Редуксин Лайт
Всем привет. Кто пробовал ? Какой результат ?
Ника
131 ответ
Последний —
Перейти
Анфиса
Хочу купить, в Киеве не продают(. Говорят крутая штука.
Гость
лайт фигня, берите просто редуксин с сибутрамином тогда и эффект будет
Гость
Я просдто редуксин принимала, работает прекрасно. По рецептам только продаётся.
Анфиса
Ребят, если кто-то сможет помочь купить в киеве, буду очень признательна.
kati777
Да,штука классная,8 кг за 2 мес,продается без рецепта, 60 капсул по 15 мг,у нас в норильске 3850 руб
kati777
Я имею ввиду просто редуксин,не лайт
Вера
У меня знакомая принимала редуксин-лайт, пропила несколько курсов. Осталась в итоге очень довольна, поскольку результат на лицо, и побочки не мучили.
Премудрая
Недавно увидела рекламу в Доме-2, заинтересовалась. Нашла хорошую информацию www.reduxin-light.ru.
Мишка
Хороший препарат, знакомая после родов с ним быстро вернулась в форму. Пила 6 капсул и никакихпобочек не было ;)
Ната
так какую дозу принимать, 1-2 капсулы в сутки(как в аннотации) или 6 в сутки?
Myaki
Мне лично редуксин(не лайт) 15мг не помог,сбросила всего лишь 2кг,а потом такой жор напал,даже при приеме редуксина,поправилась на 4кг.Так что это все индивидуально.Лучше проконсультироваться с врачом.
Ольга
Принимала Редуксин.За 3 недели минус 5 кг.Из побочных эффектов - сильная сухость во рту, воду за собой носила всюду.Но я была этому даже рада, усиливался метаболизм.И все бы хорошо, но вдруг, к учащенному сердцебиению добавились магнитные бури, повлиявшие на мое АД. Пришлось бросить! Затем два месяца пила выравнивающие давление таблетки. Учитесь на чужих ошибках!
Гость
kati777
Сообщение было удалено
у нас 90 капсул 1200
н.в.
Ни кому не советую. Я на лидаксе похудела на 8 кг.
Три месяца не было месячных. Заработала гормональный сбой. Потом постепенно все восстановилось ( с весом). Потела так, что хоть выжимай, аритмия и главное - запах. Омерзительный!!! Никогда так не воняла.
Бросила и все прошло, но не сразу.
Три месяца не было месячных. Заработала гормональный сбой. Потом постепенно все восстановилось ( с весом). Потела так, что хоть выжимай, аритмия и главное - запах. Омерзительный!!! Никогда так не воняла.
Бросила и все прошло, но не сразу.
Мария
я пила обычный редуксин 15 мг....его и только яблоки............воды пила правда ну очень много до пяти литров в сутки....мой результат минус 21 кг за месяц....с 52 размера одежды на 46...работа у меня за рулем...состояние с него как с похмелья...конкретного-такого.........больше ничего.....психика наверное крепкая))))))).....вес вернулся спустя полтора года........сегодня купила лайт........обязательно напишу
Мария
И ещё про похудение....милые девушки и женщины....если ваша проблема с лишним весом с -2 кг до -7 кг....вам не нужны никакие препараты....спорт и вода...только пейте некипяченую воду,порционно,а то в туалет будете всегда хотеть...стакан выпили-посетили туалет и только потом ещё стакан,и снова туда)..кипячёная вода это еда...из-за неё отёки...и фитнес 2р в неделю........поверьте-месяц и вы будете прекрасны
kristina7173@yahoo.com
продам Редуксин 15 по цене 230 грн за пластину и Линдакса 15 мг, ╧90 - 1835 гривен.
kristina7173@yahoo.com
kristina7173@yahoo.com
Алина
Линдаксу давно убрали с продажи, она слишком вредная для здоровья. Не стоит искать приключение на свою пятую точку и покупать из под полы.
Я худею с помощью Ксеникала, мне диетолог назначил этот препарат. Принимаю его уже три с половиной месяца.Похудела на 12кг. Хочу пропить полностью курс (полгода) и сбросить еще столько же. Тем более что для этого мне ничего не нужно,кроме как вовремя еды принять препарат.
Я худею с помощью Ксеникала, мне диетолог назначил этот препарат. Принимаю его уже три с половиной месяца.Похудела на 12кг. Хочу пропить полностью курс (полгода) и сбросить еще столько же. Тем более что для этого мне ничего не нужно,кроме как вовремя еды принять препарат.
Катерина
За зиму набрала прилично веса. Была прошлым летом 43-44 стала 50. Пью редуксин второй раз с промежутков в пол года. За 5 дней 2.5 кг ушло :) Все остальное полная фигня. Я взяла сначала турбослим и еще какое-то средство якобы от него кушать не хочется. Ну да не хочется. только прошло 2 суток я ничего не ела.а набрала пол кг. Развод на бабло. Суют все подряд лишь бы навариться.
Золушка
Алина, хороший результат. Так держать! Во сколько вам обходится месяц приема Ксеникала? А как вы сейчас питаетесь? Придерживаетесь диеты или кушаете, как обычно?
Катерина, а какой у вас рост? Просто вы такой вес написали,какой у меня был в 9классе и при этом я была слишком худой.
Мне бы скинуть (14кг) до 55 килограмм и было все классно)
Катерина, а какой у вас рост? Просто вы такой вес написали,какой у меня был в 9классе и при этом я была слишком худой.
Мне бы скинуть (14кг) до 55 килограмм и было все классно)
Алина
Золушка ,спасибо!
2600-2700руб. в месяц выходит,смотря, где и в какой аптеке покупаю Ксеникал. Соблюдаю легкую диету, стараюсь не переедать и не кушаю очень жирного. А так все как и раньше ем.
2600-2700руб. в месяц выходит,смотря, где и в какой аптеке покупаю Ксеникал. Соблюдаю легкую диету, стараюсь не переедать и не кушаю очень жирного. А так все как и раньше ем.
я сейчас пью редуксин лайт. полторы недели. По весу скинула несколько кг, но по объемам чувствую ушло. аппетита нет. пью кефир, ем творог и куриную грудку ем раз в несколько дней не жаренную. пить хочется часто. но это и хорошо. Надо еще спортом заниматься. но были критические дни, сейчас закончились. с завтрашнего дня пойду. еще записалась на мезотерапию и озон в области бедер и живота. надо к 8 июня похудеть. есть 3 недели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олта
А мне не понравился редуксин лайт. В туалет погонял, а вес остался на месте, за то сушило так, что думала, что никогда в жизни не напьюсь. Плюс ко всему, после того стала столько пить жидкости, к вечеру ходила как бочонок, вот так сильно отекала. Ну и еще нюанс, у меня с сердцем начались проблемы из-за этого препарата.Ведать мне он не подходит.Я на данный момент принимаю Ксеникал. Пока побочных эффектов нет. Вес уходит -довольна! А там посмотрим.
Мушля
Знакомая принимала Редуксин лайт, не знаю от этого препарата или совпадение, но начались проблемы с давлением и загремела в больницу.
Я по совету сестры (она диетолог) пропила курс ксеникала, похудела и прекрасно себя чувствую.
Я по совету сестры (она диетолог) пропила курс ксеникала, похудела и прекрасно себя чувствую.
Лида
Мушля, а как долго принимать Ксеникал нужно? Он же не дешевый. Может я и не потяну такой препарат финансово. Ваша знакомая не одна такая с редуксином, мне он тоже не подошел и потрепал здоровье не слабо.
Надя
Девочки, вы наверное пили редуксин простой...((( Это же лекарство, которое врачом прописывается, там все по серьезному надо: анализы, рецепты и прочее.... От редуксина лайт такого не может быть, ну если какой-то индивидуальной непереносимости нет к его компонентам, ну и собственно к КЛК. Я сама его год назад пила, никаких побочных ничего не было, похудела на размер одежды и подтянулась кое-где даже. Все нормально, никаких там побочных и в помине не было...Просто люди пишут, а читаешь про побочные и складывается ощущение, что они пили просто редуксин, так еще бы, если его так наобум пить, и не такое может быть, как и с любым лекарством...
Элана
Гость
Сообщение было удалено
Вы что... простой редуксин только с врачом надо пить, под его контролем и наблюдением, сдав анализы. Просто так не нужно. Я вот лайт редуксин пила, просто еще занималась немного и питалась нормально, высыпаться старалась по мере. И нормально скинула, почти 9 килограмм, с 50 размера на 46 перешла, тело подтянула очень. И все это при небольших усилиях. Худеть тоже надо с головой )
Алена
Ольга
Сообщение было удалено
А с врачом изначально консультировались? Редуксин просто так нельзя принимать, не зная и не ведая. Надо же анализы сдать, проконсультироваться, наблюдаться. Это же лекарство. Это редуксин лайт добавка, но там и действующее вещество КЛК (НЕ сибутрамин), это конъюгированная линолевая кислота. Про нее очень много информации найти можно, она хорошо на организм влияет, контролирует процесс накопления жира и работает с мышечной массой, если так можно сказать. Немного нагрузок, упражнений, есть поменьше, ну или хотя бы здоровее и нормальный вполне эффект выйдет без проблем со здоровьем, без вообще каких бы то ни было побочных. Я с ним довольно хорошо тело в форму привела.
Reqina
н.в.
Сообщение было удалено
Да уж... я пила редуксин лайт, вообще ничего подобного не было, но я предварительно прочла все о его составляющей КЛК, что и как она на организм действует. В итоге через два месяца скинула размер, подтянула фигуру, особенно в животе, и вообще никаких побочный или чего-т еще. Очень жаль, что у вас так случилось, надеюсь сейчас все хорошо. Для меня вот реально очень важно, чтобы я понимала, КАК активные вещества на меня будут действовать, наверное, это одна их причин, по которой я выбрала редуксин лайт, когда смотрела, что пить....
Dushevnaya-ya
Мария
Сообщение было удалено
Мария, это хорошо конечно, когда обмен веществ хороший, все быстро идет. А я вот занималась-занималась, а все как-то уж очень медленно шло, хотя анализы показывали, что я в норме абсолютно. А про редуксин лайт мне подруга рассказала, которая тож с ним худела и очень так я бы сказала здорово стала выглядеть. Вот и я тоже решилась. Все-таки с ним намного быстрее прошло - это раз, а во-вторых, я очень хорошо подятнула фигуру, постройнела, бока и живот преобразились, чего мне было сложно последние полгода достичь, хотя я систематически ходила на групповые занятия всякие. Так что не принуждаю, но считаю, что иногда и при таких цифрах (желание скинуть я имею ввиду как вы говорите от 2-7 кг) можно организму помочь, ну и так в общем-то КЛК довольно благоприятно на организм и тело влияет в целом
Маришка
Алина
Сообщение было удалено
тож не оч здорово, если ничего не делать.... здорово, что похудели, а вот как убирать кожу, которая все-таки после таких серьезных похудений остается, надо же все-таки собой заниматься, физ нагрузки, хоть мало мальские, куда без этого.... Мне вот этим редуксин лайт и нравится, например, что все планомерно, а для меня значит, что более естественно, а во-вторых, что он работает с мышцами, в плане того, что тело приводит в тонус и подтянутость даже, если не сильно и не жестко занимаешся спортом. Наверное это как-то правильнее что ли, хотя своего мнения не навязываю )))
Алина
Олта
Сообщение было удалено
Какие-то старнные симтомы для редуксина лайт, у меня ничего подобного не было, я с ним вот хорошо себя в форму привела, похорошела, через два месяца даж целлюлита стало меньше, волосы сильнее, гуще, а про побочки такие вообще первый раз слышу, хотя у меня и подруги его пили. Ничего подобного не было. А вы ко врачу ходили? может у вас что-то со здоровьем? Или вы начали сами принимать редуксин простой, который вообще надо только под наблюдением врача принимать, никак иначе, его просто вообще-то при ожирениях прописывают.
Лада
Ната
Сообщение было удалено
1-2 капсулы - это для поддержания существующего веса, а вот 6 капсул в день - это именно для похудения, т.е. если хотите именно похудеть, постройнеть и пр., принимая редуксин лайт, то по 2 капсулы 3 раза в день во время еды надо пить. Вот и получается 6 капсул. А по 2 - это просто если вы набирать не хотите, а чувствуете, что кое-где переели )
Жанна
Мушля
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде таких побочек и не должно быть.... В Редуксине лайт содержится КЛК, можно в интернете почитать о ее свойствах, это вообще продукт растительного происхождения. КЛК наоборот налаживает обмен веществ, контролирует процесс накопления жира в организме, даже повышает иммунитет в определенной степени. Я полгода назад его принимала, результатом очень довольна осталась, скинула почти 8 кг, довольно сильно постройнела, даж взглядом заметно, целлюлита стало на порядок меньше и вообще я себя нормально чувствовала как во время приема, так и после. То, о чем вы пишите даже и близко нет, все-таки надо немного изучить вопрос прежде, чем писать какие-то такие заявления.
Розанна
Я читала читала разные отзывы в нете, в итоге пришла к выводу, что редуксин лайт самый проверенный препарат и отзывов много хороших, точнее, что в его составе содержится самое изведанное вещество, которое и спортсмены принимают и показаний к приему КЛК много вообще в качестве поддержки и восстановления. Так что я скорее всего на нем и соатновлюсь, так как хочетс янормально худеть без вреда и ущерба для организму, понимая, что в процессе приема с ним будет происходить.
Зарницца
А меня вот ДОМ 2 подкупил, там все девчонки его принимают и выглядят здорово, я сейчас о редуксине лайт - прям все такие стройняхи, красотки. Так что в итоге пошла и купила, принимаю 5 дней, пока рано говорить о результатах, да это и везде написано, что не сразу, все планомерно должно восстановиться и таким образом по идее эффект как раз стабильно будет держаться, так что я пытаюсь забывать, что холодильник есть, ну не после 6 - не реал, но после 8 да, ну и плюс пару раз в неделю йога. Отпишусь по итогам, пока чувствую себя прекрасно, ни сухости ни чего такм такого нет )))
Инна
А я вот тока завершила курс и сейчас пишу отзыв подробный на их сайт, чтобы поучаствовать в конкурсе http://reduxin-light.ru/konkursy/, который до конца октября, в общем расскажу свою историю, как я похудела с ним, там главный приз айфончик, вдруг-вдруг-вдруг мне повезет. ведь я реально с ним очень клево постройнела, похудела, вообще стала себя отлично чувствовать после двухмесячного приема. Так что уверена, что есть все шансы, а те, кто сомневаются - не сомневайтесь, там один основной компонент КЛК, про который полно информации, так что для сомневающихся, но желающих попробовать - можно все найти в нете и сходить к врачу, думаю этого будет достаточно, чтобы успокоиться :)))))) Желаю всем удачи и пожелайте удачи мне :))))
Nata
Народ, а кто-нибуль уже отправлял свой отзыв похудения им для участия в конкурсе http://redulight.ru/konkursy/? Я вот просто не знаю, надо прям подробный-подробный отзыв писать или как? Может кто уже делал?
Пипа
Я Редуксин принимала. Помог прекрасно. Мне надо было к свадьбе знакомых похудеть, т.к. я должна была быть свидетельницей. Когда похудела, то поняла, что назад в свою толстую оболочку я не хочу возвращаться. Поэтому, раслабдление сделала ебе только в день свадьбы. А потом стала кушать намного меньше и более полезные продукты, чем пельмени и сосиски.
Крис
пью больше недели рл, кг не уходят, но аппетит уменьшился, единственное в туалет плохо хожу, запор(((
Марина
Пипа
Сообщение было удалено
Я тоже пью Редуксин. Я конечно понимаю, что рот завязать и спорт-лучшие друзья. Но не получается у меня так: то на работе дел много, то кто-то из детей заболел, то в командировку надо, то еще что-то.Поэтому и выбрала Редуксин. Мое мнение он отлично дисциплинирует, кушать после его приема не хочется, учишься кушать небольшими порциями.
Любовь
Только по рецепту врача!!!!И только после сдачи анализов!!!Пила два дня (купила без рецепта с трудом)На третий день думала прийдется со всеми проститься...Поверьте,плохо было так,как никогда...Никакие кило не стоят этого...ПОДУМАЙТЕ....От чистого сердца написала...
Sveta31811
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Мидея
Nata
Сообщение было удалено
Прикольно, айфон... Я про конкурс редуксин лайт не знала, но теперь точно напишу, не знаю, напишу подробно про все с фотками и прочим, а там поглядим, а вообще на сайте же есть примеры, вы там поподробнее посмотрите, ну а там я так понимаю, чем красноречивее и убедительнее будешь - тем лучше :)))
Касабланка
"Что могу сказать, выбор пал на редуксин лайт, потому что проверенное средство, КЛК на самом деле хорошо изучена, кучу статей и инфы в нете тому доказательство. Потом видела ролик по тв с врачами, которые говорили про КЛК - прям как знак тогда. Пропила его 2 месяца, чувствовала себя отлчино, ни одной никакой побочки, ну собственно, как и было написано в инструкции и много где еще. Я похудела почти на 7 килограмм и очень здорово привела себя в форму визуально, кажется как будто килограмм 10 ушло. Так что я довольна абсолютно )))"
Элли
Крис
Сообщение было удалено
Тут нечего печалиться. Я когда Редуксин Лайт начала принимать, тоже думала, что в первую неделю начну худеть, но вес начал уходить под конец 2-й недели но еле заметно. По чуть-чуть и до конца месяца получилось на весах 4 кг! Зато побочных не было вообще, никаких. У меня потом и муж его пил больше конечно для оздоровления и общего тонуса, но и ему он помог. Так может просто пробовать на ужин молочные продукты кушать, и тогда проблем никаких не будет)
Настя
Девочки, скажите, а ни у кого муж или мч не худел с редуксином-лайт? Я вот хочу своего ненагладного как-то уболтать, чтобы он свой пивной животик убрал, тренажерочка там немного ну и редуксин-лайт, по себе знаю, что за пару месяцев помогает, но это для женщин, а мне вот интересно, может у кого-то из знакомых мужчин с ним худел а?
У меня у сестры муж худел, она его сначала заставляла буквально, он противился, а потом как увидел результат, что через три недельки, живот-то уходит, причем еще как уходит, второй месяц сам без намеков и напомимнаний пил ))) Сейчас очень хорошо прям выглядит, даже помолодел что ли, не знаю, но реально круто, она в свое время на этом препарате хорошо прям себя в порядок привела, потом он, я вот сама сейчас собираюсь, у меня что-то прям все-все вокруг про редуксин-лайт, редуксин лайт.... в общем загорелась, а мч уговорите, реально эффект еще какой
Настя
Ну вот я говорю, мол давай - компонент натуральный, все безопасно, ничего такого, это только в пользу для организма, я сама пила редуксин-лайт - реально те говорю, но он сказал, что мол вот если кто-то тебе ответит, что да, эффект есть, тогда попью, поэтому пойду уговаривать, думаю, что не сможет устоять :)))) Самому ведь от пузеня избавиться хочется
Яна
Пила Редуксин лайт полгода назад вслед за сестрой, отзывы сначала не читала, просто увидела как она похудела, послушала ее отзыв - мне этого достаточно. Это уже потом я нашла и про пользу, и про клк, и про все-все все... В итоге могу просто сказать - если вы не лентяйки, прям хоть минут 15-20 в день или через день уделять, то эффект за полтора-два месяца точно увидите. Побочных нет, аллергии тоже нет никакой. А если есть сомнения, то всегда можо либо к врачу обратиться, либо прочитать про основной компонент, а в редуксине лайт - это клк и больше ничего, там даже добавок нет никаких. Худейте правильно и будьте здоровы!
Следующая тема
Предыдущая тема