Девушки, помогите разобраться в ситуации. Встречаюсь с парнем уже полгода, он мне очень нравится. Но в последнее время возникла проблема с деньгами. Раньше он с радостью покупал мне подарки, угощал в кафе и ресторанах. А теперь вдруг стал экономным, отказывает, если я прошу даже небольшую сумму на косметику или одежду. Говорит, что сейчас трудные времена и надо экономить. Но при этом на себя тратит по-прежнему. Я не хочу казаться меркантильной, но мне обидно. Девчонки, как поступить? Может нужно серьезно поговорить с ним об этом? Или я что-то делаю не так? Поделитесь опытом, как решить эту проблему, не испортив отношений. #отношения
Может, он начал копить на машину или квартиру там. Тогда все правильно желает, если меньше денег тратить на тряпки и ерунду, то быстрее цели достигнешь.
Гость
[2934062029]
А вы тупее мужчин получается ?
Мужчины умеют зарабатывать , у вас только нытьё
Гость
[2985451473]
Всё халява закончилась, дальше на свои шикуй. Будешь настаивать тебя заменят на другую
Гость
[2985451473]
Гость
А вы тупее мужчин получается ?
Мужчины умеют зарабатывать , у вас только нытьё
Нытьё это тоже работа☝️
Гость
[2786804664]
Согласно твоей логике если он за себя платит, это значит что тв на нем экономишь. Никто не запрещает иметь собственную логику, это твое право 😊
Гость
[384116773]
Тебе же сказали, трудные времена. Помоги ему или ты не настоящая женщина.
Гость
[1614461787]
А у вас свои то деньги есть? Просто не понимаю, неужели сами косметику не купите Вы всего полгода встречаетесь, я согласна, что в это время ещё должны быть какие-то свидания в кино и ресторанах. Но он не должен вам покупать одежду и обеспечивать ваши хотелки, будто он уже ваш муж.
Если мужикам нужна женщина они должны раскошеливаться. Ведь не женщины навяливаются мужикам, а мужики женщинам. И каждый мужик хочет, чтоб его самочка выглядела прилично. А вот один чудак Наиль живет с женщиной и экономит на ней. А у вас ситуация , не на себе же любимом экономить.
Гость
[2359921151]
Любишь, значит так и будешь таскаться за ним. Он так думает. А он поэкономит.