5 ответов
Последний —
Перейти
не хочу расстраивать, но она вряд ли вернется к Вам. И дело не в том, что Вы плохой и с "кучей минусов". Просто поняла, что не любит и все. Женщины обычно наоборот все прощают, если любят, но уж если уходят, то навсегда.
мне 30, Нусенька -- "И дело не в том, что Вы плохой и с "кучей минусов". " я не считаю себя плохим))) из минусов что ей раздражало, то что немного не ряшливый, ну это для муж пола простительно, не пользуюсь адикалонами, не хотел одеваться как она хотела, мой стиль есть мой стиль, упрямый, всегда спорил))) с ней и с ее ребенком, ребенку 4года избалованый, старался воспитать его, как своего
автор, судя по вашему рассказу, не любит((((
раньше любила, а можеть и влюбленность была
Форум: Отношения
Всего: 511 933 темы
Новые темы за неделю: 725 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после она начала грубо разговаривать со мной, типа отстань и все такое, в том же итоги меня послала, я взорвался, облил ее грязью, после она меня забанила, через время я стал просить прощение, встречал ее пытался поговорить, а ей пох, около месяца за ней бегал, как мог так и просил прощение, говорил что люблю ее, она мне сказала, мне пох вообщем опять на грубила, сказала что типа парень есть, я тебя использовала, мне типа было удобно так, вообщем все на этом все и закончилось, я думаю что больше к ней не домогаться, и вот вопрос, она даст ли о себе знать, через какое время например?