А мне кому помолиться, чтобы сын встретил хорошую девушку и женился?
азу из баранины
[3196948115]
Я просто молилась Господу. Ездила к Ксении Петербуржской. Но самый главный ответ в своей жизни получила у Матронушки.
Николай Чудотворец больше путешествующим помогает - так считается. Матронушке можно обо всем молиться, она помогает всем ( я лично знаю много тому примеров из жизни моих знакомых). Лучше к ней приехать, конечно, приложиться к мощам, иконам :)))))
Мария
[2304666117]
ни как.если есть мужчина,который хочет вас,он вас добьется)
Бабуська
[1280973267]
кажется о удачном замужестве молятся Св. Екатерине или Катерине не помню точно. но сто пудов о замужестве и женихе.
Гостья
[76688139]
Может лучше собой заняться, своим внутренним миром, переоценкой ценностей, а не на святых уповать. Странные люди, каждому дано все, чтобы осуществить свои желания, но никто этого в упор не видит, всем выгодно верить в злой рок, порчу, кару за грехи и прочую дребедень. Вы можете хоть всю жизнь просить, но если работать над собой не будете, то ничего у вас не будет, а если и будут случаться романы, то только для того чтобы через вашу собственную боль заставить вас в итоге прийти к себе. Не тешьте себя иллюзиями и возьмите ответственность за все в вашей жизни на себя. Для начала могу порекомендовать почитать Синельникова-Психологическое Айкидо, если и после этого не ничего не прояснится, то вам можно только посочувствовать
Гость
[733412576]
Вообще то Психологическое айкидо Литвак написал...
Гостья
[76688139]
Полное название этой книги В.Синельников "Прививка от стресса или психологическое айкидо", что не меняет его суть. Как говорится ищущий да обрящет, Литвак в данном случае не при чем
В принципе, многие труды написаны об одном и том же, просто кто-то извлекает для себя полезные вещи, а кто-то не хочет ничего видеть. Прочитал и забыл. В этой книге все написано популярным для обывателей языком, без углубления в рассуждения, много реальных примеров. Я до всего дошла сама в процессе глубокой работы над собой и для меня там не было ничего нового, а людям которые хотят понять причину их неустроенной жизни, хотят меняться, но не знают с чего начать, ищут ответы - эта книга станет своеобразным толчком для дальнейшей работы над собой.
Гость
[3222629959]
Езжайте в Израиль, посидите в кресле Соломона и записочку в Стену Плача.
Беспроигрышный вариант, многократно проверенный.
ольга
[2819823666]
Была в Израиле и толку...
лушка
[477051953]
Люди, соаетующие заняться собой - вас спрашивали не об этом.
Отвечайте конкретно
Людмила
[2230724602]
Матренушка помоги моему сыну Виктору чтоб встретил хорошую женщину Низкий поклон тебе Матренушка
Александр
[2126491387]
Знаю, что Икона Богородицы "Неувядаемый цвет"помогает девушкам стать более красивее, моложе, свежее и найти хорошего супруга.