Гость
Статьи
Сказать ли родителям …

Сказать ли родителям сейчас, что это не его сын?

Приветик. Топик длинный будет, но очень нужен совет. Ситуация такая: мой муж года 2 назад жил с девушкой в течение 3 лет. Разошлись, т.к. она ему изменила, но ситуация осложняется тем, что она была беременна и поначалу сказала, что этот ребенок его. Он собирался к нему серьезно относиться, занимался подготовкой к появлению ребенка и т.п. Но затем выяснилось, что ребенок не от него. Девушка сказала ему, что это его ребенок, т.к. настоящий отец ребенка все никак не мог решиться насчет отношений с этой девушкой и того, как отнестись к ребенку. В результате, расставание было очень некрасивым - девушка забрала все вплоть до вилок, хотя все время проживания с моим мужем не работала ни дня. Мой муж долго переживал этот удар и, дабы уберечь родителей от еще более сильного шока, не сказал им, что она его обманула и насчет ребенка. Родители считают, что у них есть внук "где-то там". Муж им выдал версию, что они с этой девушкой договорились, будто он не участвует в их жизни и не занимается ребенком, а она в свою очередь не лезет в его жизнь. Девушка впоследствии вышла замуж за отца ребенка.
Теперь собственно вопрос: мы с мужем ждем ребенка, он сейчас в отъезде, и я заходила к свекрам на чай после визита к врачу. Они очень интересовались, не сказал ли врач, кто будет. Врач гарантии не дала (срок маленький), но предположила, что будет дочь. Я рада, муж тоже очень рад, а вот свекры не очень, выразились, что девочка тоже мол ничего, но может все-так пацан? А если сейчас не пацан, то через пару лет обязательно сына нужно. Если честно, то мне стало обидно, понимаю, что они, видимо, хотели бы внука в качестве замены тому "потерянному" ребенку. Я ни в коем случае не хочу, что бы мой ребенок был подменой тому. Раньше я думала, что муж должен сказать о том, что тот ребенок на самом деле не его, когда родится наш, но теперь думаю - может, чем раньше он скажет, тем лучше? Как бы вы поступили в данной ситуации? СПАСИБО!
Вероника
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0