мне кажется та которая им не восхищается от обратного так сказать
Гость
[227469967]
В потенциальных жертв, слабых, недолюбленных с детства. Не влюбляется- они не умеют любить, то машины. Или в самую яркую, успешную, красивую, чтобы унизить ее, опустить на самое дно ее самооценку, разрушить. Они питаются чужими страданиями, ощущение значимости получают, разрушая самооценку жертвы
Васена
[1962032758]
В жертв!
Гость
[132943123]
Ни в каких, я в себя влюблен.
Пельмеха
[1308074743]
они не умеют люить, отстуствуют такие функции, они могут делать вид и строить отношения с женщиной, зависимо от его (и только его!) цели - хочет он блеснуть перед публикой или чувствовать себя неотразимым на её фоне. Это же больные люди, вы должны понимать.
Гость
[227469967]
Будут жрать, пока не почувствуете себя никем, даже не мошкой. И затем вы уже станете не нужным. Ресурса нет. Постоянно в поиске ресурсных партнеров, ине одного. Триады известны у них. Погуглите
Васёна
[1962032758]
Пельмеха
они не умеют люить, отстуствуют такие функции, они могут делать вид и строить отношения с женщиной, зависимо от его (и только его!) цели - хочет он блеснуть перед публикой или чувствовать себя неотразимым на её фоне. Это же больные люди, вы должны понимать.
Лучше быть нарциссом по отношеннию к современым женщинам.. Современые женщины достойны унижений...
Пельмеха
[1308074743]
Гость
Лучше быть нарциссом по отношеннию к современым женщинам.. Современые женщины достойны унижений...
это болезнь вообще то
Гость
[4001890129]
Они не влюбляются ни в кого, не способны технически, так же, как социопаты. Они бесконечно ходят по кругу, у них маятник - установка на пьедестал - резкое обесценивание жертвы. По идее, чтобы нарцисс обратил внимание, его жертва должна быть в ресурсе, а что такое ресурс для нарцисса - зависит от конкретного человека, деньги, связи, положение в обществе, или, может быть, какой-то необычный творческий партнер, привлекающий к себе внимание, или просто красивый, здоровый, жизнерадостный. Но они высосут всё, что можно, и дальше пойдут на поиски новой жертвы, поэтому нет никакого смысла бегать за нарциссами, с ними не получится долго и счастливо, только очень несчастливо и очень недолго, зачем вам это надо, так издеваться над собой, потом у вас годы уйдут на восстановление психики или биполярка начнется.
Гость
[967103418]
Васёна
А ты кто? Безе воздушн? Назвался груздем, полезай в кузов!
Груздь- эо другой человек.
Гость
[1532486697]
Пельмеха
это болезнь вообще то
Хорошая болезнь по отношеннию к современным дамам!!
Пельмеха
[1308074743]
Гость
Хорошая болезнь по отношеннию к современным дамам!!
сочувствую, попробуй ещё сифилис примерить
Гость
[1532486697]
Пельмеха
Трахался не получается...
Гость
[1532486697]
Пельмеха
А если реально то в жизни такую сучку нарцисичную уделал хорошо... Она себя "любила" слишком сильно но получилось так что в итоже *** горела у неё, думала писдёнку даст и всё поиметь с меня что получится... Так мне мне в итоге хороший секс достался...
Гость
[39164671]
Нарцисс жаждет прекрасной романтической любви и безусловного обожания.
А если реально то в жизни такую сучку нарцисичную уделал хорошо... Она себя "любила" слишком сильно но получилось так что в итоже *** горела у неё, думала писдёнку даст и всё поиметь с меня что получится... Так мне мне в итоге хороший секс достался...
Да у меня и отношенния были и просто женщин лёгкого поведения видал.. Но нарциска угарная попалась в сексе кст клёвая была даже сквиртила... Естественно у такой чувста страсти быстро угасают повяляются потребности ну вот в такой момент и просто дропнул её..Объяснив что человеческое общение не складывается и всё..А как по другому? Я не мазохист так то..
Васёна
[1962032758]
Пельмеха
такой типаж, как мазохистка, тоже никто не отменял
Я сразу сказала, нарциссу нужна жертва. А вы елозите.
Васёна
[1962032758]
Гость
Да у меня и отношенния были и просто женщин лёгкого поведения видал.. Но нарциска угарная попалась в сексе кст клёвая была даже сквиртила... Естественно у такой чувста страсти быстро угасают повяляются потребности ну вот в такой момент и просто дропнул её..Объяснив что человеческое общение не складывается и всё..А как по другому? Я не мазохист так то..
Секс тоже неплохо. Меня аще долгое время игнорили.
Гость
[1532486697]
Васёна
Секс тоже неплохо. Меня аще долгое время игнорили.
Незнаю я её сам игнорировал в большей степени...Ей же надо , мне то чё...
Незнаю я её сам игнорировал в большей степени...Ей же надо , мне то чё...
Так ты гришь секс супер был.
Пельмеха
[1308074743]
Васёна
Я сразу сказала, нарциссу нужна жертва. А вы елозите.
не факт, что ему нужна мазохистка
Гость
[1532486697]
Васёна
Так ты гришь секс супер был.
Так да а секс был супер...
Васёна
[1962032758]
Гость
Так да а секс был супер...
Я грю, меня от секса отшивали.... До 30ти примерно.
Васёна
[1962032758]
Пельмеха
не факт, что ему нужна мазохистка
А как он возвысится?
Гость
[1532486697]
Васёна
Я грю, меня от секса отшивали.... До 30ти примерно.
Хз у меня с лет 19ти и то не гонялся особо за женщинами...
Пельмеха
[1308074743]
Васёна
А как он возвысится?
просто такие дамы редко бывают в ресурсе, что с неё возьмёшь кроме анализов?
Гость
[2261728531]
Нарциссы тоже разные бывают. Расскажу про своего мч: он алюблялся в тех кто давал ему яркие эмоций, но любовь длилась не долго. Для серьёзных отношений он выбирал "завидных невест" т.е. тех кто чем-то выгоден (хорошо выглядит/хорошо воспитанна/из хорошей семьи/ образованная/талантливая)
Васёна
[1962032758]
Гость
Хз у меня с лет 19ти и то не гонялся особо за женщинами...
Завидую....
Васёна
[1962032758]
Пельмеха
просто такие дамы редко бывают в ресурсе, что с неё возьмёшь кроме анализов?
Да как что. Деньги, жрать готовить. Ржать, какой он красавец, а она ни алё
НевпопадКА
[2098123857]
Нарцисс не способен влюбляться, на то и нарцисс Но семью нарцисс может строить, когда встретит в жизни женщину-ревизоршу. Она для него ничего не старается, внешне она бывает далеко не красавица. Вот такую себе судьбу сделает сам он, превращаясь в подкаблучника.
НевпопадКА
[2098123857]
Гость
Нарцисс жаждет прекрасной романтической любви и безусловного обожания.
поверьте, он много раз успел получить еще в подростковом возрасте после совершеннолетия ему надоедает романтика, сыт по горло отсюда и появляются нарциссы