Постоянно бью парня
при ссорах он начинает меня раздражать и я как больная налетаю и начинаю его бить внутри такая злость,не знаю что делать,понимаю что либо он меня стукнет так что я навсегда запомню либо мы разойдемся,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариантов нет. Необходимо посеять в его душе смятение и страх. Чтобы боялся даже думать об ответке. Пробуйте кастеты, спонтанные избиения. Не давайте гематомам рассасываться, куйте семейное счастье!
Гость
Когда нибудь он вам щелкнет разок в лоб и все)
Шакира
У бывшего была такая девушка. Когда встречались просто боготворил её. В чем ваш секрет? Вы находите парней потенциальных жертв и терпил? Сама ведь понимаешь, что он при желании одним ударом может загнать твой нос в район глотки
Просто он мазохист и ему нравится, когда ты его бьешь! Купи плетку и сапоги с шипами! Бей по яйцам, тчобы доставить больше удовольствия ему!
Гость
У бывшего была такая девушка. Когда встречались просто боготворил её. В чем ваш секрет? Вы находите парней потенциальных жертв и терпил? Сама ведь понимаешь, что он при желании одним ударом может загнать твой нос в район глотки
Тоже знаю такую парочку, где баба мужика колотит, при чем тот сам спортсмен, как терпит непонятно, самое наглое обожает ее 🤣
Гость
Скорее всего он ее сам намеренно доводил, многим мужикам нравится бешеные бабы, они возбуждаются над такими потом в постели доминировать, как животные)
Гость
Ни х.ре.на себе...
Я бы тебя уже отметелил как су.чку последнюю. На коленях бы ползала и прощение просила, одновременно сосав мой пи.сь.ка.
Я бы тебя уже отметелил как су.чку последнюю. На коленях бы ползала и прощение просила, одновременно сосав мой пи.сь.ка.
Директор мира
Успевай наслаждаться жизнью
Она у тебя короткая
Она у тебя короткая
Удивляюсь спокойствию вашего мужчины. Удивительно, как вам еще не прилетел ответ. Считаю, что нельзя бить девушек, также как и девушка не имеет право колотить своего парня. Если девушка бьет парня, он со временем воспринимает ее как спарринг партнёра, и ответить может так, что нос на бок слетит.
Гость
Я тоже своего бью, не жалуется…
Гость
Есть такие бешеные девки. Они и в детских садах всех бьют. Наверное повышен тестерон.
сходить в секс-шоп и купить садо-мазо принадлежностей
Шакира
Скорее всего он ее сам намеренно доводил, многим мужикам нравится бешеные бабы, они возбуждаются над такими потом в постели доминировать, как животные)
Даа, меня тоже бывший выводил постоянно. Цеплялся к мелочам или унижал, наверное, ждал, что я как и бывшая его накинусь с кулаками, но я вообще не такая. А на словах он вообще ничего не понимал. Наверное, его с детства к ремню приучали и теперь без него никак
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов