Если б мужчина вам признался на свидании?
Женщины, если б мужчина, во время свидания (второго-третьего и тд), признался вам между делом, в разговоре, что почитывает форум вуман.ру...)) что бы вы подумали? изменилось бы ваше отношение к данному человеку как-то?
Чупакабр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю, я всегда говорил, что сижу уже 13 лет(это сейчас, тогда было меньше) на тяжелом вумане. Тетки спрашивали "что это?".
Гость
Да, отвращение. Сразу подумаю, что неликвид какой-то
Гость
Признаюсь ему, что сижу на антивумене
Гостья_А
Мужчинам иногда полезно почитать женские форумы. Потому что многие из них совсем не знают женскую психологию. Поэтому я бы изначально ничего плохого не подумала. Но, так сказать, пользуясь случаем, попросила бы его показать, что он пишет на этом форуме, если он не только читает. Это многое могло бы рассказать о нём.
Было бы плохо, если бы мужчина читал форумы женоненавистников.
Чупакабр
Мужчинам иногда полезно почитать женские форумы. Потому что многие из них совсем не знают женскую психологию. Поэтому я бы изначально ничего плохого не подумала. Но, так сказать, пользуясь случаем, попросила бы его показать, что он пишет на этом форуме, если он не только читает. Это многое могло бы рассказать о нём.
а если б он внезапно: нет! - с явной тревогой, что прочтете что-то такое...)
гендерное преступление🍎
Конечно изменилось. Но сначала бы гадала кто и могли бы общаться...сплетничать
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гендерное преступление🍎
Чупакабр
Чупакабр
ну так это ж не моя вина...просто у большинства женщин именно такое мнение бы и сложилось (которые сюда хоть когда-нибудь заходили). а зачем мне самому умышленно вредить себе же, образу в глазах другого человека. Если у нас с этим человеком планы общие, например
Гость
в том-то и дело, что не было бы. я бы просто угодил в предрассудок. в моем случае, как мне кажется, этот форум никак не повлиял на восприятие реальности...
Если я знаю, что мужчина создавал темы на женском форуме «сколько денег нужно, чтобы считаться богатым?», «на каких мужчин обращают женщины внимание?» итд. То это говорит о том, что мне надо делать ноги.
Гость
ну так это ж не моя вина...просто у большинства женщин именно такое мнение бы и сложилось (которые сюда хоть когда-нибудь заходили). а зачем мне самому умышленно вредить себе же, образу в глазах другого человека. Если у нас с этим человеком планы общие, например
Просто ты начинаешь врать, а с лгунами никто не хочет быть вместе.
гендерное преступление🍎
Типа открыт и искренен)) , и сообщаешь о своих порочных пристрастиях. Ты бы про то, что любитель б..д..с..м. рассказал и что любишь ОС и АС (как пример)?
Гость
а кто может позволить себе абсолютную искренность? либо очень богатый, либо не нуждающийся ни в ком одиночка. я ни первое, ни другое...следовательно - да...
Любые отношения надо начинать с искренности. Потому что потом приходит полное разочарование, что потратила время на человека, который притворялся и обманывал. С таким человеком даже не хочется поддерживать отношения. Ни дружбы, ни любви с таким человеком быть не может.
Следующая тема
Предыдущая тема