В наличии предстоящий развод с мужем и маленький ребенок трех с половиной лет. Вопрос решенный и жить я с ним не буду, надоели его гулянки. Вопрос квартирный стоит у нас и мои перспективы в будущем. Вообщем он свою вину не отрицает в разводе и к ребенку в целом относится неплохо, ну в чем ребенок-то виноват. Я-то виновата, что его кобелиную сущность не разглядела вовремя, но как ухаживал зараза и какой актер умер в нем на тот момент,обаяшка и очаровал всех и родителей моих в том числе.. верный муж черт возьми и языком еще чесал как помелом. Ну поверила.. дура. Мы живем в его квартире, он готов купить квартиру ребенку, точнее даже его родители на это дело спонсируют.. он работает в фирме, где владелец его отец, бизнес семейный и достаточно доходный, выделяется сумма на покупку квартиры и это их решение. Квартира будет записана на имя ребенка и по достижению ей 18-ти лет переходит ек ней собственность, согласна и их деньги и им решать и слава богу, что хоть про ребенка не забыли. А что делать мне? Я вообще должна про личную жизнь забыть? Я же не могу оставить одного ребенка в квартире в три с половиной года и бежать устраивать снова свою жизнь, искать мужиков с жильем и все такое. Фактически меня привязывают к этой квартире и будущим ребенка и невозможностью устроить что-то личное.. понятное дело и что туда никакого мужчину я не приведу
Может и разводка, но в жизни еще и похлеще бывает,поверьте мне.
Ия
[3684834864]
Ребята и почему разводка-то сразу?
Где вы все вранье видите.. Да и богатая семья там у парня, такая полуолигархическая и со всеми вытекающими последствиями, только поначалу все было просто замечательно и все такие вежливые и культурные и меня так приняли хорошо.. радовались беременности моей и его отец со мной носился как с писаной торбой и лучшие врачи и клиники.. потом потихоньку стало все меняться и как нарыв такой медленно созревающий. Много чего и про отца его узнала нелицеприятного и ситуацию в их семье, как он со своей женой обращается, ну а с кого парню-то пример брать.. вот он папа во всей красе и живет не тужит. Вроде и внебрачные дети у него там есть и любовниц куча, официально один вот этот сын, пока еще мой муж. А сначала прямо отлакированная картинка была, идеально-образцовая семья
Арина
[939736233]
А так всегда бывает, вы не знали? Я тоже. Только со временем узнала, что у невестки мама пьет, и еще бывают запои. И инвалидом она стала по пьяному делу. А сначала ткаая семья была положительная, образцово-показательная. Я вам верю, даже очень.
Сдавайте квартиру ребенка и деньги вырученные за нее складывайте на книжку после 18 лет он это оценит.А сами трудоустраиваетесь и устраивайте свою личную жизнь вместе с ребеночком
Вероника
[1213558559]
valeron
Сообщение было удалено
+100
Оптимальный вариант, если не хотите быть никому обязанной. БМ и его родственникам так и объясните, как есть- квартира ребенку, жить в ней будет ребенок, когда вырастет, а я собираюсь устраивать личную жизнь. Все.
Вопрос квартирный стоит у нас и мои перспективы в будущем. Вообщем он свою вину не отрицает в разводе и к ребенку в целом относится неплохо, ну в чем ребенок-то виноват. Я-то виновата, что его кобелиную сущность не разглядела вовремя, но как ухаживал зараза и какой актер умер в нем на тот момент,обаяшка и очаровал всех и родителей моих в том числе.. верный муж черт возьми и языком еще чесал как помелом. Ну поверила.. дура.
Мы живем в его квартире, он готов купить квартиру ребенку, точнее даже его родители на это дело спонсируют.. он работает в фирме, где владелец его отец, бизнес семейный и достаточно доходный, выделяется сумма на покупку квартиры и это их решение.
Квартира будет записана на имя ребенка и по достижению ей 18-ти лет переходит ек ней собственность, согласна и их деньги и им решать и слава богу, что хоть про ребенка не забыли.
А что делать мне? Я вообще должна про личную жизнь забыть? Я же не могу оставить одного ребенка в квартире в три с половиной года и бежать устраивать снова свою жизнь, искать мужиков с жильем и все такое. Фактически меня привязывают к этой квартире и будущим ребенка и невозможностью устроить что-то личное.. понятное дело и что туда никакого мужчину я не приведу