Привет, красавицы! У меня такая беда - работаю я в офисе, где почти одни мужики. И вот один из них явно ко мне неровно дышит. Постоянно пристает с комплиментами, прикасается, когда я прохожу мимо. А на днях вообще подарил цветы и пригласил на свидание! Я ему вежливо объяснила, что не интересуюсь отношениями на работе. Но он не отстает! Уже все коллеги сплетничают про нас. А начальник даже намекнул, что пора уже оформить отношения официально. В общем, ситуация неприятная. Не хочу скандалов устраивать, но и его домогательства терпеть надоело. Как вы думаете, что мне делать? Может быть, стоит пожаловаться начальству? Или еще раз резко объяснить этому ухажеру, чтоб отвязался? Слушаю ваши советы, девочки!
Я в таких случаях говорю, что презираю мужчин, которые настолько себя не уважают, что пристают как дешевки после отказа. Вложите максимум презрения и отвращения в слова и он точно отстанет.
Гость
[3301661074]
Скажите что настоящие мужчины дарит дома и машины своим женщинам .
Гинеколог
[3573724619]
Скажи ему, что ты фригидное бревно, и что не представляешь, как можно в живого человека палкой тыкать. И ни один не подойдёт. А если оскорбишь человека, на тебя окрысится весь отдел. Да так, что уволишься методом выпрыгивания в форточку.
Гость
[1108937459]
Ты занята? Или он совсем противный?
Гость
[1805667524]
давай сама себе посоветуй с твинка как всегда делаешь Бугагага
У меня такая беда - работаю я в офисе, где почти одни мужики. И вот один из них явно ко мне неровно дышит. Постоянно пристает с комплиментами, прикасается, когда я прохожу мимо. А на днях вообще подарил цветы и пригласил на свидание! Я ему вежливо объяснила, что не интересуюсь отношениями на работе. Но он не отстает! Уже все коллеги сплетничают про нас. А начальник даже намекнул, что пора уже оформить отношения официально. В общем, ситуация неприятная. Не хочу скандалов устраивать, но и его домогательства терпеть надоело. Как вы думаете, что мне делать? Может быть, стоит пожаловаться начальству? Или еще раз резко объяснить этому ухажеру, чтоб отвязался? Слушаю ваши советы, девочки!