Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже через два года я случайно нашла его в контакте и предложила встретиться,погулять. Он согласился,хорошо поговорили,интересовался как я все эти два года жила,чем занималась... Бродили по городу и вдруг я поняла что безумно хочу его! Со мной такое было первый раз,обычно я держу свои эмоции при себе,а тут просто крышу сорвало... В общем пригласила его к себе,ненавязчиво намекнула,что дома будет удобнее разговаривать. Он как то странно посмотрел на меня и...сказал "нет,извини,завтра мне на работу рано вставать...поздно уже". Логичнее и правильнее мне было остановиться,но меня понесло еще дальше! Я как бы случайно стала к нему прижиматься,в общем начался телесный флирт. Было видно что его это раздражает,но я как дура хихикала и продолжала... В общем чуть позже он отставил меня от себя и серьёзно спросил "почему ты так себя ведешь?" Я включила дурочку и ответила что не понимаю о чем он. В общем усмехнулся и сказал "странные вы девушки". Дальше сами понимаете вечер был испорчен. Нет,я не расстроилась из за несостоявшегося секса,мне просто было ужасно стыдно за себя,что я так себя повела. Да и сам его отказ таким циничным образом меня просто унизил как девушку. Расстались мы холодно,он сказал что спишемся или созвонимся... Уже пять дней прошло и он конечно не звонит. Самое страшное,что у нас куча общих знакомы и пускай я больше с ними не общаюсь,но не приятно будет если он всем расскажет о нашей встрече... Представляю что обо мне подумают... Забыть о ситуации или позвонить ему и извиниться??