Муж не целует :(
FreeFox
13 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
ООоо, да кто ж знает....
Ах
Гм, как часто вы ему делаете минет? Может он просто не хочет сам у себя в рот брать :)
Adriana
Та же фигня..
Вместо страстных поцелуев взасос, теперь только молниеносное прикосновение губами. Хотя раньше все ок было...
Так что постою послушаю...
Вместо страстных поцелуев взасос, теперь только молниеносное прикосновение губами. Хотя раньше все ок было...
Так что постою послушаю...
Гость
У меня тоже - после штампа в паспорте его как отрезало целоваться.
Я тоже намного моложе и со здоровьем у меня все в порядке.
И, да, ОС у нас только в моем исполнении - может, в этом проблема???
Я тоже намного моложе и со здоровьем у меня все в порядке.
И, да, ОС у нас только в моем исполнении - может, в этом проблема???
FreeFox
Ах
Сообщение было удалено
вряд ли причина в этом, потому как в первые три месяца он мог целовать меня чуть ли не сразу после минета)))
FreeFox
Единственное, что думаю, может поцелуй взасос у него ассоциируется с чем-то легкомысленным, страстным или даже грязным, т. е. это то, что можно делать с девушкой не близкой. А теперь, вроде как, я стала для него человеком родным и... ну вы понимаете... :((((
Витаминка
и мой перестал целоваться взасос, обосновал тем, что вообще целоваться не любит, мне было неприятно, но в скором времени я отвыкла от поцелуев и перестала любить целоваться, а ему наоборот хочется. Сейчас каждое утро меня целует (просто чмок) перед уходом на работу, а меня это бесит!!
Кэт
а что хорошего в поцелуе взасос?? нашла проблему) вот если бы он тебя не трахал,это была бы проблема..
Гость
Тюю, а я сама не люблю целоваться в засос, и мой парень обижался, а потом привык
Scvo
Девочки,мне думается, что пропадает желание это делать,страсть уходит. И наверное так заложено природой
гость
и у меня тоже с мужем(
Kery
А у нас я не целую, не хочется мне
Нюта
Ох и у меня та же проблема. В начале целовались постоянно, а щас только во время секса. Я думаю что страсть уходит, но не рано ли? Все таки всего 3 года вместе.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, гражданскому мужу, так сказать, 40. Живем год. В первые три месяца все было хорошо, а потом, как-то достаточно резко, перестал меня нормально взасос целовать :(
На вопрос "что случилось? почему?" отшучивается или "слезает" с темы. Думала о причине: с запахом у меня, вроде, все нормально, зубы здоровые, целоваться умею))
Что скажете дельного?))) Спасибо)