Гость
Статьи
МЧ не радуется …

МЧ не радуется беременности...

Вместе 8 лет. Год назад решили съехаться, закончили ремонт, все вроде нормально - работа есть, квартира есть, желание быть вместе - есть, возраст подходящий (ему 31, мне 25). И вот мы "залетаем" (ппа). Прошло уже 3 месяца, а он все не может поверить и свыкнуться с этим... Планируем куда ставить кроватку, как делать детскую и проч. как с коляской спускаться с 4го этажа, как назвать, когда узнавать пол и проч. - все это обсуждаем вместе, но одновременно понимаю, что он особо и не рад, не может свыкнуться чтоли... показала фотку с УЗИ - отреагировал как-то не понятно: рассмотрел, спросил где-что, а через секунду уже про другое говорить начал... Я уже даже не знаю что думать... Оформлять отношения не предложил до сих пор, а у меня уже 14 недель. Планирует оповестить своих консервативных родителей - что и как он им скажет?! В общем не знаю что думать о его поведении...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
гость
Сообщение было удалено
абортироваться? А если она родить не сможет после этого? Вообще так рассуждают безответственные слабаки..ИМХО. Если мужу сложно пока свыкнуться ПОКА с этой мыслью, что ж,бежать "абортироваться"? Так и здоровье угробить можно...и если муж позволит такое сотворить это не любовь, а "дешевая зона комфорта".
Идиот
Беллиссима
Автор, еще вопрос - вы сама определили, что у вас уже подходящие ситуация и возраст? Или вероятность иметь детей уже как-то вами обоими обсуждалась?
Моя бывшая тоже, целенаправленно не спросив меня делала все для того , чтобы забеременеть. И что я должен был радоваться.? Тем более у меня уже были дети .Сейчас развод и алименты.
Форум: Отношения
Всего: 508 473 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
Популярные темы за 3 дня: 173 темы