Гость
Статьи
чувствую того, кого …

чувствую того, кого еще не встретила...

конечно кому-то это точно покажется странным, но я обращаюсь к тем у кого возможно было так же. я еще не встретила свою любовь и все жду и жду. и вот совсем недавно я словно начала чувствовать этого человека, которого жду. что бы это значило?
мяк)
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
похоже он о вас думает, а вы это на расстояние чувствуете...))))))
геода
пора к врачу
мяк)
геода
Сообщение было удалено
понятно) а зачем здесь об этом пишите?
лей аляска
это матрица сбой дает автор

а вообще я вам верю
Гость
Ещё учась в школе я откуда-то знала,что влюблюсь в красавца, аристократической внешности- и влюбилась.Через несколько лет , вдруг стала особенно обращать внимание на лысых мужчин и меня стала преследовать мысль , что если я снова влюблюсь, то это будет лысеющий мужчина.И влюбилась в лысого! И сейчас я точно знаю, что следующий мой любимый мужчина будет богатый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))Лорд
Гость
может это знак, что он близко и вы скоро встретитесь, а может вы просто очень мнительная и нафантазировали себе это :)
SQL
Гость
Сообщение было удалено
рыдаю. Честна:)

Смотри не промахнись! А то он богатым духом окажется, а не кошельком.
мяк)
SQL
Сообщение было удалено
что, кстати говоря, тоже не плохо))
.
вот как сильно мужика-то хочется
Гость
Ты окончательно свихнулась. Скора он будет являться тебе в снах, потом в галлюцинациях.

Советую заняться чем-то полезным и успокаивающим. Вышиванием, вязанием итд
Сандал
а мне иногда кажется, что в будущем у меня будет духовный учитель... хотя может это от того, что мне очень хотелось бы с ним познакомится)))
Гость
Сообщение было удалено
А следующий - рогатый...
Марута
у меня было так. точно знала ч-з сколько лет появится тот в кого по уши влюблюсь, а может себя настроила вот и вышло так
.
Это явление называется - Предчувствие Любви!
Мила до истерики
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

подсознательно себя настраиваете на конкретный типаж,вот и все...