и необходима помощь другой машины, чтобы "дернуть". недавно застряли на дороге в яме и грязи. ни одной проезжающей мимо машины не оказалось - пришлось обзванивать срочно друзей....но кто еще может помочь? сервисы по ремонту? эвакуаторы? на сайтах обычно не пишут про оказания ими подобных услуг. куда звоните вы в таких случаях?
если ваше авто сломалось то лучше чем вита-мотор вам не найти!!! обслуживание просто отличное, быстро и по делу, главная особенность что они специализируются на американских авто. Пока ждешь свою машину можно отдохнуть в кафе, там даже есть бесплатный вай фай. Если интересно зайдите на vita-motors.ру (только ру на английском )
Сергей
[1222591117]
Компания Буксировщик предоставляет услуги подобного характера, круглосуточно, без выходных
Татьяна
[2401904906]
В Аллюре я была в прошлую среду. У меня на моей машине появились какие-то стуки спереди. Ничего не молла понять, подшипники вроде нормальные и амортизаторы вроде закручены, притом резинки все заменила только летом. Мне здесь диагностику ходовой части сделали и все стало сразу ясно. Оказывается шаровые износились, а я тем более никогда их не меняла, вот поэтому и не могла понять, что стучит.Заменили без проблем, нормальные ребята. Так что советую, нормальный автосервис! http://allurspb.ru/remont-hodovoy-chasti
Ну лично я доверяю CarFix, у меня недавно двигатель сломался в пути, не знала что делать и куда звонить. Друг подсказал про этот сервис, приехали дружелюбные ребята, эвакуировали, сделали качественный ремонт и взяли не дорого.
Елизавета
[2714103470]
8-800-550-6-911 круглосуточно бесплатный звонок по России Служба Внедорожной Эвакуации Джип Алерт сайт x-15.ru Из любой грязи, болота, канавы, ямы достанут аккуратно и быстро, потому что сами опытные джиперы на подготовленных для бездорожья машинах. Помогут всем!
Гость
[3149317565]
Если вы застряли в Санкт-Петербурге или области, то можно позвонить этим ребятам- 89219403437. Они работают круглосуточно. Я как-то застряла летом на заливе, поздно вечером. Они приехали, вытащили, аккуратно. Вежливые ребята, цена адекватная.