#Короче,не знаю куда писать,мало ли тут есть люди которые разбираются. любила парня ужасно,но ему было плевать ,сделала приворот с кровью,в итоге через полгода я его забыла а он любит меня и настроен серьезно,а мне вообще плевать. как думаете это приворот или совпадение? #магия#приворот
ну знаете, приворот дело серьезное, я, как человек верящий во все сверх естественное ( не раз сталкивалась с подобными случаями, заканчивалось всегда по разному), хочу вас огорчить, сказав, что грех вы на душу взяли не малый... но вы не расстраивайтесь, надеемся пронесет! на все воля Божья!
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Лера
[3845807338]
Я со своими проблемами всегда обращаюсь к Раисе. Она уже не раз помогала мне. Очень хорошо гадает, и прошлое и будущее рассказывает точно. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.
Гость
[979578800]
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
Сергей
[2777384768]
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Наталья
[150894218]
А мне помогла Татьяна и не только мне, с любимым с деньгами с бизнесом я часто к ней обращаюсь 89269627778 она супер и реальная помощь
А мне помогла Татьяна и не только мне, с любимым с деньгами с бизнесом я часто к ней обращаюсь 89269627778 она супер и реальная помощь
Я тоже к ней обращался мне как раз Наталья давала номер. Дублирую Татьяна 89269627778
Мария
[1078886017]
Я думаю это действия приворота ! И нужно будет его убрать и наче будут последствия! @Likkkeeel вот в телеграм напишете ему он вам точно скажет! Единственый нормальный Маг который сначала делает а потом уже говорит!
Екатерина Новикова
[3936568228]
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Елена
[1779378016]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Елена
[1779378016]
Гость
[1088768341]
Я сам занимаюсь магией, здравствуйте! Меня зовут Адам. Приворот очень опасная штука. Через семь поколений после данного вида приворота Ваш род прервется. Обратитесь к хорошему специалисту, то что Вы наделали нужно убрать и не думайте что я шучу. Все думают приворот и приворот. Почитайте книги а не статейки в интернете. Добавлю одно, есть еще два альтернативных и так же сильных метода привязать человека, и не только настолько губительные. Лучше ими воспользоваться 89180821947. Это номер моей помощницы, пишите в вотсапе.
Адам
[1088768341]
Ваш личный ясновидящий. -А так же исцелю болезни которые говорят что не лечатся -почищу Вашу энергетику, станет легко и люди будут тянуться к Вам -Провожу обряды с гарантией результата -Если в Вас кто- то сидит, изгоню его не насильно, так как это очень серьезный процесс и не всегда стоит прибегать к силе. Зачастую с ними можно договориться, это сделать куда безопаснее для человека. -Сниму порчу, сглаз, отворот, приворот -Передам "привет" Вашим врагам. -Поставлю защиту от чего нужно, хоть от сглаза хоть от тюрьмы. -Верну мужа/ жену к Вам, но использовать привороты мы с Вами не будем. В силу опыта, многие, в основном девушки, пытаясь вернуть мужа, делают сами безграмотно привороты, либо просят нас об этом. Считаю нужным сказать, что этого делать нельзя. Через семь поколений Ваш род оборвется. Такое наказание за привороты. Есть не такие жесткие методы чтобы вернуть человека.
Пишите, спрашивайте, отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую. Звонки убрал, чтобы не мешали работать. Благодарю за понимание
Адам
[1088768341]
Адам
Ваш личный ясновидящий. -А так же исцелю болезни которые говорят что не лечатся -почищу Вашу энергетику, станет легко и люди будут тянуться к Вам -Провожу обряды с гарантией результата -Если в Вас кто- то сидит, изгоню его не насильно, так как это очень серьезный процесс и не всегда стоит прибегать к силе. Зачастую с ними можно договориться, это сделать куда безопаснее для человека. -Сниму порчу, сглаз, отворот, приворот -Передам "привет" Вашим врагам. -Поставлю защиту от чего нужно, хоть от сглаза хоть от тюрьмы. -Верну мужа/ жену к Вам, но использовать привороты мы с Вами не будем. В силу опыта, многие, в основном девушки, пытаясь вернуть мужа, делают сами безграмотно привороты, либо просят нас об этом. Считаю нужным сказать, что этого делать нельзя. Через семь поколений Ваш род оборвется. Такое наказание за привороты. Есть не такие жесткие методы чтобы вернуть человека.
Пишите, спрашивайте, отвечу на Ваши вопросы и проконсультирую. Звонки убрал, чтобы не мешали работать. Благодарю за понимание
89180821947 мой номер
Гость
[1098217862]
Гость
ну знаете, приворот дело серьезное, я, как человек верящий во все сверх естественное ( не раз сталкивалась с подобными случаями, заканчивалось всегда по разному), хочу вас огорчить, сказав, что грех вы на душу взяли не малый... но вы не расстраивайтесь, надеемся пронесет! на все воля Божья!
Приворот = порча, согласна. Есть более экологичные ритуалы по возвращению человека. Я обращалась только к двум девушкам за ритуалами и раскладами (89639131183) пишите, уточняйте
Гость
[171873755]
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Гость
[3800683824]
Здравствуйте а можете рассказать по подробнее про приворот пожалуйста
Гость
[3705655539]
Мой муж долгое время имел любовницу и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, она назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл yanazina11 @ gmail . com
Марина
[1573915389]
лучше провести консультацию по данному вопросу у какой-нибудь гадалки или мага. я могу порекомендовать Николая, у него все консультации - бесплатно. он ясновидящий. т.е. не гадает. но сильный колдун. его номер +79818399129 Whatsapp
Гость
[3421160417]
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой. Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается. Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru
Как я устала от шарлатанов!Им только деньги дай,а толку ноль(Настоящие ведьмы денег не берут,как в старину никто денег не давал.Помогали от души или за хлеб,яйца.Я нашла такую бабушку и не взяла она с меня ни копейки.Душевная сильная ведунья,у нее все в роду такие.Приворот сработал за три дня.Советую всем,у кого НЕТ СРЕДСТВ,вот ее страница и группа на Одноклассниках profile/910115695300 Спасибо,Господи,мне ее девочка посоветовала тут
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи церковные просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь рушится пишите avgystinamag собака маил.ру
Гость
[3528345769]
Без рекламы. Мне помогли. Пишити если кому реально надо дам контакты.
Гость
[1834568766]
Скорей всего приворот, вопрос что вы с этим будете делать, он так то в обе стороны влияет и цена вопроса получиться сильно дороже чем вы можете представить. Расскажу вам историю из жизни, был у меня знакомый, на тот момент он был очень успешный бизнесмен, заприметила его одна студентка, очень шустрая, переспала с ним и после на биоматериале влупила приворот, не сама, а ведьмища старая ей его "слепила". Приворот удался, через какое то время свадьба, все дела, студентка забеременела, родила, и я так понимаю пришло время платить за приворот, знакомый попал в аварию, в результате нижняя часть тела парализована, верхняя часть кое как через пень-колоду работала. Возили по клиникам в забугорье, пытались восстановить знакомого - без толку, бизнес пошёл прахом, денег не стало, студентка (на тот момент уже не студентка, бросила универ) нянчилась с ребёнком и инвалидом, и попутно пыталась хоть что нибудь зарабатывать, было ей не просто, мужик её пожалел и отпустил - а уйти то и не может, бегала по бабкам, пыталась решить вопрос, но Силы не давали снять приворот, так она с ним чуть больше 10 лет и прожила, пока он не умер, а после смерти её такой тоской накрыло, что если б не ребёнок, то наверное "выпилилась" бы. В общем вот такие вот "пирожки с котятами", мораль просто - нужен если человек, никаких приворотов, решайте вопрос другими методами. Кстати вот канал и чат про магию и колдовство, почитайте https://t.me/rebel_spirit_official
Могу посоветовать женщину, она мне очень помогла, пишите ей в телеграмм или вотсап +79250343200
Анапа Геленджик
[969502693]
Боты на боте сидят , рекламируют себя. Уже 2025 , а боты застряли в 90х. А дана эта вобще 😄😄 просто круче ванги отзывы пишет себе
Гость
[1533003582]
Гость
Без рекламы. Мне помогли. Пишити если кому реально надо дам контакты.
Здраствуйте, как с вами связаться?
Гость
[2929244897]
Я делала комплекс воздействий и в том числе привороты на разных людей. Увлеклась магией из за любви - вышла на то что даже были клиенты и делала другим ритуалы. Сейчас все это давно забросила. Но работало кстати). Хотя криво и не быстро. Или мне и людям так хотелось верить,что работало. Не знаю . Но после опыта мой совет. Хочется - надо делать, любой, самой, или через посредников. Не важно. Потому что я ни о чём не жалею , ибо поиски этого сомнительного пути к счастью привели меня к новым очень интересным открытиям в жизни, расширению кругозора и пониманию намного лучше своего внутреннего мира и целей и в последствии и к прогрессу в духовном развитии.
Гость
[73553450]
Честно скажу, я очень боялась обращаться к чёрной магии. Всю жизнь думала, что это грех и наказуемо. Но когда узнала, что он женится на той, ради которой меня бросил, страх сменился на отчаяние.
Ведьма, к которой я обратилась, сразу предупредила – это не игрушки. Работает жёстко, но зато без лишних разговоров. Если кому-то нужен её контакт, могу дать в личной переписке. dvorfolomeeva@bk.ru
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[130986768]
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо. Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Гость
[1593091064]
Хочу поблагодарить и написать отзыв по магической работе Ведьмы Ирины zagovory.com Я не знала, что мне делать. Я потеряла любимого человека, его любовь ко мне. Мы поссорились, я обидела его. Почему-то думала, что он потом будет сам стараться наладить наши отношения, вернуть меня. Но он очень гордый, и не забывает плохих слов. Перестал мне звонить и писать, через пару недель я, одумавшись, сама связалась с ним. Но он сказал, что между нами все закончилось, и он ничего ко мне не испытывает. И что я глупа, и он не видит нас больше вместе. Да, про собственную глупость — я уже и без него поняла. И мне нужен был шанс доказать ему, что я все переосмыслила и никогда не повторю подобного поведения. Спасибо большое Ирине, что с помощью приворота, этот шанс у меня появился. И за советы ей спасибо, они были важны и уместны. Сейчас все активно восстанавливается между мной и любимым. Но, я вижу и чувствую, что у него снова появились чувства ко мне. Благодарю Ирину публично за усилия и помощь. Она очень помогла мне. Если хотите, напишите ей, она поможет magiazagovory@yandex.ru
Гость
[1600647459]
Очень многие "специалисты", которые активно рекламируются в Интернете — это просто потеря времени, нервов и денег. Кто уже не новичок в поиске помощи, тот поймёт — имена раскручены, но за ними стоят одни и те же известные аферисты.
Пробовала также обращаться к "мастерам" через ВКонтакте — если кто-то ищет там, могу лично прислать ссылки, чтобы сберечь вас от ошибок. Пишите: ms.vosidova@mail.ru
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда уже не знаешь, куда бежать. У меня так и было, пока я не обратилась к сильной ведунье +7-960-198-11-08. Теперь поле приворота всё хорошо, за что ей огромное спасибо!.
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[427640531]
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании. Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
[3763452545]
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка. Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня. Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией. Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья. Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Когда кот начал прятаться, а чашки падать, грешила на сглаз. Целительница к которой обратилась, подтвердила сильный сглаз. Провели обряд и правда вскоре все эти события прекратились. Теперь всем советую её как специалиста +7-960-198-1108, который реально может помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
[382462077]
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию. Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание. Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
[3754245791]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru