Гость
Статьи
Не могу общаться с …

Не могу общаться с родителями девушки

На то 2 причины. 1-я В прежних моих отношениях не закончившихся ни чем хорошим, я общался с родителями, а потом зарубил себе на носу, что общение с родителями ничего (или почти) не значит, не влияют на отношения, покрайней мере у нормальных уверенных в себе людей.
2-я Что можно сказать украл и обесчестил девушку в 16 лет из приличной семьи, они думали, что я просто ей попользовался и непорядочный. В начале наших отношений я пару раз общался с ними, потом они и сами не попадались мне на глаза ощущая, что мне это неприятно. Внешне это выглялит так, что общаться с ними это ниже моего достоинства.
Спустя 7,5 лет у них нет ровным счётом ни какого мнения обо мне.
Я ощущаю, что у меня какая-то психологическая блокировка в голове т.к. такое положение вещей меня не устраивает, а исправить не могу, и я знаю, что они хотят общения со мной.

11 ответов
Последний — Перейти
Просто грязное хамло

тебе самому сколько было когда ей было 16?

Гость

Ищите сироту.

Гость

Если хотите общаться с ними или же считаете это нужным, то необходимо просто взять и начать общаться, принимая во внимание, что ваши, кхм, "комплексы" в данном вопросе всего лишь комплексы, и вы вполне способны от них избавиться) Удачи вам)

Малолетка ты ещё. Вот когда научишься переступать через "своё", пока ещё не известно какое, достоинство, вот тогда и станешь мужчиной. Родители, видимо, сразу в тебе увидели "Яконье" и ничего более, вот и сами особо не желают с тобой общаться. Меняться надо, дружок, меняться...

Гость

Сообщение было удалено

Брэдшоу

. Родители, видимо, сразу в тебе увидели "Яконье" и ничего

более.

Просто грязное хамло

тебе самому сколько было когда ей было 16?

Вот и она мне говорит, что я парюсь, женимся же.

Ага, у тя видно очень большое достоинство пока ты в сети, а то что я башкой рисковал ни чё? Её отец за просто так не одного уже отделал, так что скорее наоборот он этого не увидел.

20 было.

Просто грязное хамло

Я ощущаю, что у меня какая-то психологическая блокировка в голове т.к. такое положение вещей меня не устраивает, а исправить не могу, и я знаю, что они хотят общения со мной.

хотеть они могут чего угодно. ты женишься на дочери а не всей семейке. дежурная улыбка и нейтральные ответы.

Гость

а зачем вам общаться , Почитайте этот форум - большинство женщин ненавидит своих свекровей (матерей мужей) и не общаются с ними. И вам советую не общаться с тещей, держите дистанцию, пару раз в год тещу дежурно поздравляйте с новым годом и 8 марта - вполне достаточно. НЕ разводите насильственную семейственность. Ваша семья - это вы, ваша жена и ваши дети ,все остальные - родственники.

Просто грязное хамло

а зачем вам общаться , Почитайте этот форум - большинство женщин ненавидит своих свекровей (матерей мужей) и не общаются с ними. И вам советую не общаться с тещей, держите дистанцию, пару раз в год тещу дежурно поздравляйте с новым годом и 8 марта - вполне достаточно. НЕ разводите насильственную семейственность. Ваша семья - это вы, ваша жена и ваши дети ,все остальные - родственники.

не забывая поддакивать жене что у нее хорошая мать

Просто грязное хамло

Сообщение было удалено

Просто грязное хамло

хотеть они могут чего угодно. ты женишься на дочери а не всей семейке. дежурная улыбка и нейтральные ответы.

Спасибо за совет, так в принципе и планирую поступать.Просто осталась какая-то неловкость прям как в 20. Ничего не могу с собой поделать, видимо они заставили меня чувствовать виноватым. Т.к. орали на дочь, что она ш.а.л.в.а малолетняя не один день, я внёс раздор в их семью. Видимо я действительно не производил впечатление благонадёжного парня, тут ещё наверно кроется моя обида на них, вот наверно поэтому мне так унизительно с ними общаться.

А проблема щас даже не в том, как в будующем контактировать, мне надо привезти свою мать к ним познакомить, потом переезд, потом свадьба, а мне стрёмно как ребёнку теперь с её родителями общаться, а можит и они меня избегают, т.к. чувствуют свою вину, что унизили меня (морально, что кабель надругался), хотя были серьёздные намерения у меня?

Я сам религиозный, как и они, но на лице не написано, мы русские православные.

Просто грязное хамло

по моему ты сильно мнительный. вот чё было - да чё было то? чё было давно быльем поросло. они сами может уже давно забыли. держать в памяти надо приятные моменты. Дерзай.Удачи

дон каллито

ешьте калл

Форум: Отношения
Всего: 456 828 тем
Новые темы за месяц: 4 450 тем
Популярные темы за месяц: 263 423 темы