помогите устроить самый радостный день в жизни...
почти тетка
7 ответов
Последний —
Перейти
Возьмите наркоты. Я серьезно, если че))))) Жизнь сразу наполнится красками)
табуретка
скучная ты какая-то...
Нибелунги
А общие с мужем друзья, семейные пары есть?
Гость
найди партнёрШУ
Гость
""""Дело всё в том, что у меня практически нет друзей. Я общаюсь посредственно, но таких близких подруг, с которыми бы хотелось откровенничать, у меня особо нет. Я начинаю дружить, а потом понимаю, что скучно мне слушать их, не могу себя заставить встречаться. """
Не, ну не похоже, что в душе вам 18.
Скучная, зажатая, мечтаний с желаниями нет," какая ж вы рыбка" (С)
""""Так вот: как провести этот день, чтобы запомнился на всю жизнь не расстройствами, а чем-то радостным? Помогите мне придумать для себя что-то необычное. """"
Если уж за 29 лет вы ничего не придумали весёлого и запоминающегося - на 30й точно не придумаете. Вот на 47.. может быть
Не, ну не похоже, что в душе вам 18.
Скучная, зажатая, мечтаний с желаниями нет," какая ж вы рыбка" (С)
""""Так вот: как провести этот день, чтобы запомнился на всю жизнь не расстройствами, а чем-то радостным? Помогите мне придумать для себя что-то необычное. """"
Если уж за 29 лет вы ничего не придумали весёлого и запоминающегося - на 30й точно не придумаете. Вот на 47.. может быть
Гость
Я вот подумала, мож вам пофоткаться, всёж как никак да запомнится.
Alex
Выдам стандартный совет (прост тащусь, когда мне так советуют).
Поудмайте о голодных детях Африки, о больных-калеках. подайте нищему и радуйтесь что небо синее. И вообще вы с жиру беситесь.
\конец\
p.s. обожаю слушать когда у людей проблемы типа "он мне давно цветов не дарил", "секс только раз в неделю", и тп хренотень.
Поудмайте о голодных детях Африки, о больных-калеках. подайте нищему и радуйтесь что небо синее. И вообще вы с жиру беситесь.
\конец\
p.s. обожаю слушать когда у людей проблемы типа "он мне давно цветов не дарил", "секс только раз в неделю", и тп хренотень.
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 397 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу отмечать этот "праздник" и уже боюсь этого дня. Вроде как День Рождения, а на деле получится очередной обычный день. Дело всё в том, что у меня практически нет друзей. Я общаюсь посредственно, но таких близких подруг, с которыми бы хотелось откровенничать, у меня особо нет. Я начинаю дружить, а потом понимаю, что скучно мне слушать их, не могу себя заставить встречаться. Я как мужчина- выжимаю и бросаю подруг. Может, вы скажете, что я сумасшедшая, а , может, я просто самодостаточная. Так вот: как провести этот день, чтобы запомнился на всю жизнь не расстройствами, а чем-то радостным? Помогите мне придумать для себя что-то необычное.