Гость
Статьи
приворот

приворот

Здравствуйте.6 лет назад я делала приворот. неоднократно читала какие-то заклинания, заговоры, никаких обрядов я не практиковала.результатов ощутимых не последовало. через 2 года (по окончанию школы) мы расстались и больше никогда не встречались.однако какое-то влечение к человеку у меня осталось, но я не придавала этому особого значения.недавно я связалась с этим молодым человеком, из шалости, написала ему анонимно и он мне рассказал про свою личную жизнь. он никогда не состоял в длительных отношениях и никогда не был влюблен. у меня также длительных отношений никогда не было.в этой связи у меня возникает вопрос: может ли это быть результатом моих действий?или я себя накручиваю и не о чем беспокоиться?
марина
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  Примет гостинец после результата,поможет вам в беде,а те,кто берут деньги-просто проходимцы,а не маги и никакой Силы они не имеют и ничего не умеют.Будьте осторожны
Гость
ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!Моя бабушка в селе  гадает и делает привороты  бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют и ничего делать по магии не умеют.Будьте осторожны
Вероника
Парень, с которым я встречалась много лет, был моей самой сильной любовью, но однажды он резко ушёл, сказав, что влюбился в другую девушку. Самое страшное оказалось в том, что этой другой была моя лучшая подруга, и он обманывал меня на протяжении всех наших отношений. Я очень тяжело это переживала, состояние было настолько тяжёлым, что даже оказалась на лечении. После выписки по совету соседки я узнала про ясновидящую, которая уже помогала в сложной ситуации. Это была Карина, и хотя её помощь стоила дорого, я решилась, отдав все свои деньги. Боялась, что меня обманут, но сомнения не подтвердились. Карина помогла вернуть любимого, и он пришёл с раскаянием, говоря, что никого кроме меня не любит. Я искренне признательна Карина, и если кому-то действительно нужна помощь, оставляю контакт: WA +7 999-414 28 49.
Гость
нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/ wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Светлана
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max 89854225423
Светлана
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max 89854225423
Маша
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей. может, кому-то она будет полезна или поддержит в трудный момент.
С мужем мы вместе давно. Люблю его сильно, по-настоящему. Но в какой-то момент всё начало рушиться? проблемы, недопонимания, усталость. Чувства с его стороны угасли. я это видела, чувствовала, но ничего не могла сделать. А потом он сказал, что хочет развестись.
Для меня это было как удар. Больно, страшно, пусто. Я не хотела смиряться и терять его. И решила не сидеть сложа руки.
Обратилась за помощью к Алине wizardess.ru мне её рекомендовали как сильного мастера. Не буду рассказывать, какими силами и методами она работает, это не моё дело. Но результат я увидела довольно быстро.
Сначала муж начал сомневаться в своём решении. Потом снова стал говорить о любви. Всё шло постепенно, но очевидно? я видела, как он меняется, как возвращается то, что, казалось, ушло навсегда.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее, говорит, что мы вместе навсегда. И я ему верю. Я счастлива.
От всей души рекомендую Алину. Она сделала для меня то, во что я уже почти перестала верить. Напишу ее мейл alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/ wizardessru
Гость
Хочу поделиться своим опытом — возможно, кому-то это поможет решиться.
Мы с мужем прожили вместе много лет. Я думала, что знаю его до конца. Но в какой-то момент в нашей жизни появилась третья. Она была настойчивой, шла напролом, и он не устоял. Начались измены.
Я узнала не сразу. А когда узнала — поговорила с ним прямо. Сказала: если тебе нужна другая — уходи, я держать не буду. Он остался. Сказал, что не может выбрать, что запутался. И так продолжалось месяцами: он метался между нами, не в силах принять решение.
Я вымоталась. Это было мучительно — жить в подвешенном состоянии, ждать, смотреть, как он уходит и возвращается. И тогда я поняла: если я хочу сохранить семью, нужно что-то делать. Я видела, что он не уходит окончательно, — значит, что-то его держит. Значит, есть за что бороться.
Я обратилась к Борису (darkways.ru или t.me/magboris). Попросила провести работу на рассорку между ним и той женщиной. Мне нужно было, чтобы их связь разрушилась, чтобы она ушла из нашей жизни.
Результат пришёл не сразу, но он был. Они начали ссориться. Он стал уставать от неё, встречи становились реже. А потом он сказал мне, что принял решение — он остаётся со мной. Сказал, что всё осознал.
Я простила. Но предупредила, если это повторится — я уйду. Он пообещал, что больше никогда.
Я благодарна Борису. Без его помощи я не знаю, чем бы всё закончилось. Если вы тоже ищете выход из сложной ситуации — можете написать ему Макс +79650465652
Форум: Отношения
Всего: 520 813 тем
Новые темы за 3 дня: 308 тем
Популярные темы за 3 дня: 183 темы