Часто бью своего парня
Никогда психопаткой не была, но с этим МЧ я стала ненормальной, я постоянно за всякую ерунду бью его по лицу, то за волосы схвачу, то ударю по телу кулаком. Он один раз в порыве ревности избил сильно меня, с тех пор я стала как халк, чуть что не так я сразу драться начинаю. Не знаю почему так, я не хочу ему боль причинять, но я словно не подчиняюсь эмоциям, иногда он хватает меня и мне кажется что он сейчас меня размажет по стенке... но даже этот страх не может меня остановить. Я сама себя боюсь. Все его друзья меня боятся, даже его братья перестали приходить и общаться, т.к. он сказал, что они боятся что я на них буду кидаться. А я и правда стала какой то ненормальной, такой никогда не была! Что со мной??
Сэнти
13 ответов
Последний —
Перейти
Инкуб
Девочка халк= буч
табуретка
добей его нахрен
Гость
он нас побил. а вы еще с ним? это диагноз.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
во-во, дождешься, он тебя скоро так отмутузит....(ттт конечно)
ну так вы друг друга стоите)
VIP-персона
2 варианта этой истории: оба идиота или в психушку попадут с отбитыми мозгами, или кто-то из них сядет в тюрьму. Для вас, автор, какой вариант удачнее?
Лара
[quote="Сэнти". Он один раз в порыве ревности избил сильно меня, с тех пор я стала как халк, чуть что не так я сразу драться начинаю.
Просто у вас обида сохранилась, вот вы и мстите ему. Но мне кажется ничего страшного. Получает по заслугам. Пусть теперь он терпит. Тем более женское битье не сравниться с мужским.
Просто у вас обида сохранилась, вот вы и мстите ему. Но мне кажется ничего страшного. Получает по заслугам. Пусть теперь он терпит. Тем более женское битье не сравниться с мужским.
Гость
Надеюсь вас он скоро бросит.
Конфетка
А садо-мазо в сексе не пробовали?
Олеся
Вы ненормальная.как можно быть с человеком .который тебя бьет(меня один раз ударил,любимый человек,я с ним сразу же рассталась)а Вам видимо это нравится.А если не хотите расставаться,бейте его как можно сильнее,отомстите за всех девушек!
Гость
.Я думаю что Вы подсознательно ненавидите всех мужчин.
Сергей
Явная потомница Екатерины 2-ой. Одумайся матриархат уже в прошлом и парней бить не нужно...)))
Оля
Вы ненормальная.как можно быть с человеком .который тебя бьет(меня один раз ударил,любимый человек,я с ним сразу же рассталась)а Вам видимо это нравится.А если не хотите расставаться,бейте его как можно сильнее,отомстите за всех девушек!
>нельзя быть с человеком, который бьет
>но лично тебе можно, бей сильнее
>но лично тебе можно, бей сильнее
Форум: Отношения
Всего: 512 568 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема