муж с ней развелся,
а она с ним нет.
вот и живет его жизнью.
своей-то нет.
цэцэ
кстати, никакой информации про БМ и его жену мой сын в дом не несет после общения.
вообще никакой.
я это дело строго пресекла на корню))
вообще никакой.
я это дело строго пресекла на корню))
Фиалла
цэцэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваш сын молодец!
Но вы наверное развелись не из-за этой женщины? Поэтому и отношение другое. Когда развелись, а потом вновь женился - это совсем другое дело. А если любовница стала женой - это враг до конца. А у Ластика не так?
Это ваш сын молодец!
Но вы наверное развелись не из-за этой женщины? Поэтому и отношение другое. Когда развелись, а потом вновь женился - это совсем другое дело. А если любовница стала женой - это враг до конца. А у Ластика не так?
Следующая тема
Предыдущая тема
"Как же хочется оказаться где-нибудь на Марсе... Никого не видеть-не слышать.
Завтра отмечантсвой ДР сватья - мать младшего зятя. Дети уехали на 2 дня. Меня приглашали тоже, но я не могу - не могу спать в чужом доме, не могу долго общаться с большим количеством людей - максимум, на что меня хватает это пара часов. После ищу тихий угол, где меня никто не достанет. Короче, в гости с ночевкой - не мой вариант.
В таких ситуациях остро чувствую потери, связанные с ухожод БМ. В деревне, где живет сватья, у него дом, 30 лет я думала, что однажды он станет мне не чужим. Пока была жива свекровь, чувствовать себя там как дома, я не могла.
После ее смерти там заправляет новая баба БМ - они еще и не женаты оказывается. При этом она таскается с ним по всем его родным на непонятно каких правах, набивается в подруги к старшей дочери, демонстрирует свою дружбу с хозяйками тех домов, в которые ее приглашают. Короче, ведет себя так, как будто я уже умерла.Что это? Тонкий ход или несусветная тупость?
И не обращать бы внимания, но втянутыми во все это оказываются дочери - отца они любят не смотря ни на что."
Это цитата. В дополнение - устала я.