Гость
Статьи
А вам когда-нибудь …

А вам когда-нибудь мстили бывшие?

Мы вот встречались 2 года, расстались. и началось... доставал долго. пакостил гадко. потом стал встречаться с другой, но г адить не переставал. пришлось к знакомым ментам за помощью обратиться, чтоб мозги вправили, только тогда попустило. я вот думаю, это мне одной так не повезло или таких коз лов много?
Белянина
13 ответов
Последний — Перейти
Кокс
нет никогда,потому что наверно встречалась с адекватными людьми))
Гость
Есть такой опыт. 4 года назад расстались. Гадить перестал только с этой весны примерно.
Zмея агрессивная
как ни странно никогда, хотя по идее меня убить должны были давно.
Белянина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А проблему пришлось 'решать' или сам отстал?
Белянина
Кокс
Сообщение было удалено
Ваш текст

дык и он пока встречались адекватным был, а потом...
Тонацетум
О я как то с девочкой встречался у нее парень сидел... мы когда расстались она ему зачем то рассказала про наши отношения... А так он очень эмоциональный был обещал убить любого кто к ней прикаснется пока он сидит...
Белянина
Эмоциональный.... Наверное не в последний раз сидит.
Настя
а у меня история такая, после того как мы с молодым человеком расстались он мне угрожал преследовал, а потом позвонил через 8 месяцев и сказал что у него нашли СПИД, начал угрожать что убьёт меня, хотя я здорова и сдавала анализы, недавно опять звонил опять угрожал что убьёт, пришлось написать заявление в полицию и так 2 года, живу в страхе
ой,даа.встречались 3 года,начал от безысходности гадости за спиной говорить,а потом моей новой подруге писать какая я плохая "глаза ей открывать"
Гость
За мной бывший муж уже 10й год гоняется. В последние 2 года пропал (видать потерял, благо я переехала), а сегодня вот объявился - с Рождеством Вас называется. Козёл! Самое интересное что тема тоже сегодняшняя. :(
Белянина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, тяжелый случай. я вот 10 лет ждать не стала. хотя подозреваю, что встреть он меня в темном переулке... Хотя я ведь тоже не овечка, зубы показать могу. :)
Белянина
Уурсула
Сообщение было удалено
Ваш текст

В игнор козла!
Был один, расстались, обсудили, продолжили общаться. Все его расспрашивать начали, говорить, что я расстраиваюсь очень. Вот только он ничего умного придумать не смог и, чтобы не показаться козлом из-за того, что меня бросил, начал всем рассказывать чем я его не устраивала моими же словами. Копировал то, что я ему писала, когда он спросил, что не так было в отношениях. Только местоимения заменил. Дошел до того, что все это отправил моей лучшей подруге. Было очень смешно. Хорошо, что серьезнее ничего не случалось)))
Форум: Отношения
Всего: 507 248 тем
Новые темы за месяц: 3 804 темы
Популярные темы за месяц: 2 218 тем
Следующая тема