Влюблена в двоюродного брата
suffering
17 ответов
Последний —
Перейти
та самая
Фу, гадость какая! Вы извращенка...
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3852199/ и женятся и детей заводят,говорят такие браки очень крепки.Но в вашем случае-не быть вам вместе т.к он женат.
Гость
разводка. ага, он на 12 лет старше, ему 30, а ей 16. ага.
Голыш
Сообщение было удалено
Ну и что? Платонически можно влюбиться в кого угодно и в каком угодно возрасте. Например моя любовь к Аммитабху Баччану вспыхнула когда мне было 12, а ему уже лет 40. И что в этом удивительного? Влюбленность идет в образ, в придуманный миф-идеал
реалист
Ужооооооооооооос!!!!!!!!!!!!!!!!!
финка
Сообщение было удалено
да вы посчитайте!!! а не агакайте!!!
suffering
Я так изнала что меня будут осуждать
suffering
Сообщение было удалено
он выглядит моложе своих лет
suffering
Сообщение было удалено
Я не набрасываюсь на него и не признаюсь ему в любви.Но сердцу не прикажешь.Почему столько негатива
Гость
Ему сколько лет если он на 12 лет вас старше?28 или 30?
suffering
Сообщение было удалено
я не знаю его год рождения.Ему или 29 или 30
Гость
Посмотрите фильм Ветка сирени,про известного композитора и его любовь к кузине,сначала он был влюблен в другую,но кузина сама объяснилась ему в любви и они уехали за границу,родилась дочь,они жили долго и счастливо.
Гость
пройдет со временем...
гостья
у меня было.Прошло через пару лет.Он не узнал,что я о нем мечтала.Старше на 7 лет,красивый и молодой.
Гость
Так жалко вас( Будем надеяться, что пройдёт эта влюблённость. Пока старайтесь переключиться на кого-нибудь.
Гость
автор, ты животное, а не человек.
Смайлик
Ой ты моя хорошая.пройдет всё.я надеюсь.у тебя возраст такой.если бы он не был женат можно было бы что то там сделать.
Леон
Сообщение было удалено
Оооххх знакомое чувства. Но только к сестре двою
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он очень хороший человек многого добился сам и всегда помогает людям как может.Все парни которые предлагают мне встречаться меркнут на его фоне.Когда прихожу к нему в гости представляю что это я живу с ним в этом доме а не его жена.Я боюсь что он может догадаться о моих чувствах к нему.Поговорите со мной пожалуйста.Мне очень плохо...