Вот так решила поинтересоваться нравится ли вам сладкая вата на палочке, и если вы ее видите в продаже купите ли ее для своих детей и для себя ? Я очень люблю ее так как она такая большая и вкусная, покупаю везде где вижу, хотя возраст уже не детский. Интересуюсь потому что купить ее не так просто, в последний раз ела года два назад и то в новогодние праздники на елке. Ну и посоветуйте пожалуйста где ее можно купить для себя и ребенка.
Да,я очень тоже люблю)))Но вроде продают ее только в цирке и в парках развлечений.Ну я по крайней мере в магазинах нигде не видела)Ее же на спец. апарате делают.
в ашане продают к прозрачных шариках
В Зоопарке последний раз ела год назад. Люблю ее,но через 10 мин. уже тошнить начинает...Почему ее не делают по меньше?
я ооочень люблю её, детей у меня нет, а вот себе всегда покупаю когда вижу
В детстве любила, в парке покупаю иногда, пофоткаться с ней)
обожаю вату.....куплю и себе и детям...
фуу, нет, я не люблю. и в детстве не любила.
И люблю и покупаю, но не часто.
Очень любила в детстве белую. А сейчас у ваты вкус не тот какой-то. А если хотите себя ватой побаловать, так сейчас продаются аппараты для ее производства в домашних условиях.
Я люблю очень. В цирке продают.
Машинку продают для домашнего изготовления сладкой ваты. Можете хоть каждый день делать.
В детстве очень любила,а сейчас у неё мне кажется вкус совсем не тот. Хотя в детстве всё сладкое кажется вкусным.
люблю)
автор, почему купить не так просто? она во многих магазинах продается в шариках, или в пластиковых ведерках..
я раньше любила,а сейчас нет,приторно как то и потом,когда она во рту жёсткая становится,буээ
В детстве вкусная была, а сейчас фигня полная :)
я ее обожаю, но уже лет наверное 10 нормальной ваты НЕ ЕЛА ((( везде какое то фруктовое овно вместо ваты (((
Машинку продают для домашнего изготовления сладкой ваты. Можете хоть каждый день делать.
неее машинку я такую боюсь покупть.... это ж все кранты...
конечно люблю) я не считаю что это детская еда
Да люблю.
В парках продается. И в крупных развлекательных центрах.