Гость
Статьи
как отвязаться от …

как отвязаться от комплиментов немолодого начальника

Работу свою люблю и менять ее не хочется. Начальство тоже очень хорошее, но один из директоров проявляет ко мне повышенный интерес. Ему лет 60 не меньше, мне 25. Не домогается, ничего такого, просто смотрит все время взглядом, полным обожания, и говорит комплименты, которые меня уже раздражают! Чуть ли не каждый день я "замечательно выгляжу" и все в таком духе. Или вдруг начинает нахваливать какую-н мою поношенную кофту, в которой я уже миллион раз приходила. В общем, по любому поводу и без я слышу эти комплименты, раздражаюсь и злюсь. Уже пробовала в сдержанной форме говорить "спасибо", тут же переводить разговор на другую тему, отшучиваться, или спорить (типа "вам так кажется"). Как мне дать понять, что на комплименты тоже должна быть мера и вообще в данной ситуации они мне неприятны? Я уже подумываю прямым текстом сказать, но с другой стороны, обижать его тоже не хочется, человек хороший, с добром ко мне относится.
Mirra
16 ответов
Последний — Перейти
Даша
Да радуйся.Другие ведь не говорят комплиментов.Хоть в таком возрасте ещё мужчины настоящие остались...

Глупая ты....
Котя
ой у нас в институте такие профессора)) подойдет подержит за ручку, скажет комплимент и смотрят с обожанием, такие как правило совершенно не опасны) это просто типаж такой, ты скорее всего ничего не изменишь
Женя
ну в маpазме дядька , пусть хоть посмотpит )
Лимонка
это вполне нормальное поведение для стареющих ловеласов))
Mirra
Даша,

сначала радовалась, когда они были иногда и к месту. но в чрезмерном количестве начнет раздражать что угодно, даже комплименты! особенно когда еще наденешь какое-н старье, накрасишься кое-как и вообще выглядишь дерьмово в этот день, а тебе вдруг "ой как ты здорово выглядишь!", как издевка, ей богу...
привыкла к комплиментам, или к издевательствам??
Старая Кукрыникса
Как боится седина моя твоего локона ...

Ты еще моложе кажешься, если я около.

Голова стала белою. Что с ней я поделаю?

Ты любовь моя последняя, боль моя!..
ссс
Mirra
Сообщение было удалено
липкий трухлявый гриб
Гость
Mirra
Сообщение было удалено
ну , автор, вы чего ) у мужчин другое восприятие. Если только это вас волнует, так выбросьте вы эти комплексы свои!

Скажите, а он хоть внешне нормальный?
Абаев-Гречишников
массажик ему приятный сделайте. пусть человек удовольствие получит.))
повидло
ну скажи ему прямым текстом что задолбал
Mirra
Гость
Сообщение было удалено
внешне обычный дедок. я его по-другому и не воспринимаю, я как-то не по этой части)
Mirra
Бухие бухи
Сообщение было удалено
слава богу!!!
Малу
))) А другим девушкам он делает комплиманты? ведь наверняка там у вас есть молодые
Mirra
Малу
Сообщение было удалено
я никогда не слышала! да и мне он что-то такое говорит, только когда в комнате больше нет никого, что тоже настораживает)
Знаете, у меня аналогичная ситуация. Правда, моему директору 50 с чем-то там лет. Я нашла выход. Всем рассказала, что директор ко мне яйца катит. А так как я первоклассный специалист в единственном числе в нашей организации, то уволить не смогут. И что я наблюдаю уже третью неделю? ТИШИНА. Абсолютная. Решаем только рабочие вопросы, и больше я не слышу этих ахов-вздохов.
Форум: Отношения
Всего: 508 699 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
Популярные темы за неделю: 429 тем