Подруга и ее свекровь
Подруга выходит замуж, уже скоро в конце апреля. Так вот за последние 2 месяца она сильно изменилась. Стала общаться со своей будущей свекровью и все-полностью растворилась в ней, ни мнения воего, ни желаний не осталось. Сначала она гордо сообщила что свадебные туфли и чулки ей выбрала и купила свекровь, а вчера сообщила что свекровь ей едет платье покупать БЕЗ самой подруги. Мы все в шоке! Мало того, они после свадьбы оставляют свое жилье и едут жить к свекрови, а то она одинока, а квартира у нее большая. Что с ней? Так она и с подругами общаться перестанет, но ведь это не нормально, как ей глаза-то открыть????
Кира
22 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Во-первых, это её будущая родственница, как вы говорите, с которой она будет жить, кстати, неизвестно сколько. Во-вторых, ей нужно налаживать с ней отношения, ведь жизнь со свекровью в одной квартире, поверьте не сахар. Конечно, странно, что всё что нужно невесте к свадибе, они покупают вдвоём. А что подруга про это говорит? Почему она с ней всё покупает?
После свадьбы она не перестанет общаться со своими подругами, я вас уверяю, просто у неё будет меньше времени на всё это...
После свадьбы она не перестанет общаться со своими подругами, я вас уверяю, просто у неё будет меньше времени на всё это...
Genny
Ну хоть у кого-то со свекровью все хорошо)))))
Давайте же порадуемся!!!
Давайте же порадуемся!!!
сушка малышка
Подруга усиленно налаживает отношения с будущей свекрой, значит считает это нужным для себя.
После свадьбы посмотрите как будут развиваться события.
После свадьбы посмотрите как будут развиваться события.
сушка малышка
Genny
Сообщение было удалено
еще рано радоваться)))
Африканский ядовитый хомячок
Genny
Сообщение было удалено
ТОЧНО)))
Озорная Свинья
подруга очень правильно и мудро поступает.Потом свекровь будет в ней души не чаять и любить больше собственного сына и жить подруге вашей в шоколаде,а не в истериках,перипетиях и скандалах:) И муж,кстати,видя,как супруга относится к его мамо,будет уважать и любить сильно.Да будет так!!!
счастливая дама
НЕ ВЕРЮ. Да может быть они поехали вдвоем и вас с собой не взяли. Но никогда не поверю что свекровь ей сама будет покупать плать.
счастливая дама
И вот что Кира, хорошие подруги раду-ся друг за друга, а не обиду из пальца высасывают.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
И правильно делает. Хочет спокойной жизни с любимым, а не постоянной войны с его матерью. А всяческие "подружки" типа автора хотят разжечь войну, не иначе, чтобы поржать. Стыдно, автор.
табуретка
охмурила ее свекруха ((( спасай ее, авторша, пока не поздно: выкинь туфли и порви чулки
сушка малышка
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ой, не факт
Гость
Тебе-то какое дело до чужой семьи???
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
на нее же подруга забила
Яна
Ну и что в этом плохого?)) Я свою свекровь ненавижу)) - так что завидую вашей подруге. А насчет платья....ну ни одна нормальная невеста не пропустит столь важный этап подготовки к свадьбе - это ж надо примерить штук 20, перед зеркалом повертется...и проч. Может, платье уже выбрано, свекровь просто едет оплачивать и забирать после подшивки/утюжки и проч....
Кира
Вот хотите верте, хотите нет, а платье она реально едет покупать одна без нее выбирать!!!!!! она уже выбрала ей туфли (правда большеваты, как сказала подруга), чулки купила, а теперь платье.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
А зачем ей открывать глаза? На что?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор ты завидуешь что ли?
Кира
Да нет, чему завидовать-то? Отсутствию возможности выбрать собственное свадебное платье? Она просто такая не была... Что с ней стало не пойму...
Бригантина
Кира
Сообщение было удалено
Л ю б о в ь !!!
Яна
Бригантина
Сообщение было удалено
А вот правда, кстати. Любовь из многих идиотов делает)). Мне лучшая подруга призналась как-то, что когда я тольк замуж вышла - со мной вообще не возможно общаться было
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Кира
Нет, ну я все-таки ни как не пойму. Как можно купить платье даже без примерки? Ну ведь туфли-то уже есть "большеватые". А платье как? Типа в чем есть в том и пойду????
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ