Андрей Анатольевич спасибки!!!! получилосяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! положила 100 вернулось 130)))) щас буду бомбить по крупному!
гость
[3303050028]
скажите как????????????
Андрей Анатольевич
[3303050028]
Да-ааа, добрых людей всётаки нет! Тогда пользуйтесь моей добротой!!! Недавно был в "лото клубе" так называемом и оставил там 20 штук деревянных, немного но обидно, чтоб хоть както отыграться, снял девчуху что на раздаче:) так в пьяном угаре она мне поведала замануху для игроманов. У них есть свой сайт где идёт стрижка бабусек путём вирт рулеток и всякой херни, так вот, при регистрации те дают демо счёт бла-бла-бла,и когда ты его проиграешь то предлогают положить башли из своего кошеля , типа к сумме которую ложешь те прибавят 30%!!! Но есть одно НО., надо играть:( Короче моя новая подруга сказала как можно это обойти!!! Интересно???? Тогда запоминай! Капусту ложить надо, и она прибавляется, а вот ИГРАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ, ТО ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ!!! Вот только ВЫВЕСТИ их от туда можно через 24 часа, иначе настойчиво предлогают сыграть:) Вообщем схема такова: 1. Напрямую, минуя их сайт , ложишь от 10 до 300 рэ(небольше, иначе запалят!) на их номер яндекс кошелька 410011213490745 со своей платёжной системы(туда капуста вернётся) и ждём 24 часа, у них там работает программа, такой оборот средств что следить неуспевают! Ну вроде всё! Только один совет, ненаглейте. Я от туда своё вернул +айфон прикупил за маральные издержки:) дерзайте!
ТАНцОРг
[3303050028]
а я уже накрутил 5600 рубликов!!!!!!! ложу по 500. Никогда не думал что это работает:)
Оля
[3303050028]
ОФФФФИГЕТЬ!!!!!!!! Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!!!!!!!!!! Уменя было 130 рублей, а стало 4350!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка
[1748794690]
Айпишник хоть бы сменил, Андрей Анатольевич, дубина ты стоеросовая.
Автор
[1504043068]
Рождество прошло еще "лучше".
С утра мы с мамашей стояли у плиты и готовили весь день. А за час до праздничного ужина приехал муж сестры и она всё это ему отдала:
целую жареную курицу (запеченую в духовке с яблоками и пряностями)
домашнюю буженину (500 гр)
шубу (две селедочницы)
оливье (целую миску)
холодное (5 тарелок)
куриные отбивные
фаршированные яйца
два больших блюда с сырной, мясной и колбасной нарезкой
домашнюю квашенную капусту
маринованные огурцы и помидоры (по три банки каждого)
блинчики с творогом
домашний ореховый пирог
У нас же на столе остались такие 12 праздничных "блюд":
1. кутя
2. вареная картошка (3 картофелины на 3 взрослых человек)
привет отмечала с с мамой, папой, братом, и собакой .......подарили мне новый телефон а брату ноутбук
TaK
[4149308435]
мне за 2 года *** неподарили))
ДИ
[2172920002]
Автор
Сообщение было удалено
Так это не подарок, вы просо платите за свою еду и коммунальные услуги за себя, хотя 400 баксов - это, скорее всего, больше, чем нужно. Не давайте им этих денег, сами покупайте еду, берите счета за коммуналку и платите треть.
Обидно за вас. Сестре квартира досталась - а вам фиг. Нет чтобы поровну как-то между детьми поделить жилплощадь, продать квартиру, добавить и купить 2 поменьше - для каждого ребенка. Это не дело.
Вы не впадайте в уныние, перестаньте жалеть себя, хотя может и имеете право, и очень хочется. Чтобы встретить мужчину, вам нужно заняться чем-то, чем вы не занимались раньше. Отправляйтесь на компьютерные курсы или на танцы (на деньги, сэкономленные из тех 400 баксов), там и найдете и приятелей, и друзей, а может и мужчину. Если не будете букой и не будете всем подряд жаловаться.
П.С. Не всем везет с родителями, мне тоже не очень повезло. Не печальтесь, все будет хорошо.
ДИ
[2172920002]
Если по теме - я люблю выбирать подарки на праздники.
Племяннице подарила набор "Лего", для сестры и ее мужа соорудила из подарочной бумаги по большой "конфете", наполненной вкусными шоколадными конфетами, родителям моего МЧ мы подарили скатерть с салфетками, две кружечки в шотландскую клетку - подходит к стилю их кухни, так мама парня - любитель Шотландии, кружки тоже были наполненны вкусными конфнетами и упакованы красиво. Моим родителям мы подарили сковороду для индукционной плиты и конфеты. Парню я подарила джемпер, рубашку и трусы со смешным рисунком (правда, рубашка не подошла по размеру=(( Он мне подарил офигенский крутейший фонарь на велик, который ярко-ярко светит и заряжается от usb. Жду открытия велосезона, чтобы попробовать его в деле))
Мои родители нам с МЧ подарили банку меда и полотенце, его родители - по 1000 р. Сестра с ее мужем - билеты на ювелирную выставку=)
Светик...
[3658343009]
Меня муж порадовал! Прихожу с работы домой, а там играют новогодние песни, горят свечи, все украшено и стоит елка наряженная! А под ней подарки, сразу бросился в глаза мишка плюшевый Гламми и около него маленькая коробочка, в которой лежало колечко золотое, как я потом выяснила))))! Я аж запрыгала от радости)))) а потом к нам пришли наши друзья и мы весело встретили новы год)))
Гость
[3410575164]
Я отмечала у однокласника ели, пили, мне однокласник мне подарил LPS большого попугая, мама с папой LEGO для девочек, бабушка с дедушкой, дядей и тетей 4000рублей Дед мороз травянник{ежа из которого растет трава} кружку браслет и гравюру
гость
[2002305900]
Автор отпишитесь как у вас дела?
ЛедиСи
[3793004361]
Мне родители вот такой http://www.klart.ru/catalog/good/10649716802/ набор для вышивания подарили, давно на него облизываюсь!
Ло
[1375413521]
На этот новый год мне подарили шикарный маникюрный набор kaizer. Я давно о таком мечтала . Чтобы были все инструменты, которые мне нужны чтобы хранил все это в удобном чехлы на молнии. Этот набор мне очень нравится. Спасибо моему парню. Он много прочитал про наборы и выбрал то что надо.
маша
[1964644220]
Автор
Сообщение было удалено
отмечала дома подарили беспроводные наушники и калонку и лампочку для дискотек
Гость
[107127140]
Все знаю
Родители подарили мне замшевые ботильоны Fornarina и колье Juicy Couture, брат набор Lush, бабушка и дедушка немного деньжат. Любимый дал мне денег, куплю на них клатч juicy Couture. Родители любимого подарили мне косметику МАС, я от нее без ума. Моей доченьке они подарили сумку Hello Kitty. Вечером поехали к моим родителям, зашли купить им подарки. Купили брату толстовку, папе набор для ухода за очками, маме румяна MAC, дочке мягкую игрушку Hello Kitty. Любимый все оплатил, но чуть не встрял в драку, кто то не так на меня посмотрел. Вообщем драки еле избежали, поздравили моих, поехали потом к его бабушке. Поздравили ее, завезли ребенка к моим родителям назад и поехали в нашу квартиру. Мои родители подарили нам огромный плед, я приняла душ с разными приятными скрабами, залезла в постель и мы занимались любовью. Утром проснулась с ясной головой, сделала себе чай, порезала фрукты, лежу и кайфую. Все счастливы, никто не ел эти горы майонезных салатов. Живуч Украине.