а как Вам признались в любви?
давайте поделимся в каких ситуациях ваши мужчины признавались в любви. Заодно и вспомним эти прекрасные ( или для кого как ) моменты)мне молодой человек сказал что любит во время секса) первая мысль была что эмоции переполняют, но нет, все оказалось серьезно.а как у вас?
33 ответа
Последний —
Перейти
Кукла Па
Мне признавались раз пять мужчины. Один по телефону, другой на ушко, еще один в Интернете написал, другой тоже по телефону. А, еще один тоже в лицо сказал))
Гость
Мы поругались, он высадил меня у моего дома и уехал. Зашла в квартиру, сердце екнуло..звоню ему, хочу сказать что бы ехал аккуратнее. А он берет трубку и говорит(сразу, без привет или чего-то ещё)-Я тебя так сильно люблю..я в аварию попал...
Благо сам не пострадал.
Это было сильно :)
Благо сам не пострадал.
Это было сильно :)
Мария
обычно на мне все признания делались...на деле-вранье.
Pika
Легко! ;-)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
первый раз признался в любви спустя полгода отношений, но сказал, что любит другую. потом через 2 месяца признался уже мне.
да и мне кажется мужчне проще сказать люблю. вон когда 100 мужчин скажут что любят, вряд ли кто-то людит по-настоящему
да и зачем вообще это говорить?
да и мне кажется мужчне проще сказать люблю. вон когда 100 мужчин скажут что любят, вряд ли кто-то людит по-настоящему
dasfer
Мария
Сообщение было удалено
+100500 Та же фигня. Нельзя таким верить!
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
А мы за ручку 2 года гуляли, никакого секса, а потом -я тебя люблю и завтра идем в ЗАГС.
Катерина К.
Смотря какие мужчины. Признававшихся в любви было человек 20, но всерьёз это говорили, думаю, человека 3-4. Как это было - каюсь, не помню. Мне оно неважно. Это не главное. С одним, например, встречалась, 2 года в ГБ жила, почти год в законном браке, скоро лялька родится...а он до сих пор в любви мне не признавался))
Рейнеман
Кукла Па
Сообщение было удалено
ну это сложно - я один раз написал - больше не хочу - больно, обидно получать грубый отказ. Уж лучше все держать в себе по моему - и никто смеятся над тобой не станет.
Гость
мне признался бывший в кафе, через пол года после расставания(причём он об этой любви говорил в прошедшем времени,ну и то,что он подавляет в себе это чувство к мне).. в общем у меня был шок..я просто на него смотрела ошарашенными глазами и не могла поверить.. и знаете, самое тупое в этой истории было то, что я ему ничего ответить не могла..ведь я его никогда не любил,да и то,что он нравился мне, можно с натяжкой сказать..согласилась встречаться от скуки..
это был пожалуй единственный момент в моей жизни,когда я под землю хотела провалиться!!
это был пожалуй единственный момент в моей жизни,когда я под землю хотела провалиться!!
17-летняя
мм какие истории) Друг вот недавно признался пред новым годом, с которым мы почти 6 лет знакомы. Сначала из-за ерунды поругались, а смотрю, он так серьёзно реагирует, не отвечает, а потом мне так резко пишет, ╚всёё давай не будем общаться, представь что мы вообще не были знакомы!╩ Я такая в шоке, пишу ему ты что дурак, из-за ерунды такое писать. Были долгие разборки, и он сказал, что я такая сякая, так и не поняла в чём дело. И он на стене вконтакте (вот это я не поняла, зачем прилюдно на стене это надо было писать?) ╚я тебя 5 лет любил, а ты не поняла╩ и там в общем ещё куча всего. Короче мы до сих пор не общаемся, он пробовал наладить общение, но теперь пусть он побегает. Я как его уговаривала,может я не права, но у меня почемут такой неприятный осадок остался.
Ещё мальчик писал смски, названивал, даже к моей маме подходил и говорил чтоб меня замуж не отдавали, что видите ли он за меня выйдет, ващее..ХD такой... мм красотой он не блещет.
Короче ещё были которым я так .. по слухам лишь нравилась, был один парень который мне был симпатичен немного, но потом ,когда я на него забила, оказывается я ему начала нравится, но он мне уже был немного противен. Вот такие странности.
Сейчас уже 2 года люблю одного, но у нас никак. Вот чтоб подошли ко мне и признались на прямую , такого не было, а особенно тот человек от которого я без умаа. Да, извините кстати, что так тривиально всё описала.
Только прошу не надо вот этого любимого, иди уроки делай!
Ещё мальчик писал смски, названивал, даже к моей маме подходил и говорил чтоб меня замуж не отдавали, что видите ли он за меня выйдет, ващее..ХD такой... мм красотой он не блещет.
Короче ещё были которым я так .. по слухам лишь нравилась, был один парень который мне был симпатичен немного, но потом ,когда я на него забила, оказывается я ему начала нравится, но он мне уже был немного противен. Вот такие странности.
Сейчас уже 2 года люблю одного, но у нас никак. Вот чтоб подошли ко мне и признались на прямую , такого не было, а особенно тот человек от которого я без умаа. Да, извините кстати, что так тривиально всё описала.
Только прошу не надо вот этого любимого, иди уроки делай!
Кукла Па
Рейнеман
Сообщение было удалено
Так написать то проще, чем сказать в лицо и отказ получить?
Честные выборы. Смех)))
Я приходила каждый день на работу,а у меня на рабочем месте были открыточки с признанием в любви. Вроде,мелочь,а приятно.Звонил через каждый час. На свидании,тоже было.
Теория Невероятности
Удивительно, что за 5 лет совместной жизни муж только пару раз говорил о любви, и то как-то размыто и косвенно. Бывшие тоже не особо щедрились на такие слова, но я предпочитаю судить не по словам, а по действиям, и ещё есть масса вещей, вроде флюидов идущих от человека, когда всё ясно без слов.
На эту тему я получила хороший урок. Есть человек, которого я люблю, но у него семья и мы не будем вместе. Он не раз говорил мне о своих чувствах: просто, естественно, непринуждённо, - но при этом подчёркивал, что нам нельзя от любви терять голову, а то мы свои семьи разрушим.
Однажды я сильно обиделась на его слова о том. что жену он больше любит чем меня, устроила скандал (стыдно вспомнить), а он на эмоциях заявил, что вообще врал про любовь, а на самом деле не любил меня вообще!
Это был чёрный день для меня... Назавтра он попросил прощения, а когда я спросила: "Так любишь или нет?" он ответил: "А разве ты не чувствуешь сама? Какая ты глупенькая, но всё равно я тебя ЛЮБЛЮ!"
На самом деле, мужчинам непросто даются эти признания. Не нужено выманиват у них слова... Судите по отношению к Вам!
На эту тему я получила хороший урок. Есть человек, которого я люблю, но у него семья и мы не будем вместе. Он не раз говорил мне о своих чувствах: просто, естественно, непринуждённо, - но при этом подчёркивал, что нам нельзя от любви терять голову, а то мы свои семьи разрушим.
Однажды я сильно обиделась на его слова о том. что жену он больше любит чем меня, устроила скандал (стыдно вспомнить), а он на эмоциях заявил, что вообще врал про любовь, а на самом деле не любил меня вообще!
Это был чёрный день для меня... Назавтра он попросил прощения, а когда я спросила: "Так любишь или нет?" он ответил: "А разве ты не чувствуешь сама? Какая ты глупенькая, но всё равно я тебя ЛЮБЛЮ!"
На самом деле, мужчинам непросто даются эти признания. Не нужено выманиват у них слова... Судите по отношению к Вам!
Зимняя
А мне за 28 лет никто никогда в любви не признавался.
реалист
Зимняя
Сообщение было удалено
я вас люблю)))))))
Мелоды
Муж сказал,что очень любит и только меня одну любил всегда,когда ему жить оставалось 2 месяца.
Зимняя
реалист
Сообщение было удалено
Ну все, значит 28 лет не зря прожиты)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Зимняя
Сообщение было удалено
мне первый раз в 27
Гость
По разному было, разные признавались. Первый раз, если серьезным считать, лет в 17. Первые очень долгие отношения с единственным человеком, которого любила...)
Признался что "нравлюсь", после наших первых недолгих встреч и гуляний, в инете. Спросил есть ли парень и т.д. Ну и на первом нашем "свидании" все эти взгляды в мою сторону, хождение за ручку, робкие поцелуи уже говорили за себя и видно было невооруженным глазом все и неопытной 17-летней девчонке) Тут и слова не нужны были, все было ясно итак...) Ну а первое слово "люблю" я запомнила в ситуации, красивой, может и глупой, когда гуляли по вднх, к нам присел какой то странный старичок, прочитал свой стих о любви, было приятно и мило его слушать, а потом мой мч сказал, что да, это "и есть любовь", смотря на меня. Ну и потом ни раз это слышала, искринне от него) Сейчас с тоской вспоминаю те времена как самое лучшее за последнии годы)Жаль
Остальные тоже признавались, кто то в инете, т.к общение на расстоянии.Один, когда я как дура, вся в слезах после расставания, вечерами вытаскивала друга гулять, ходить куда то, признался что тоже небезразлична. Ясное дело на тот момент не тронуло, лишь жаль было кого то втянуть в это.
В общем, если вспомнить, светлее на душе от этого, даже в самые тяжелые моменты)
Жду, когда снова смогу беззаботно идти на "свидание" и ничего не ждать от мужчины, не страдать)
Признался что "нравлюсь", после наших первых недолгих встреч и гуляний, в инете. Спросил есть ли парень и т.д. Ну и на первом нашем "свидании" все эти взгляды в мою сторону, хождение за ручку, робкие поцелуи уже говорили за себя и видно было невооруженным глазом все и неопытной 17-летней девчонке) Тут и слова не нужны были, все было ясно итак...) Ну а первое слово "люблю" я запомнила в ситуации, красивой, может и глупой, когда гуляли по вднх, к нам присел какой то странный старичок, прочитал свой стих о любви, было приятно и мило его слушать, а потом мой мч сказал, что да, это "и есть любовь", смотря на меня. Ну и потом ни раз это слышала, искринне от него) Сейчас с тоской вспоминаю те времена как самое лучшее за последнии годы)Жаль
Остальные тоже признавались, кто то в инете, т.к общение на расстоянии.Один, когда я как дура, вся в слезах после расставания, вечерами вытаскивала друга гулять, ходить куда то, признался что тоже небезразлична. Ясное дело на тот момент не тронуло, лишь жаль было кого то втянуть в это.
В общем, если вспомнить, светлее на душе от этого, даже в самые тяжелые моменты)
Жду, когда снова смогу беззаботно идти на "свидание" и ничего не ждать от мужчины, не страдать)
Гость
P.S Не считаю слова о любви враньем. Может люди такие попадались. Я прекрасно, по своему мч, видела, когда он это говорил искринне. Когда начал сомневаться и угасли чувства, я из него не вытягивала и он не говорил, а если и говорил, то реже, но когда хоть был уверен что есть чувства.
Может стоит задумываться только, если тебе по 100 раз на дню говорят, но с таким не сталкивалось. Зачем врать кому то с этим.
Может стоит задумываться только, если тебе по 100 раз на дню говорят, но с таким не сталкивалось. Зачем врать кому то с этим.
Мелоды
Сообщение было удалено
=(((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
офигеть, прям как чувствовали.
у меня молодой человек десантник, у них прыжков че то много в последнее время, перед каждым пишет смс. п п ц как волнуюсь( хоть и говорит что парашюты там сами укладывают, и по сто раз перепроверяют, а все равно страшно, а вдруг че((
у меня молодой человек десантник, у них прыжков че то много в последнее время, перед каждым пишет смс. п п ц как волнуюсь( хоть и говорит что парашюты там сами укладывают, и по сто раз перепроверяют, а все равно страшно, а вдруг че((
Гость
Сообщение было удалено
один раз давно так же было, неприятное чувство(
Гость
мой бывший,с которым были длительные отношения,признался мне в любви через неделю и подарил кольцо)) жаль,что любовь оказалась невзаимной..
солнце
Теперь уже мой муж на втором месяце знакомства повесил напротив моего окна 5 метровый банер с надписью: "...(мое имя), люблю тебя. Выходи за меня"
солнце
Сообщение было удалено
оригинально)
Сибиряк
а я всё даже по телефону как то не мог сказать что люблю) хотя оч хотел, она как телепатка сама сказала первая, и вобще у нас какая то связь я или она только подумаем друг о друге, тут же или звонок или смс. приятно так!
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Классно!:) Я тоже так хотела! Только мой женат, поэтому в загс мы вряд ли пойдём:)
Олеся
Мой бывший сначала позвонил 4 раза на сотовый в 5 часов утра и просто говорил со мной а когда я сбросила перезвонил снова и сказал что я так с ним плохо разговариваю а он пытается меня полюбить,когда он меня в конец достал я опять сбросила он перезвонил и у же сказал что любит я была в шоке ,так как сама давно уже его любила а о его чувствах узнала в тот момент)))
Муур:*
а я написала "ты для меня как киндер пингви"
Он понял и отаетил взаимностью)
Я счастлива))))))
Он понял и отаетил взаимностью)
Я счастлива))))))
Юлия
Сообщение было удалено
Мне мой парень очень часто ризнается влецо, подмигивая мне в глаза говоря о том что он меня любит, и каждый раз говорит ich liebe dich...
Гость
первый раз признался в любви спустя полгода отношений, но сказал, что любит другую. потом через 2 месяца признался уже мне.
Любовь конечно бывает. Если он говорит люблю. Представьте это каким надо быть идиотом чтобы сказать той которую не любишь неправду.Смысл?
Форум: Отношения
Всего: 511 661 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…79 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!5 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа