Что вам подарили на Новый Год и как вы его отмечали?
Мне 125$. И смешно и грустно. Отмечала дома с родителями.
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отмечала с родителями. Подарили симпатичные свитера со скандинавкими узорами, смешные тапки и спортивный бюстгалтер для велосипеда.
И ещё 4 тысячи руб. Куплю на них электронную книгу.
А что, родители не люди, что с ними стыдно отпраздновать новый год? И вы зажрались по-моему.
И ещё 4 тысячи руб. Куплю на них электронную книгу.
А что, родители не люди, что с ними стыдно отпраздновать новый год? И вы зажрались по-моему.
Автор
Гость 1, родители конечно же - люди. Но в моём возрасте (27 лет) хотелось бы отмечать НГ с друзьями или с МЧ (к сожалению ни того ни другого нет - так жизнь сложилась).
Что касается подарка, то у меня родители люди со средним достатком. В месяц на квартиру, еду, бензин и всякие мелочи тратим около 2000$. Поэтому новогодний подарок в размере 125$ просто смешон. Я понимаю что у некоторых и этого нет. Но такая сумма, с учетом того что они мне ничего не подарили на прошлые два НГ и два дня рожденья, кажется просто издевательством.
Что касается подарка, то у меня родители люди со средним достатком. В месяц на квартиру, еду, бензин и всякие мелочи тратим около 2000$. Поэтому новогодний подарок в размере 125$ просто смешон. Я понимаю что у некоторых и этого нет. Но такая сумма, с учетом того что они мне ничего не подарили на прошлые два НГ и два дня рожденья, кажется просто издевательством.
Рикки-Тики-Тави
Отмечала в клубе, с девочкой с работы и с ее компанией... Понадарили сувениров, потом пошла к друзьям они подарили билет на концерт)
А вообще дареному коню) ну сами знаете)
А вообще дареному коню) ну сами знаете)
Яя
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нууууу, Вы не единственная девушка 27-ми лет встречающая НГ с родителями. Хотя, вряд ли Вас это успокоит )) А друзей с которыми можно праздники отметить у Вас вообще нет или только этот новый год такой получился?
Нууууу, Вы не единственная девушка 27-ми лет встречающая НГ с родителями. Хотя, вряд ли Вас это успокоит )) А друзей с которыми можно праздники отметить у Вас вообще нет или только этот новый год такой получился?
Гость
с друзьями, с мч, но....мч не захотел даже сфотографироваться со мной! так обидно, у него отмазка..якобы он похудеет и потом! просто обидно...с другими всякими мог, а со моной нет...у нас до сих пор нет нормальной фотографии.......короче новый год прошел так себе
Аноним
отмечала с парнем и его мамой, подарили цепочку золотую, в 2 часа легли спать, мне понравилось, не люблю шумные вечеринки. С новым годом вас! :)
Макс
автор, а вы родителям подарили что-нить?
Гость
мне уже лет 10 никаких подарков не дарят)) Нет, было исключение в прошлый НГ - родители подарили 1 кг грецких орехов и орехочистку. ))) я серьезно.
Обычно родители дарили дешевые ночные сорочки))) даже не 100 хлопок.
А мне уже по барабану.))) чего и вам желаю.
Обычно родители дарили дешевые ночные сорочки))) даже не 100 хлопок.
А мне уже по барабану.))) чего и вам желаю.
Отмечала с мужем,подарил духи (очень понравился аромат))) и золотой кулончик,я довольна!:))
Всех с Праздником!!!
Всех с Праздником!!!
злой апельсин
праздновала с родителями, посилеои телек посмотрели, президента послушали, салюты посмотрели, еще чуток посидели до 2 часиков и на боковую) я рада что мы троем встречали, без гостей , дома -лафа)) Я подарила маме крем, папе-кружку под пиво. Мне подарирли 500 рублей, бюстгалтер, и ночную сорочку
Гость
Я отмечала в клубе с подругами. Подарили друг другу косметику и сувениры))
Элиза
Дома с родителями, мужем и ребёнком. Мне подарили красивый клатч, расшитый жемчужными бусинками, свитер и путёвку.
Гость
Дома у родителей с мужем, сыном, котом и собакой. Подарили телефон htc моцарт, набор из лаш и авторский колокольчик (я их собираю).
Гость
Я отмечала с мужем и дочкой, подарки подарили дочке, друг другу ничего не подарили, т.к. недавно переехали в новую квартиру, а нам подарили всякие наборы посуды и постельного белья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ну его нафик такого парня? может он боится, что вы выложите фотографию в соц. сеть, а он этого не хочет?
Гость
мне муж аквариум подарил со всеми причендалами и рыбки. Долго думал, что подарить а потом сказал, что я его уже задолбала игрой "аквамир" в майле - вот и решил рыбок подарить...А отмечали с мужем в двоем. Посидели выпили, поели, на улицу сходили ну а потом спать.
Гость
Со своим молодым человеком в гостях у его друзей, сначала у одних, потом у других. до этого еще к маме заехала, поздравила.
подарили космет. наборчик, капсулы восстанавливающие для волос, кольцо, и разные штуки для автомобиля, плюс ежедневник красный :)
подарили космет. наборчик, капсулы восстанавливающие для волос, кольцо, и разные штуки для автомобиля, плюс ежедневник красный :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор прежде чем так осуждать родителей скажите лучше, что вы им подарили? А то 27 лет еще и такие запросы. Найди мужа и пускай он тебя обеспечивает либо сама уже иди работай. Хватит на шее сидеть родители свой долг уже перед тобой выполнили.
Автор прежде чем так осуждать родителей скажите лучше, что вы им подарили? А то 27 лет еще и такие запросы. Найди мужа и пускай он тебя обеспечивает либо сама уже иди работай. Хватит на шее сидеть родители свой долг уже перед тобой выполнили.
Гость
мне 23. Родители тоже дарят на НГ какую-нить фигню... НО, на фоне того, что они меня полностью содержат, купили квартиру, машину, шмотки, еда (сама получаю мало очень), мне и в голову не придет им предъявить претензию, что мол их за около 700 тысяч в месяц, а мне подарили дракошу за 200 р. Автор, вы чего? Родители столько для нас делают итак, что грех требовать подарки.
Натали
Муж - два одинаковых золотых браслета, которые можно соединить в дивное колье прямо по шее. Безумно понравилось. Друзья, у которых встречали, - гели для душа, молочко для тела и подарок, который привел просто в детский восторг: набор ланч-боксов с кучей вкусностей. Просто на столе было столько всего, что все попробовать было нереально, одних чизкейков три вида. И вот это все нам упаковали с собой.
Только проснулась, пью кофе с домашними эклерами и наполеоном. Праздник продолжается.
Только проснулась, пью кофе с домашними эклерами и наполеоном. Праздник продолжается.
встречала дома с родителями подарили светильник и книгу Алексей Толстой Петр Первый
Гость
Я с родителями! И очень этому рада - я живу от них далеко, к сожалению...
Было весело, даже поиграли в твистер, племянничек станцевал и спел в костюме,который мы вместе с ним состряпали наспех.
Я на подарки особо не рассчитывала. т.к. у родителей намечаются крупные расходы. но мне подарили МЕШОК косметики всякой разной (там, где я живу. такое не продается, так что я была на седьмом небе), плеер, маечку смешную (перевели на нее рисунок племянника,чтоб яне так по нему скучала)
Ну и всякие мелочи - чехол на электронную книжку, подарочную карту в магазин нижнего белья.
Вроде и ничегоособенного, но я просто в восторге
Было весело, даже поиграли в твистер, племянничек станцевал и спел в костюме,который мы вместе с ним состряпали наспех.
Я на подарки особо не рассчитывала. т.к. у родителей намечаются крупные расходы. но мне подарили МЕШОК косметики всякой разной (там, где я живу. такое не продается, так что я была на седьмом небе), плеер, маечку смешную (перевели на нее рисунок племянника,чтоб яне так по нему скучала)
Ну и всякие мелочи - чехол на электронную книжку, подарочную карту в магазин нижнего белья.
Вроде и ничегоособенного, но я просто в восторге
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 проверено опытом((((
мне ничего не подарили, зато хоть салатиков поела)
Гость
Отмечала в кафе с друзьями, они ничего не дарили,но за всё платил муж подруги( не дал мне не за что платить), от родителе нашла под ёлкой 5 т.р
а мы с мужем из-за ремонта отмечали у родителей,и я сначала огорчилась,что не дома.а потом поняла,как ошибалась-мама меня полностью освободила от готовки и хватило времени,чтобы изменить себя,и в новый год вошла обновленной(перекрасилась из блондинки в рыжую и соответственно сменила макияж),родители подарили более классную микроволновку,как раз в стиле новой кухни,набор симпатичных кружечек и огромную тубу с конфетами(они знают,что без них,для меня нг-не праздник)),тетя подарила мне палехскую шкатулку,внутри которой лежало жемчужное ожерелье,а муж -огромную статуэтку,как раз под цвет и стиль нашей комнаты,с двумя голубками(чтоб не расставались) и набор(бутылка шампанского кристал,виски,конфеты и красная икра),чтобы в доме всегда был достаток))а что еще подарили,пока не знаю.))потом распакую,вчера не до этого было.)
Iksus
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ваш текст
Ваш текст
мне дед мороз подарил белую горячку !)!)!)
Ольха
Отмечали дома с мужем и сыном. Мы с мужем друг другу ничего не дарили, а сыну Дед Мороз принёс руль с педалями, ну и пару игр к этому хозяйству. Сынок у нас отличник,призёр на олимпиаде (хотя всего в 5 классе). Мы просто не могли его не порадовать! Настроение прекрасное. Впереди ещё неделя с любимым мужем и сыном))
Гость
Я отмечала с родителями подруги в Подмосковье. Мне подарили гель для душа.
обиженная
мне задолго до праздника квартиру подарили. Мама купила. Лучше ничего не может быть) а мч козел был послан перед новым годом, накосячил, а теперь пусть катится)) новый год проспала кстати)
*БМВ*
Отмечала НГ дома с мамой. Друг друг подарков не делали.
Все знаю
Родители подарили мне замшевые ботильоны Fornarina и колье Juicy Couture, брат набор Lush, бабушка и дедушка немного деньжат. Любимый дал мне денег, куплю на них клатч juicy Couture. Родители любимого подарили мне косметику МАС, я от нее без ума. Моей доченьке они подарили сумку Hello Kitty. Вечером поехали к моим родителям, зашли купить им подарки. Купили брату толстовку, папе набор для ухода за очками, маме румяна MAC, дочке мягкую игрушку Hello Kitty. Любимый все оплатил, но чуть не встрял в драку, кто то не так на меня посмотрел. Вообщем драки еле избежали, поздравили моих, поехали потом к его бабушке. Поздравили ее, завезли ребенка к моим родителям назад и поехали в нашу квартиру. Мои родители подарили нам огромный плед, я приняла душ с разными приятными скрабами, залезла в постель и мы занимались любовью. Утром проснулась с ясной головой, сделала себе чай, порезала фрукты, лежу и кайфую. Все счастливы, никто не ел эти горы майонезных салатов. Живуч Украине.
No dream
Сначала хотела одна отмечать, потом друг позвонил и позвал к себе. Вот с ним и отмечала. Друг другу ничего не дарили. Эх блин... Чё ж за жизнь-то такая...
маша
У меня круче всех НГ прошел.Мч должен был деньги забрать 31 декабря,в итоге забрать не получилось,он у родителей взял 2 салата,нашкорябали на бутылку шампанского,в 2 ночи пошли к друзьям мч,те накрыли поляну в гараже,музыку включили в машине на всю громкость,и на мангале семгу жарили,салют хлопали,это еще причем все с родителями одной из девушек,потом дома продолжии у этих же друзей,в итоге я ушла,час назад,мч остался догуливать.Ничего друг дрцугу не дарили соответственно
просто
мне ничего не подарили. но я и не ждала. день-ночь прошли как обычно, в простых хлопотах. правда муж неожиданно поехал работать в ночь, ждала его. детей накормила, искупала и легла сама спать. правда старшему показала фейерверк из окна, когда начали запускать.
собственно я сама никому ничего не дарила - нет возможности выйти в магазин. щас соберемся и выйдем на улицу гулять. а папа будет отсыпаться за ночь.
собственно я сама никому ничего не дарила - нет возможности выйти в магазин. щас соберемся и выйдем на улицу гулять. а папа будет отсыпаться за ночь.
Гость
Ничего не подарили(имею в виду родители),отмечала дома.Как всегда.
я
блин а я вообще в 00:40 легла спать(((
горло ка кпри ангине болит ни есть ни пить. отмечечали у родителей МЧ.его мама наготовила столько а я есть не могу.вощем и пошла спать.вот так весело.
Автор Вам родители НИЧЕГО не должны ,это во-первых, Вам уже 27 лет и все что вы сами хотите в принципе сами можете купить,ну это по логике.нельзя быть такой требовательной и придирчивой. С Новым годом!!!!)
горло ка кпри ангине болит ни есть ни пить. отмечечали у родителей МЧ.его мама наготовила столько а я есть не могу.вощем и пошла спать.вот так весело.
Автор Вам родители НИЧЕГО не должны ,это во-первых, Вам уже 27 лет и все что вы сами хотите в принципе сами можете купить,ну это по логике.нельзя быть такой требовательной и придирчивой. С Новым годом!!!!)
просто
к 36. ночью пришло получила одно поздравительное смс с незнакомого номера. я ответила. в итоге это был друг моей юности. созвонились. он оказывается развелся полгода назад. поболтали... опять поняла, что мой муж лучше всех! а того парня моя мама видела своим зятем. вот я ей расскажу на днях про него.
Юлия
с мужем 31 числа съездили за полусапожками, сестра с ее мужем подарили золотой кулон, духи, лак для ногтей, родители подарили платье и пару кофточек( у них отличный вкус),я довольна , как не крути!!я старше автора, и одно могу сказать , даже если бы этих подарков не было, я счастлива что у меня суперские родители,сестра!!!Автор может небольшие деньги вам подарили, добавьте свои и купите хороший подарок!цените то что есть, а остальное все мелочи.
Гость
Отмечали дома с родителями, мужем и ребенком. Потом сходиди к родственникам мужа (через 2 дома живут), выпили по бокалу шампанского, подарили подарки и спать пошли в 2.30. Мне подарили: кулон с рубинчиком (серьги и кольцо такие раньше были подарены) - от отчима, босоножки и серьги (тоже к имеющемуся кольцу) - от мамы, наушники и 6000 р. (на крем я просила сама) - от мужа, от родственников мужа - заколки для волос, трусы с котами и 2000р. Я довольна!
Гость
Подарила сыну айпад, муж подарил мне серьги с бриллиантами, я ему фотоаппарат. Муж пошел спать в 23 (чуть перебрал), мы с сыном сели за стол, потом пришла одноклассница мужа с дочкой, ее дочка раньше училась в одном классе с моим сыном, встретили НГ, выпили шампанского, съели утку и пошли на улицу запускать фейерверки, а, выйдя из подъезда были шокированы тем, что во дворе стояли два абсолютно голых (только в кроссовках) пьяных идиота, выкрикиваюших нацистские лозунги. Около часа поболтались на улице, свои салюты запустили, на чужие посмотрели, вернулись и стали продолжать пить шампанское. В 4 разошлись и пошли спать.
Гость
"Отмечала" с мамой, никогда за свои 25 лет не отмечала в другой компании)) Ничего друг другу не дарим, этот год тоже ничего не дарили. Мне обычно и на ДР ничего не дарят. Хотя нет, вру, цветы мне обычно дарят либо что попрошу...
А в 22 вечера мама ушла в гости и я встретила НГ одна, послушала президента, потом Курьер посмотрела и легла спать.
А в 22 вечера мама ушла в гости и я встретила НГ одна, послушала президента, потом Курьер посмотрела и легла спать.
Танцующая со стихиями
Всех с Новым годом)))))) Отметила супееер, отличный новы год))
Отмечала с подругами дома,, одной взбрело в голову загадать интересным образом желание там надо когда бьют куранты написать на бумажке желание,поджечь и высыпать пепел в стакан, ну короче написала подожгла, бумажка вспыхнула и она ее бросила в стакан только промахнулась, и та попала на скатерть.. потом решили хлопнуть хлопушку))) попали в елку.. вообщем было очень весело, а потом пошли на ёлку, там собрался весь наш городок, выставили на улицу столы ,выложили на него спиртное и танцевали, хороводы водили,конкурсы различны .. вообщем гуляли очень весело и дружно, хорошо ещё и погода подфортила тепло, снегопад, пришли домой мокрые но счастливые))))))
Отмечала с подругами дома,, одной взбрело в голову загадать интересным образом желание там надо когда бьют куранты написать на бумажке желание,поджечь и высыпать пепел в стакан, ну короче написала подожгла, бумажка вспыхнула и она ее бросила в стакан только промахнулась, и та попала на скатерть.. потом решили хлопнуть хлопушку))) попали в елку.. вообщем было очень весело, а потом пошли на ёлку, там собрался весь наш городок, выставили на улицу столы ,выложили на него спиртное и танцевали, хороводы водили,конкурсы различны .. вообщем гуляли очень весело и дружно, хорошо ещё и погода подфортила тепло, снегопад, пришли домой мокрые но счастливые))))))
Все знаю
Гость, 38, как меня, извините, коробят подобные люди! В животном мире четко распределены обязанности детей и родителей, и только человек, венец творения, эволюционировал до того, чтобы заявлять никто никому ничего не должен. Должны, запомните. Здоровые больным, сильные немощным, родители детям. Должны быть рядом и делать своих близких счастливыми, не пренебрегать их чувствами и оригинальностью. Россия так потому и живет, что народ успокаивает свою ущербность и отсутствие способности любить, ужасной фразой "никто никому ничего на должен". Все мы можем сорваться в пропасть, и когда будет хвататься за ее края, больше всего нам будет хотеться, чтобы сверху появилась рука человека, который нас вытащит.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пойму, что плохого в отмечании родителями и почему вам мало 125 баксов? Или вам должны были за что-то?:)))))))
не пойму, что плохого в отмечании родителями и почему вам мало 125 баксов? Или вам должны были за что-то?:)))))))
*БМВ*
43. Живешь в каком городе?
отмечали семьей, как обычно:)
Гость
*БМВ*
Сообщение было удалено
Небольшой город в Пермском крае (впрочем, недалеко от Перми).
Мне подарили маленького дракошу и перчатки. Я для своих - маникюрный набор и мужской бритвенный набор на стрижки волос.
Всегда заранее выясняю, что кому хотелось бы, а потом из перечисленного покупаю наиболее оптимальный (в деньгах) вариант.
Всегда заранее выясняю, что кому хотелось бы, а потом из перечисленного покупаю наиболее оптимальный (в деньгах) вариант.
Предыдущая тема