10 ответов
Последний —
Перейти
Тут я
Подарите недорогой набор парфюмерии, если предпочтения знаете. Не знаю, игрушку мягкую большую.
Гость
Парфюмерия - дело стремное, можно не угадать вкусовые предпочтения девушки. А вот абонемент в фитнесцентр или спа-салон будет, мне кажется, более предпочтителен.
оля
коко мадмуазель- духи. Дорого и со вкусом. (около 3000)
Маха
Можно подарить подарочную карту на определенную сумму - пусть сама выберет парфюм по вкусу
Глория
Маха
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!
Tutta
оля
Сообщение было удалено
но ведь далеко не всем идут эти "тяжелые" духи
Гость
Тут я
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вас умоляю - не надо этого дeрьма
я вас умоляю - не надо этого дeрьма
Гость
висюльку из ювелирного
Малина
если у вас есть сексуальные отношения, сходите вместе в магазин нижнего белья, пусть выберет комплект, просто надо сказать что придумал подарок, но без нее никак не решить проблему.
Марыся
конечно, лучше всего ювелирное изделие, если деньги есть и их не очень жалко. духи вряд ли попадете. шанель шанс точно не надо. они не всем идут. и с бельем не попадете. к тому же, это все-таки интимный подарок. сертификат - это очень плохо, это вы как бы сразу озвучиваете сумму, которую вам не жалко. мягкую игрушку - еще хуже. можно подарить красивое портмоне. сейчас разные есть, на любые деньги и на любой вкус. можно дорогой шелковый платок, только большой. но лучше все-таки украшение.
Форум: Семья
Всего: 480 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж изменил2 ответа
- Дочь банкрот позор семьи?4 ответа
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится7 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?20 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?20 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?16 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть девушка, 20 лет, знакомы давно, нравится мне очень уже долгое время. Ухаживать за ней начал недавно. Всё взаимно, но развивается медленно. в силу того,что не можем часто видится пока. Так вот собственно вопрос: что подарить ан НГ? Хочется сделать хороший подарок... но дарить косметику, драгоценности и тд... на данном этапе отношений мне кажетсч как - по неправильным, но хочется. Что скажете на этот счёт? Как лучше поздравить её в таком ситуации?
За ранее всем спасибо!