Мужчины, а как Вы отнесетесь, если на первом свидании девушка 26 лет признается,что еще девственница? =)
Джуля
86 ответов
Последний —
Перейти
тильда
я бы перепугалась, закричала от страха и убежала, пятками сверкая.
скорей всего нет, подозрительно это
Гость
а зачем на первом свидании признаваться?
Пишу без ника
тильда
Сообщение было удалено
Ну вы смелая. Я б вообще милицию вызвала. То есть - полицию)
Гость
У меня была такая ситуация. Ничего не сказала. Так же как и в первый раз ... он не понял, и слава богу.
Гость
Автор, если ничего не рассказывать (даже если спросит), если спрятать своего таракана подальше, вы только выиграете.
Джуля
Адекватных и нормальных парней не нашлось, а ебся с кем попало не каждая может! Что тут такого, секса нет, ну мало ли без чего люди живут, ))
Джуля
Мне 26, я девственница, но тем не менее я крутила романы,ходила на свидания и вела абсолютно нормальный образ жизни, как и большенство молодежи, но секса с кем попало как-то не хотелось. А вот встретила достойного мч и решилась)) Но не знаю, как сообщить ему об этом? И что он подумает?))
Гость
Ель Горбатая, не заморилась еще Асю апсирать и так и сяк?
А Асе на тебя накласть. Воть. Счастлива она и любима с твоим бывшим.
А ты сублимируй свою ненависть и поверни в мирное русло ))) Лечи речь и косоглазие с диабетом верке и шизу у старшей!
А Асе на тебя накласть. Воть. Счастлива она и любима с твоим бывшим.
А ты сублимируй свою ненависть и поверни в мирное русло ))) Лечи речь и косоглазие с диабетом верке и шизу у старшей!
Гость
Джуля
Сообщение было удалено
так все-таки зачем говорить на первом свидании? тем более если отношения у вас были, так и скажите, он и не подумает что бы д-ца, редко кто прямо спрашивает.
Йорвет
Джуля
Сообщение было удалено
Это как иминимум странно - создается такое впечатление, что она это всем говорит, это неэтично. Сразу же начину подозревать в девушке пациентку психлечебницы - ибо никто в здравом уме такого малознакомому человеку не скажет - это слишком личное, интимное.
Хотя я и сам девственник - и могу понать отчасти ваше волнение.
Однако на решение встречаться с девушкой или нет - девственность бы никак не повлияла - для меня это неважно.
А если для мужчины это становится критерием выбора - то тут явно у него серьезных намерний к девственнице нет - только использовать да выбросить.
Либо у него это серьезный коплекс вызванный неуверенностью в себе и своих силах.
Хотя я и сам девственник - и могу понать отчасти ваше волнение.
Однако на решение встречаться с девушкой или нет - девственность бы никак не повлияла - для меня это неважно.
А если для мужчины это становится критерием выбора - то тут явно у него серьезных намерний к девственнице нет - только использовать да выбросить.
Либо у него это серьезный коплекс вызванный неуверенностью в себе и своих силах.
Джуля
Йоверт, Спасибо!))))
Джуля
Ну если не говорить??? То он все равно узнает же? Скажет - почему молчала..)))
Гость
Джуля
Сообщение было удалено
ну что значит молчала?)) На первый свиданиях вы не обязаны выкладывать всю свою жизнь. Даже если отношения дойдут до секса, не обязаны говорить. Поймет - так поймет, нет-нет)) А вопрос почему у него даже не возникнет, т.к. 26 лет - это все же не 17))
Гость
Да ну ее на хрен с такими тараканами
Гость
Во м-ля сюрприз кого то ждет... Бедный мужик
а правда что плева с возрастом твердеет ?
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
есть такое мнение.... :)
Педро
Джуля
Сообщение было удалено
Если девушка красивая, веселая и интересная, то нет, не спугнуло бы, конечно. С чего пугаться-то?
Я бы лично просто деликатнее к ней относился бы.. В плане секса. Ждал бы дольше, если надо.
Я бы лично просто деликатнее к ней относился бы.. В плане секса. Ждал бы дольше, если надо.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы Киборга сразу отсеять! :)))))))))))))
Педро
Сообщение было удалено
и удалить её может только опытный невропатолог ?
Педро
Сообщение было удалено
:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ты смекаешь просто на лету. :)
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну так 2 пост твой. :) Ты сам отсеялся. :)))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
мне кажется если нормальный парень влюбится, то будет только рад. Что здесь плохого по сути? Ну не было у девушки еще секса. Я не девственница, мне 23, вот сейчас встретила хорошего парня, и немного жалею что был уже секс.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
угу.
Гость
Вот и видно, что у мужиков более адекватное отношение к этой проблеме.
Это только тетки считают, что исполнилось 19 лет - надо скорее под кого-нибудь лечь, неважно, под кого, лишь бы девушкой двадцатилетний рубеж не перейти...
Это только тетки считают, что исполнилось 19 лет - надо скорее под кого-нибудь лечь, неважно, под кого, лишь бы девушкой двадцатилетний рубеж не перейти...
Гость
А подтекст один - "что люди скажут"?..
автор, срочно в Питер, вы нуждаетесь в лечении, под чутким руководством Педры )))
при себе иметь - бритые ноги, и мытую голову )))
при себе иметь - бритые ноги, и мытую голову )))
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
неее, братуха, я уже не по этим делам, у меня жена есть. А в отношениях я не изменяю.
Я уже настолько опытен, что четко знаю - незачем это - на чужих подушках лысину натирать....
Я уже настолько опытен, что четко знаю - незачем это - на чужих подушках лысину натирать....
30 молодец огурец, всем бы нам так ! :)
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Киборг, просто я как бэ нагулялся... и секс в любви наааамного круче просто секса... отвечаю!
Потому изменять и смысла нет.
Потому изменять и смысла нет.
32 позеленев от зависти, и нежно поглаживая пулемёт, Кибер отправился спать :)
Педро
CYBORG_78
Сообщение было удалено
сколько см-то у пулемета? :))))
Яяяяяяя
Педро ты жену поздравил с праздником?
Педро
Яяяяяяя
Сообщение было удалено
канешна.
Гость
ябы подумал что она извращенка, сообщать про свою целку на 1 свидание.
Яяяяяяя
А че на форуме сидишь, а не под одеялом с женой?)
Педро
Яяяяяяя
Сообщение было удалено
она родителей повидать уехала....
вот - занимаюсь виртуальным онанизмом... скучно. :(
вот - занимаюсь виртуальным онанизмом... скучно. :(
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.. ну ты и дурачок. Ничего это не говорит о ней такого вот плохого.
Яяяяяяя
Педро
Сообщение было удалено
Мде... Первое свидание, еще не ясно че, как и *** оно надо, и тут она наклоняется и доверительным шепотом говорит: я - целка!
Педро
Сообщение было удалено
кое какие вопросы,всё же возникают.26 лет,не за мужем,девстница,а почему?
Яяяяяяя
shkiper
Сообщение было удалено
может не хотелось ей с теми, кто предлагал
Педро
shkiper
Сообщение было удалено
да потому что далпаепов вокруг много, с кем попало не хотелось, вот и все.
Педро
Яяяяяяя
Сообщение было удалено
ну смотря как свидание проходит, смотря еще на то, а может они уже давно знакомы, но вот встреча как свидание у них впервые..
Яяяяяяя
Сообщение было удалено
не хотелось,до 26 лет?слабо вериться,может характер хреновый!
а вообще то,это гадание на кофейной гуще,может да кабы.
Гость
А зачем на первом свидании? Когда дело до секса дойдет, скажите. Хотя в любом случае, решит, что не стоит связываться. 26 - многовато лет ((
Яяяяяяя
нифига, женщинам важен не только физический акт как таковой. Им важно испытывать чувства к партнеру
Гость
Яяяяяяя
Сообщение было удалено
и тут в первое свидание захотелось?
Следующая тема
Вас это не спугнет?
И станете ли Вы встречаться с этой девушкой дальше???