процесс пошел...
Как же скучно… как хочется видеть всё в розовом цвете… почему всем парням ТАААК нужен секс, что они готовы переспать с первой попавшейся, симпатичной дурочкой? Неужели прям все так и дают сразу? НЕ ВЕРЮ! я же не даю. Процесс пошел...Человечество деградирует… переходит к моногамии…или оно от неё и не отходило? жутко…
DJ a free Nes
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость 5
Гость
Сообщение было удалено
не могу описать...это видеть надо)))оч страшная))) плюс когда она говорит у неё слюни изо рта летят...,по моему лучше с рукой чем с такой.
Гость 5
Лицо-свинья+жаба помесь,из носа волосы вьются.
волосы длинные русые,но жидкие вечно сальные и с перхотью,зубы-"забор",черные. ногти на ногах желтые и крошатся...
короче это правда нужно видеть)))) представить мало
волосы длинные русые,но жидкие вечно сальные и с перхотью,зубы-"забор",черные. ногти на ногах желтые и крошатся...
короче это правда нужно видеть)))) представить мало
DJ a free Nes
[quote="Гость 5"]Лицо-свинья+жаба помесь,из носа волосы вьются.
короче это правда нужно видеть)))) представить мало[/quote
Боже, что это?))) А лет то сколько вашей подруге???? что уже ногти желтые и крошатся, и волосы длинные, русые из носа вьются)))))))) Вы реально ничего не преувеличили?)))
короче это правда нужно видеть)))) представить мало[/quote
Боже, что это?))) А лет то сколько вашей подруге???? что уже ногти желтые и крошатся, и волосы длинные, русые из носа вьются)))))))) Вы реально ничего не преувеличили?)))
DJ a free Nes
скуби
Сообщение было удалено
Ваш текст
это чтож, радоваться каждому бомжу с помойки, кто предложит?))) нет уж, увольте))) Лучше уж совсем без секса, чем с беспорядочными половыми связями, когда даже имя толком не знаешь, а уже под ним лежишь... ну впрочем, мое мнение))) да тут и не о том, что женщинам трах.ся не с кем. Тут о том, что мужчины со всеми подряд, как животные. Не все, но все же...
это чтож, радоваться каждому бомжу с помойки, кто предложит?))) нет уж, увольте))) Лучше уж совсем без секса, чем с беспорядочными половыми связями, когда даже имя толком не знаешь, а уже под ним лежишь... ну впрочем, мое мнение))) да тут и не о том, что женщинам трах.ся не с кем. Тут о том, что мужчины со всеми подряд, как животные. Не все, но все же...
DJ a free Nes
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) И вас с Новым годом)))))
:)))) И вас с Новым годом)))))
Гость 5
DJ a free Nes
Сообщение было удалено
это не подруга,знакомая. не поверите, 23 года)))
реально не преувеличила,в общем-то поэтому и описывать её не хотела,т.к. скажут что я преувеличиваю.
ну ладно секс со страшной просто(таких не мало),но с такой страшной я вообще не представляю,потому привела именно её в пример и непонятно какое животное смогло с ней...
да действительно у них мозги наверное по другому устроены.
реально не преувеличила,в общем-то поэтому и описывать её не хотела,т.к. скажут что я преувеличиваю.
ну ладно секс со страшной просто(таких не мало),но с такой страшной я вообще не представляю,потому привела именно её в пример и непонятно какое животное смогло с ней...
да действительно у них мозги наверное по другому устроены.
Гость 5
забыла добавить БРОВИ,аля Брежнев,не как у модели Водяновой,а именно как у Брежнева)
фак,ну как можно с такой,может тут будут мужчины объяснят...
фак,ну как можно с такой,может тут будут мужчины объяснят...
DJ a free Nes
Гость 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну бывает, что))) ну тогда ей повезло, зато ребенок будет, счастья ей))))
не ну бывает, что))) ну тогда ей повезло, зато ребенок будет, счастья ей))))
Гость
Автор вы пока молоды, и решили сначала изобрести велосипед, а потом посокрушаться. Все не так однозначно. Просто ваши ровесники сейчас в возрасте гормонального бума, у них зудит в одном месте, это обусловлено тем, что от молодая особь может принести более здоровое потомство, то что сейчас происходит с ними- это инстинкты, не трансформировавшиеся пока во что-то другое. По поводу этого процесса еще сто лет назад все написано. Да и деградировать уж сильно мы не можем, некуда, мы по сути высшие хищники с тоненьким налетом цивилизованности он толстый не нужен, его главная функция - моментально слететь в угрожающих жизни обстоятельствах.. Хотите об этом почитать? В любой книжный начать советую с книги с которой начинают студенты вторых курсов "тотем и табу' З. Фрейд
DJ a free Nes
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, спасибо))) Я как раз её читала на втором курсе)))) хорошая книга. Экзамен помогла сдать))) да, я вас понимаю, Вы правы. Только не очень поняла первую фразу: решили сначала изобрести велосипед, а потом посокрушаться. Это что значит?
о, спасибо))) Я как раз её читала на втором курсе)))) хорошая книга. Экзамен помогла сдать))) да, я вас понимаю, Вы правы. Только не очень поняла первую фразу: решили сначала изобрести велосипед, а потом посокрушаться. Это что значит?
ква
"Только не очень поняла первую фразу: решили сначала изобрести велосипед, а потом посокрушаться. Это что значит?"
Видимо то, что вы говорите прописные истины, известные более менее каждому человеку.
А в голове у вас стереотипы, которые не соотносятся с реальностью и вы от этого страдаете
Видимо то, что вы говорите прописные истины, известные более менее каждому человеку.
А в голове у вас стереотипы, которые не соотносятся с реальностью и вы от этого страдаете
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов