Что вам подарили на Новый Год и как вы его отмечали?
Мне 125$. И смешно и грустно. Отмечала дома с родителями.
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Безумец с тростью
Автор - ну дык съежай от них - глядишь - и повзрослеешь в их глазах
Автор
А впереди еще Рождество.
На Рождество родители для племянников вообще полный разгуляй устраивают.
В прошлом году каждому подарили по 7 подарков.
А я до сих пор хожу в осенних ботинках и в них подошва треснула.
Куплю себе на родительскую подачку зимнюю обувь. На Рождество от них еще одного "подарка" и не жду.
У меня нет никакого желания ходить в гости к сестре и смотреть там как родители её семью балуют. А мне даже не дают дома остаться. Вот уже 9 лет подряд 1 и 8 января ходим к ним в гости. Я в добровольно-принудительном порядке. Тошно уже на всё это смотреть.
На Рождество родители для племянников вообще полный разгуляй устраивают.
В прошлом году каждому подарили по 7 подарков.
А я до сих пор хожу в осенних ботинках и в них подошва треснула.
Куплю себе на родительскую подачку зимнюю обувь. На Рождество от них еще одного "подарка" и не жду.
У меня нет никакого желания ходить в гости к сестре и смотреть там как родители её семью балуют. А мне даже не дают дома остаться. Вот уже 9 лет подряд 1 и 8 января ходим к ним в гости. Я в добровольно-принудительном порядке. Тошно уже на всё это смотреть.
Автор
Сообщение было удалено
Со следующей зарплаты хочу им перестать деньги давать. Скандал будет. Не знаю что делать.
Автор
Из всех развлечений только интернет и есть. Плачу за него сама. А ноутбук папын. Отберут. Как пить дать - отберут :(
новая
Отмечала с мужем, 5 летним сыном и грудничком)) Заказали японскую кухню, т.к. некогда готовить с детьми, все супер прошло! Дома сидели, караоке пели всю ночь. Потом спать в 6 утра) Мама с папой в своей квартире отмечали, подарила маме сумку хорошую и бижу, а папе толстовку и джемпер красивый, вкусы всех знаю, и чего кому не хватает.. так что с подарками не прогадала. Мне косметику подарили (сама попросила) и платье за 5 тыс, деньгами дали. А я уже в декабре много чего для себя купила..
Автор
Замуж хочу. Чтобы муж поддерживал и обеспечивал.
Ехидна
Автор, у тебя в семье ситуация довольно распространенная. "Любимый" и "нелюбимый" ребенок, одному все, другому ничего, да еще с него и требуют. Ситуацию можешь изменить только ты сама. Родители так и будут тебя доить. Тебе уже советовали, я присоединяюсь - съезжай. Хоть комнату снимай, но отдельно живи. Без скандала не обойдется, но вариант оставить все как есть тебя не ведь устраивает. Очень понимаю твое желание выплеснуть тут все накопившееся, и поупиваться своими "несчастьями" и обидами, в деталях расписывая, как сестру обеспечивают и сколько подарков дарят ее детям. Отплачешься, и не зацикливайся на этом, начни новую жизнь.
Кстати, когда-то родители мужа так вкладывались в семью его брата - и квартиру им купили, и денег в них вбухивали, и во внуков все силы моральные и материальные вкладывали. И все равно жили те кошмарно и развелись в конце концов, а внукам дед с бабкой сейчас до фонаря.
На нас уже сил не хватало, а может и желания, свекровь дарила по мелочи откровенную ерунду, но мы и не ожидали особо ничего, сами всего добились, и как же хорошо быть независимыми и ничем не обязанными! Подарки для них я все равно выбираю с удовольствием.
Кстати, когда-то родители мужа так вкладывались в семью его брата - и квартиру им купили, и денег в них вбухивали, и во внуков все силы моральные и материальные вкладывали. И все равно жили те кошмарно и развелись в конце концов, а внукам дед с бабкой сейчас до фонаря.
На нас уже сил не хватало, а может и желания, свекровь дарила по мелочи откровенную ерунду, но мы и не ожидали особо ничего, сами всего добились, и как же хорошо быть независимыми и ничем не обязанными! Подарки для них я все равно выбираю с удовольствием.
Ехидна
А по теме - всю жизнь отмечала НГ семьей дома, сначала с родителями, потом в семье мужа. Теперь сами - муж, дочь и я. Раз пригласили друзей с детьми, и еще один сами в гости ездили, играли все вместе с детьми, было весело.
Муж подарки делать не умеет, сначала дарил разное, иногда ерунду, я делала вид, что рада, но он потом конечно видел, что я не пользуюсь. Теперь срашивает, что я хочу, на НГ вообще конфетами ограничивается, все подарки покупаю и кладу под елку я, в т.ч. и себе, вот только пару последних лет дочка подросла и что-то небольшое прикупает нам, заворачивает и тоже под елку кладет. Меня все это не напрягает и не обижает. Ну да, так сложилось, что сюрпризов и романтики ждать не приходится, но это такая мелочь.
Муж подарки делать не умеет, сначала дарил разное, иногда ерунду, я делала вид, что рада, но он потом конечно видел, что я не пользуюсь. Теперь срашивает, что я хочу, на НГ вообще конфетами ограничивается, все подарки покупаю и кладу под елку я, в т.ч. и себе, вот только пару последних лет дочка подросла и что-то небольшое прикупает нам, заворачивает и тоже под елку кладет. Меня все это не напрягает и не обижает. Ну да, так сложилось, что сюрпризов и романтики ждать не приходится, но это такая мелочь.
Ехидна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для начала - начни самостоятельную жизнь. См. пост 151 - очень правильно написано. Удачи и счастья тебе!
Для начала - начни самостоятельную жизнь. См. пост 151 - очень правильно написано. Удачи и счастья тебе!
Самая умная
Я вообще поражаюсь таким как автор у которых праздник измеряется в кол-ве подарков и условных единицах. Ты автор должна быть благодарна вообще тому что тебе вообще здоровой кобыле родители еще и отстегнули на булавки. Я бы тебе ваще пендаля под зад дала вместо подарка. Радуйся тому что у тебя есть , например что тебе выпала счастье встретить новый год с живыми родителями, а не заглядывай алчными глазенками к другим в карман. Представь что у огромного кол-ва людей кто-то умер в новый год, а ты все баксы-подарки. У тебя вообзе хоть какие-то ценности есть в этой жизни? По ходу дела нет, а то бы не сидела без друзей и мужика.Кому ты нужна если у тебя в глазах только баксы стоят
Оксанка
А мне банально туалетную воду!!!!!! Зато дед мороз сон. что родила ребёнка даже начала смотреть в нете.
- http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/k-chemu-snitsja-rozhdenie-rebenka!!! Не знаю разбогатею или нет. но дети-это счастье!!!!! Всех с праздником!!!! :)
- http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/k-chemu-snitsja-rozhdenie-rebenka!!! Не знаю разбогатею или нет. но дети-это счастье!!!!! Всех с праздником!!!! :)
Гость
Сообщение было удалено
Ты не "самая умная".Ты самая тупая дурища этого форума. Медаль те, что ль, дать_...
Чашка чая
Эх, Автор, очень Вам сочувствую! Ваша история грустная и чем-то напоминает мне ситуацию моего мужа. Ему родители всегда в последний момент собирали какую-то ненужную, завалявшуюся ерунду по дому и вручали с торжественным видом. Так в пакетике из под дамских колготок могли подарить поюзанный дезик со следами волос подмышечных, пробник женских духов в пробирочке, какое-нибудь просроченое средство для снятия макияжа и прочий, щедро накиданный мусор. Это я про дни рождений, правда, на НГ там вообще подарки не приняты были, а в детстве вообще про подарок забывали частенько и дарили, например, папины ботинки, которые на утро папа одевал и шел на работу.
И если бы такие подарки дарились от недостатка средств, так они были бы для мужа самыми дорогими. Но с деньгами у его родителей проблем не было и нет, есть проблемы с любовью и уважением к детям. Например практиковалась такая форма отношений: если звонят родители, то муж должен был все свои дела бросать и мчаться на их клич, если мчаться отказывался, то проклинался, посылался и предавался анафеме. По какой-то причине должен был помогать деньгами и прочими услугами своему брату, покупать у отца его старую машину, да еще дороже, чем тот мог бы спихнуть ее на авторынке, ну и т.д... Все это еще сдабривалось регулярными проповедями, как ему повезло, что у него такая дружная семья, семья это святое и все должно быть только во имя семьи.
Муж очень переживал такое положение вещей, пока попросту не перестал общаться с родителями совсем. И знаете, полегчало. Вот и Вам советую обрезать наконец пуповину, через которую Вы уже давно не питаетесь, а отравляетесь пренебрежительным отношением самых близких, по идее, Вам людей. И еще хочу добавить - не ищите мужа, который будет Вас содержать, ищите такого, с кем сложится взаимная любовь. Деньги-то вместе зарабатывать интереснее. И учитесь любить. Судя по всему написанному, Вам этому научиться было негде, а это плохо. Учитесь сами, пока не поздно.
И если бы такие подарки дарились от недостатка средств, так они были бы для мужа самыми дорогими. Но с деньгами у его родителей проблем не было и нет, есть проблемы с любовью и уважением к детям. Например практиковалась такая форма отношений: если звонят родители, то муж должен был все свои дела бросать и мчаться на их клич, если мчаться отказывался, то проклинался, посылался и предавался анафеме. По какой-то причине должен был помогать деньгами и прочими услугами своему брату, покупать у отца его старую машину, да еще дороже, чем тот мог бы спихнуть ее на авторынке, ну и т.д... Все это еще сдабривалось регулярными проповедями, как ему повезло, что у него такая дружная семья, семья это святое и все должно быть только во имя семьи.
Муж очень переживал такое положение вещей, пока попросту не перестал общаться с родителями совсем. И знаете, полегчало. Вот и Вам советую обрезать наконец пуповину, через которую Вы уже давно не питаетесь, а отравляетесь пренебрежительным отношением самых близких, по идее, Вам людей. И еще хочу добавить - не ищите мужа, который будет Вас содержать, ищите такого, с кем сложится взаимная любовь. Деньги-то вместе зарабатывать интереснее. И учитесь любить. Судя по всему написанному, Вам этому научиться было негде, а это плохо. Учитесь сами, пока не поздно.
Чашка чая
А подарки на НГ стало дарить и получать все труднее. Все, что надо или хочется можем пойти и купить в любой день, нет больше ощущения праздника и восторга от долгожданного обладания чем-то. Поэтому напрягаем фантазию. Я подарила и получила много подарков, дети, мама постарались, но самый необычный был от мужа. Он подарил мне самый настоящий пряничный домик. Я очень мечтала испечь его перед НГ, нашла много инфы в нете, восторгалась фотками, копировала рецепты, но времени и сил у меня уже не было. А тут муж нашел кондитерскую, где их пекут и заказал мне красивый, именной, пряничный домик! Стоит мой красавец-домик и есть мне его жалко! Придут внуки в гости - дам им распотрошить, тогда и нам перепадет, а то у самой рука не поднимается!
Settembre
Автор, мой старший брат, обеспеченный вменяемый человек, не помогает маме деньгами, навещает ее раз в полгода, хотя живет в трех остановках, ни разу!!!!! не поучаствовал в мамином отдыхе (вожу ее два раза в год отдыхать, чередуя дорогой пляжный отдых с дорогими познавательными Европами). При этом мама его ОЧЕНЬ любит и всегда жалеет, что ему приходится много работать и жена недостаточно чуткая у него. ;))))) Ему была сразу после института квартира, мы вчетвером жили в коммунальной, пока я не стала серьезно работать. Детей у брата нет, а я растила-учила своих, мама при этом всегда была в полном шоколаде. В полном! Потому что я должна и потому что мне это в кайф. Мама меня очень любит и очень ценит! Но и вполовину не жалеет так, как своего сыночка, и не придыхает, как перед ним. ;-))))) Я давно с этим смирилась и только ухмыляюсь.
Settembre
Автор, ситуация у Вас малоприятная. Я тоже думаю, что НГ хороший повод сменить декорации и отделиться. Изыскать возможность приработков, потому что из Вашей зарплаты трудновато будет выкроить на съемное жилье. Когда меня уволят, я буду вязать всякие интересные штучки на машине и сбывать.( И сейчас просят часто связать, но времени особо нет. ;-) Это я написала к тому, что некоторые хобби можно обратить в деньги - как вариант. Научиться шить. Сейчас что швейные, что вязальные машины современные такое творят, что про магазины с одеждой вообще забудете. Мы живем в большом городе, каждый крутится, как может, находит варианты подзаработать. Главное - поставить цель и действовать. А то вот так, ежедневно проживая еще один день в сравнении с сестрой, психику себе загоните. Не нужно жить под одной крышей с теми, кто ежедневно понижает Вашу самооценку. Это разрушительно!
Settembre
Чашка чая, по-хорошему завидую. Такой волшебный подарок и такой внимательный муж! Надо сделать фото домика со всех ракурсов, пока внучки не расправились! ;-)
Settembre
Про подарки от родителей мужа читала с содроганием. Вот кошмар! ;-)
Тэш
Праздновали с друзьями. Друзьям подарили детскую книгу, новогоднюю расписную игрушку, конфеты. Они нам тоже стеклянную игрушку на ёлку, тоже конфеты и детскую мочалку)) Нормально. Это же Новым Год, подарки не должны быть крупными.
Дочери Дед Мороз подарил телефон, мы игрушку и диск для xBox.
Я мужу наушники Sennheiser, он мне книжку электронную. Не ту(( Нужной 31 декабря уже не было, пойду менять. Огорчает, что так каждый раз, всё на последний день оставляет и через ..опу всё получается. Стараюсь не расстраиваться по пустякам, но если книжку не смогу поменять, убью его нафик))
Родители далеко живут -только по телефону поздравились. С той роднёй, что рядом, тоже по мелочи, приятные пустяки: свечи, фужеры, конфеты, шампуни и прочее.
Дочери Дед Мороз подарил телефон, мы игрушку и диск для xBox.
Я мужу наушники Sennheiser, он мне книжку электронную. Не ту(( Нужной 31 декабря уже не было, пойду менять. Огорчает, что так каждый раз, всё на последний день оставляет и через ..опу всё получается. Стараюсь не расстраиваться по пустякам, но если книжку не смогу поменять, убью его нафик))
Родители далеко живут -только по телефону поздравились. С той роднёй, что рядом, тоже по мелочи, приятные пустяки: свечи, фужеры, конфеты, шампуни и прочее.
Элизабет Смит
Автор, дорогая, мне кажется, что такая ситуация у Вас сложилась затем, чтобы Вы наконец-то поняли, что должны позаботиться о себе сама. Вот идите и купите зимнюю обувь и еще что-то СЕБЕ. 400 баксов не отдавайте больше, квартплату платите половину, еду можете сами себе покупать. На вопли и нытье отвечайте - да, не дам больше, не могу, да, жалко, а почему должно быть не жалко? мне деньги просто так не достаются и мне надо одеваться и тыпы. Прежде всего заботьтесь о себе. Кстати. Наличие мужа вовсе не гарантирует заботу и подарки. Внимательно присматривайтесь к людям, абы за кого не идите.
Миу
Автор, вы уже пришли к выводу, что родители вас не уважают, не любят, терпят. Так скорее сьежайте от них, и стройте свой быт, свою семью.Тем более вы себя можете обеспечивать,а так на ваши деньги еще частично и семья сестры содержится.А так по теме, новый год отмечали с родителями и мужем, на подарках не зацикливалась, т.к в квартире ремонт, маме-крем для тела, лосьон.Папе гель , крем.Мне подарили какую-то ерунду. Я ничего не просила, т.к смысла нет, в основном я им всякие подарки покупаю в течении года.А тут с этим ремонтом средств впритык.Но главное внимание!Всех с Новым годом!!!
На НГ, так получилось, подарок покупала себе сама (имелось в виду от подружек, но мы никак не могли собраться, пришлось выбирать и оплачивать самой, потом просто отдали деньги). Купила симпатичный шарфик и подвеску-сову) Собственно, с 2мя подругами и встречала.Мама подарила 500 р. и т. воду Ланван. Брат ничего не подарил (пока что нет возможности), я ему ручку шариковую приготовила хорошую :) Тетя подарила дешевый набор дезодорант + духи, календарь, чай и рафаэлло, другая тетя почему-то сделала денежный подарок только брату, мне вообще ничего (ну, позвонила, поздравила только). В общем, все нормально)) Бывало, когда и вообще одна справляла и никто ничего не дарил))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
дорогая автор! хочу тебе пожелать в новом году любви, хорошего мужчину, чтобы он тебя забрал и увез подальше от всех обид!
пусть у тебя все получится, ты начнешь снимать квартиру и тебе будет житься хорошо!
а про сестру забудь нафиг! ну вот так получилось, и бог с ними всеми! слава богу, душа и совесть твои чисты - ты отдала все долги родителям.
начинай собственную, настоящую жизнь!!
жаль, что в Новый год они так нелепо поздравили тебя. мне вот тоже подарили какую-то ерунду китайскую. а я вообще люблю детские шоколадные подарки (сундучки с конфетами). и ведь дело не в том, что они подарили то, что подарили, а в том, что такое ощущение, это купленное походя, как откупились.
пошла спать, поставила на кровать подарок, и волей-неволей потекли слезы. не знаю, я не в обиде, но в глубине души какой-то холодок пробежал...
отношения у нас с родителями плохенькие. посидели в новогоднюю ночь, для виду, настроения не было петь песен, ни даже слушать их. в 23 уже хотелось спать, разговаривать не о чем.
вот так. я ничего не хочу. о том, чтобы что-то изменилось, и не мечтаю. знаю, что в этом году буду жить отдельно и обустраивать свою жизнь. может тогда, как кто-то сказал, родители взгрустнут и заскучают по мне. а пока предстоит много работы.
так что не расстраивайся, не отнимай у себя здоровья переживаниями. пусть у тебя все получится!
с новым годом!
пусть у тебя все получится, ты начнешь снимать квартиру и тебе будет житься хорошо!
а про сестру забудь нафиг! ну вот так получилось, и бог с ними всеми! слава богу, душа и совесть твои чисты - ты отдала все долги родителям.
начинай собственную, настоящую жизнь!!
жаль, что в Новый год они так нелепо поздравили тебя. мне вот тоже подарили какую-то ерунду китайскую. а я вообще люблю детские шоколадные подарки (сундучки с конфетами). и ведь дело не в том, что они подарили то, что подарили, а в том, что такое ощущение, это купленное походя, как откупились.
пошла спать, поставила на кровать подарок, и волей-неволей потекли слезы. не знаю, я не в обиде, но в глубине души какой-то холодок пробежал...
отношения у нас с родителями плохенькие. посидели в новогоднюю ночь, для виду, настроения не было петь песен, ни даже слушать их. в 23 уже хотелось спать, разговаривать не о чем.
вот так. я ничего не хочу. о том, чтобы что-то изменилось, и не мечтаю. знаю, что в этом году буду жить отдельно и обустраивать свою жизнь. может тогда, как кто-то сказал, родители взгрустнут и заскучают по мне. а пока предстоит много работы.
так что не расстраивайся, не отнимай у себя здоровья переживаниями. пусть у тебя все получится!
с новым годом!
Гость
Автор, отпишитесь нам! Как Вы?
Лера
Сообщение было удалено
фу блин, ну и дура же это писала!
тебе же расписали всю ситуацию, или уже мозгов нет? вот кому и надо пенделя, одного, но большого, дать - так это ее сестре.
причем тут кто-то умер? умирают на планете каждую минуту, и что теперь? жить этими скорбными мыслями?
ты лучше представь, что автор реально умрет. вот ТОГДА ее родители спохватятся, какого прекрасного ребенка потеряли. не ценят, что имеют. таких людей учит жизнь. и жестоко проучивает, только потом поздно уже будет. локти будут кусать да не достанут.
а Самая умная - ну наверняка такая же чокнутая мамаша, гнобящая своих детей. иди блин плачь - ведь только у тебя бывает настоящее горе. только у тебя может сердце болеть.
такие живые родители - причиняют больше боли, чем ушедшие. ну нет, есть же такие св0лочи - такую гадость писать и портить настроение на праздники.
и лучше вообще ничего не дарить, чем отдариваться откровенной ерундой. по крайней мере будет честно.
тебе же расписали всю ситуацию, или уже мозгов нет? вот кому и надо пенделя, одного, но большого, дать - так это ее сестре.
причем тут кто-то умер? умирают на планете каждую минуту, и что теперь? жить этими скорбными мыслями?
ты лучше представь, что автор реально умрет. вот ТОГДА ее родители спохватятся, какого прекрасного ребенка потеряли. не ценят, что имеют. таких людей учит жизнь. и жестоко проучивает, только потом поздно уже будет. локти будут кусать да не достанут.
а Самая умная - ну наверняка такая же чокнутая мамаша, гнобящая своих детей. иди блин плачь - ведь только у тебя бывает настоящее горе. только у тебя может сердце болеть.
такие живые родители - причиняют больше боли, чем ушедшие. ну нет, есть же такие св0лочи - такую гадость писать и портить настроение на праздники.
и лучше вообще ничего не дарить, чем отдариваться откровенной ерундой. по крайней мере будет честно.
Лера
Сообщение было удалено
мамочка дорогая.... какой ужас был в жизни вашего мужчины. неужели так бывает(
последние строчки-пожелания - оч. верно. в такой ситуации нужно уверенной рукой перерезать эту пуповину и навсегда уйти от таких отношений.
дай бог всем терпения и любви.
последние строчки-пожелания - оч. верно. в такой ситуации нужно уверенной рукой перерезать эту пуповину и навсегда уйти от таких отношений.
дай бог всем терпения и любви.
Тата
Отмечали вдвоем с любимым человеком.Заказали суши из Якитории, сделали в дополнение фруктовый салат. Алкоголя было мало, мы не любители - бутылка шампанского Asti. Я ему подарила профессиональные наушники для работы, он мне плеер от Apple nano и наушники Senheiser. Папа подарил мне сережки-кольца из белого золота, я папе - духи HB. Бабушкам - по комлекту постельного белья и красивый календарь.
Гость
Новый год прошел чудесно, во-первых всю еду заказали из ресторана, 31-го числа днем объездили родителей,друзей и родственников с поздравлениями, потом вернулись домой , накрыли стол, открыли шампанское, разожгли камин, с дочкой катались на санках, потом рисовали, пели песни (ей 2 годика), а в 12 часов все втроем поднялись на мансарду смотреть салюты, дочке очень понравилось.Потом уложили ее спать, муж презентовал мне шубу из соболя и серьги бриллиантовые с аквамарином безумной красоты, и был потом потрясающий секс, пили мадам клико и ели какой-то ужасно вкусный шоколад. Если честно это в первый раз в моей жизни все было так красиво и волшебно, так я этот праздник терпеть не могу а в этом году это было что-то. Заранее говорю скептикам все выше изложенное правда, смысл мне понтоваться анонимно???
А мне так обидно, мой парень мне ничего не подарил!(
Гость
А у нас Новый год прошел очень хорошо. Весело посидели я, муж, ребенок и родители. Ребенок потом убежал к друзьям на вечеринку (ему 15 лет). Часа в четыре он с двумя друзьями пришел домой ночевать, родители улеглись спать, а мы с мужем и собакой пошли гулять. Подошли к речке, а по ней плывет стая лебедей. Четыре лебедя серых и два белых. Ну такая красота. И погода такая чудная. Мне очень все понравилось. Родители нам подарили две тысячи, а мы им по косметическому набору. А вообще мы с мужем договорились друг другу ничего не дарить, так как купили общий подарок дорогую машину, при этом залезли в долги .Но мы справимся. Хотя муж мне всеравно подарил коробку конфет, а я ему ничего. Автор я понимаю вашу обиду. В семье мужа такая же фигня. Это привело к тому, что он очень от них отдалился. Они теперь вроде и хотели бы вернуть старые отношения, да не получается.
Леди Ди
Ничего - мне и в детстве никогда ничего не дарили, так как у меня др в декабре и я получаю подарки на него. Ну и сама я тоже ничего не дарю, я любимым и просто так подарки могу сделать. Отмечали с друзьями большой компанией, но поругались с мужем, о чем я второй день тут в теме ною
Аннушка
Отмечала с родителями и мужем, мама подарила 15000 рублей и 1000 евро, муж комплект белья и мультиварку,я маме дорогую косметику, сестре 500 баксов, папе картину нарисовала) мужу-ничего
Автор
Сообщение было удалено
Сходила сегодня в магазин, купила зимние ботинки на меху.
До конца недели на работе неоплачиваемый отпуск. С понедельника выхожу на работу. Надо будет придумать как родителям сказать что я им зарплату больше отдавать не буду. А так все как всегда.
До конца недели на работе неоплачиваемый отпуск. С понедельника выхожу на работу. Надо будет придумать как родителям сказать что я им зарплату больше отдавать не буду. А так все как всегда.
а жить с ними будете?
Мне любимый муж подарил духи Диор "Блюмен букет" )))) Встретили НГ с моими родителями, а в час встретились с друзьями и пошли к моей сестре (у них частный дом) жарить шашлык ))) Вкууусно было и очень весело !!! Костюмы, танцы, приколы ! :-)) Спать легли в 9 утра, а в 14-00 все собрались на "завтрак", кушать прошлогодние вкусняшки :-)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так то квартира и ее тоже. Но готовить почву для отселения стоит. Присматривать себе квартирку скромную. А переехав адрес даже не сообщать. Ну и потихоньку размен жилплощади с родителями начинать. А то рискует Автор в завещании прочитать, что вся недвижимость сестре отписана, а она там только проживать имеет право.
Так то квартира и ее тоже. Но готовить почву для отселения стоит. Присматривать себе квартирку скромную. А переехав адрес даже не сообщать. Ну и потихоньку размен жилплощади с родителями начинать. А то рискует Автор в завещании прочитать, что вся недвижимость сестре отписана, а она там только проживать имеет право.
Новые темы
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
Сообщение было удалено
Знаете, автор, расскажу свою маленькую историю, как повод задуматься о том, что не всё потеряно !!! Не отчаивайтесь ! Мне тогда было 33, а замужем не была. Жила с родителями и перспектив выйти замуж так же не предвидилось... У младшей сестры - семья, ребёнок и всё лучшее туда !!!! Конечно у меня в жизни отношения были, но они ни к чему не приводили, всё как-то не то было. По барам особенно не находишься - дорого, когда кто-то знакомит специально, меня это прямо бесило ! И я решила в интернет. Заригистрировалась на несольких сайтах знакомств.)))) За год полно всяких было, идиотов сразу в игнор, много просто друзей, сейчас общаемся ))) И вот, когда уже почти отчаялась, случайно попала играть в бильярд на mail.ru с парнем из Питера (я в Крыму). Пока играли пообщались. Потом стали переписываться, потом перезваниваться, skype и так пол года ))) Влюбились даже заочно ))) А потом он приехал в гости..... и остался ))) И вот уже 2 года мы семья ! Теперь планируем ляльку :-))))
Тоня Маркони
Мне муж подарил электронную книгу )), родители десять тысяч, свекровь серебряный браслет и конфеты.
Автор
Сообщение было удалено
А куда я сейчас от них денусь?!
Нелогично как то отселятся в сьемную квартиру когда у меня в кармане меньше ста баксов.
Нелогично как то отселятся в сьемную квартиру когда у меня в кармане меньше ста баксов.
Автор
Сообщение было удалено
Господи! О каком размене вы вообще говорите? Квартира куплена родителями, оформлена на них. Я на нее никаких прав не имею. А сестра у меня такая что только спит и видит как после смерти родителей выкинет меня из этой квартиры и своих детей сюда заселит. Уже пару раз заводила разговор на тему чтобы я с родительской квартиры сваливала и жила отдельно. При этом на какие шиши ее не волнует. При этом сама с мужем и детьми живет в квартире которую им наши родители купили. Мне они ничего покупать не собираются и помогать в случае раздельного проживания тоже никак не будут. У меня и в мыслях никогда не было даже надежды на то что родители мне что-то в наследство оставят. Ха-ха. Очень смешно. Ржунимагу.
zagadka_vostoka
а мне мой колечко подарил.
а я ему духи, которые сам попросил, плюс мелкие сюрпризы романтические
отметили очень хорошо. вроде, все было так, как задумывалось.
были вдвоем, 30ого сходили за продуктами, 31ого где-то с обеда начали готовить, резать салатики и тд, все успели, хотя боялись не успеть с горячим)
танцевали, пили шампанское. под утро только улеглись
автор.. а Вам, может, правда съехать? с подругой квартиру можете снять? пополам, не так тяжело.
конечно, я сначала как многие захотела Вас осудить, ведь родители это святое, но потом прочитала дальше - я Вас понимаю, неприятно. кто-то не обращает внимания, Вас это же достало - уезжайте. Вам так будет проще. да, сначала тяжело. зато родители, возможно, больше ценить начнут.
а я ему духи, которые сам попросил, плюс мелкие сюрпризы романтические
отметили очень хорошо. вроде, все было так, как задумывалось.
были вдвоем, 30ого сходили за продуктами, 31ого где-то с обеда начали готовить, резать салатики и тд, все успели, хотя боялись не успеть с горячим)
танцевали, пили шампанское. под утро только улеглись
автор.. а Вам, может, правда съехать? с подругой квартиру можете снять? пополам, не так тяжело.
конечно, я сначала как многие захотела Вас осудить, ведь родители это святое, но потом прочитала дальше - я Вас понимаю, неприятно. кто-то не обращает внимания, Вас это же достало - уезжайте. Вам так будет проще. да, сначала тяжело. зато родители, возможно, больше ценить начнут.
Ракушка
Автор, очень вам сочувствую. Вам приходится только на себя рассчитывать. Но если сли в семье никаких перспектив, то может, плюнуть на всех, готовиться к самостоятельной жизни? Если вам не потянуть снимать жилье, хоть комнату, на то, что получаете сейчас, то, может, заняться карьерой, или более высокооплачиваемую работу поискать? О своих планах на отселение не объявляйте во всеуслышание, на вопросы о деньгах кратко отвечайте "самой нужны на... обувь, одежду, курсы". Без ссор и скандалов, к сожалению, не обойдется. Но вы поставьте себе цель - отделиться и зажить самостоятельно, и реализуйте ее потихоньку. Собака лает, а караван идет. Если вы будете заняты, то и на отношения в семье меньше внимания обращать будете. Кстати, есть шанс, что и родители, почувствовав вашу увеличивающуюся независимость, могут начать получше к вам отноститься. Удачи вам!
Гость
Две кашемировые кофты, два свитера,кроссовки BIKKEMBERGS, сапоги с натуральной кожей и мехом, камерa SONY.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш тексЧего то чем дальше в лес, тем толще тараканы...
Не верится мне в такую вот неравную любовь родителей. "Золушка" просто курит, так она не родная была своей мачихе. А тут одной дочке 2 квартиры, а второй - ничего. *** автор по новогоднему.
Не верится мне в такую вот неравную любовь родителей. "Золушка" просто курит, так она не родная была своей мачихе. А тут одной дочке 2 квартиры, а второй - ничего. *** автор по новогоднему.
Гость
195 - я не Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, я НГ лет с 16 и до 29 отмечала вне дома, а потом я поняла, что НГ - семейный праздник и мне приятно его не в компании посторонних людей отмечать, а с самыми близкими людьми. Во-вторых, а что Вы подарили родителям? Путевку на Сейшеллы? Дом на Майорке? Сертификат на миллион долларов? 27 лет Вам - уже взрослый человек, не так ли? А то, что живете на родительской жилплощади и кушаете то, что куплено за родительские деньги - это Вас не напрягает?
Автор, я НГ лет с 16 и до 29 отмечала вне дома, а потом я поняла, что НГ - семейный праздник и мне приятно его не в компании посторонних людей отмечать, а с самыми близкими людьми. Во-вторых, а что Вы подарили родителям? Путевку на Сейшеллы? Дом на Майорке? Сертификат на миллион долларов? 27 лет Вам - уже взрослый человек, не так ли? А то, что живете на родительской жилплощади и кушаете то, что куплено за родительские деньги - это Вас не напрягает?
Алиса
197, ну почитайте для начала тему прежде чем писать. Милая автор, я вас очень сильно понимаю. У меня немного другая ситуация - моей маман я была всегда неособо нужна, она второй раз вышла замуж и родила ещё одну дочь. Мой папаня тоже женился и настругал ещё пару детишек. Им дарят подарки, катают по заграницам и они будут учиться на дневном в институте, хотя тупые как пробки. Я работала с 17 лет, закончила инст с красным дипломом. Обо мне с детства заботилась бабуля, теперь я забочусь о ней - ежемесячно деньги на жизнь, поездки к морю, лечение, развлечения. Маме пофигу как и на что живет бабушка, хотя это её мать. А мне в дальнейшем будет пофигу на что и как будут жить папаня и маман. У них есть свои детки которые пусть их и содержат. А у сестренки моей которой сейчас 15 уже идут разговоры, что бабушкина квартира в дальнейшем её, т.к. мы с мужем себе свою заработаем, а ей надоело жить с предками. У меня эти слова ТАКОЕ бешенство вызывают. Я все сделаю, чтобы никому ни копейки не досталось. Может грубо и резко, я кстати раньше такой не была, пока у меня не появились свекры... И вот тогда я поняла чего меня лишали... Свекровь носится перед праздниками выбирая мне подарок получше, свекр старается всем помочь. А я им неродная, я просто жена их сына. Я дарю подарки всем близким, в том числе и маме с папой. От них ноль, но я уже даже не расстраиваюсь :)
Андрей Анатольевич
тДа-ааа, добрых людей всётаки нет! Тогда пользуйтесь моей добротой!!! Недавно был в "лото клубе" так называемом и оставил там 20 штук деревянных, немного но обидно, чтоб хоть както отыграться, снял девчуху что на раздаче:) так в пьяном угаре она мне поведала замануху для игроманов. У них есть свой сайт где идёт стрижка бабусек путём вирт рулеток и всякой херни, так вот, при регистрации те дают демо счёт бла-бла-бла,и когда ты его проиграешь то предлогают положить башли из своего кошеля , типа к сумме которую ложешь те прибавят 30%!!! Но есть одно НО., надо играть:( Короче моя новая подруга сказала как можно это обойти!!! Интересно???? Тогда запоминай! Капусту ложить надо, и она прибавляется, а вот ИГРАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ, ТО ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ!!! Вот только ВЫВЕСТИ их от туда можно через 24 часа, иначе настойчиво предлогают сыграть:) Вообщем схема такова: 1. Напрямую, минуя их сайт , ложишь от 10 до 300 рэ(небольше, иначе запалят!) на их номер яндекс кошелька 410011213490745 со своей платёжной системы(туда капуста вернётся) и ждём 24 часа, у них там работает программа, такой оборот средств что следить неуспевают! Ну вроде всё! Только один совет, ненаглейте. Я от туда своё вернул +айфон прикупил за маральные издержки:) дерзайте!
Алиса
блин лохотронщики)))) щас для прикола кину сотку
Денис
А вдруг работает, я сам недавно так прокрутил, пока жадность несработала(((( наварил 5 штук, а потом всё исчезло
Предыдущая тема