Мы с ним раньше были в одной компании,дружили и ничего такого между нами не было. Даже намека никакого,общались действительно как друзья. Потом наши пути разошлись,у каждого пошла своя жизнь... Позже через два года я случайно нашла его в контакте и предложила встретиться,погулять. Он согласился,хорошо поговорили,интересовался как я все эти два года жила,чем занималась... Бродили по городу и вдруг я поняла что безумно хочу его! Со мной такое было первый раз,обычно я держу свои эмоции при себе,а тут просто крышу сорвало... В общем пригласила его к себе,ненавязчиво намекнула,что дома будет удобнее разговаривать. Он как то странно посмотрел на меня и...сказал "нет,извини,завтра мне на работу рано вставать...поздно уже". Логичнее и правильнее мне было остановиться,но меня понесло еще дальше! Я как бы случайно стала к нему прижиматься,в общем начался телесный флирт. Было видно что его это раздражает,но я как дура хихикала и продолжала... В общем чуть позже он отставил меня от себя и серьёзно спросил "почему ты так себя ведешь?" Я включила дурочку и ответила что не понимаю о чем он. В общем усмехнулся и сказал "странные вы девушки". Дальше сами понимаете вечер был испорчен. Нет,я не расстроилась из за несостоявшегося секса,мне просто было ужасно стыдно за себя,что я так себя повела. Да и сам его отказ таким циничным образом меня просто унизил как девушку. Расстались мы холодно,он сказал что спишемся или созвонимся... Уже пять дней прошло и он конечно не звонит. Самое страшное,что у нас куча общих знакомы и пускай я больше с ними не общаюсь,но не приятно будет если он всем расскажет о нашей встрече... Представляю что обо мне подумают... Забыть о ситуации или позвонить ему и извиниться??
Ого, уже и грибным, а ты помню говорил, что луковым :)))
Чувак
[16347467]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ни фига се, мне такие не попадались, ну главное чтобы грибами а не грибками. это к королевской булке надо, у нее точно писявка огурцами да морковками пахнет, мож еще баклажанами да кабачками
Автор, понесло вас от избытка чуйств) Неприятно, но со многими бывает.
Потом поймете,что это чепуха.
ИМХО не звоните, не оправдывайтесь, не мечитесь. Не было бы другого горя..
Чувак
[16347467]
Astra
Сообщение было удалено
не, а вообще хорошо, что так получилось, не всеж тебе отказывать, вот теперь ни кому не отказывай, видишь как хренова бывает когда отказывают..... так что разминай тазобедренный сустав, и другим урок!!! Еже ли бы я был президентом, указ бы издал, всем дефкам давать, карточки бы специальные вупустил, что бы отметки ставить, моделькам по 10 мужиков в день, те кто пострашней по 5, тем у кого "песта вонючая" по версии Рупрeхта несет дохлой кошкой вперемешку с тухлой скумбрией, тем бошки сразу отрубать, и рождаемость бы выросла и экономику бы подняли
Чувак
[16347467]
Lilich
Сообщение было удалено
надож, а я думал когда молочница молоком несет, сгущеным или птичьим.... а рыбой, когда у женщины рыбачница или морячница
Львица
[133725627]
Вот блин порядочный человек а девушка обиделась о временя о нравы, просто у вас девушка в подсознании сидит то, что вы кроме секса парню ничем не интересны и все.
Гость
[659991026]
Автор, да вы бл.дь обычная, понятно что он вас не захотел
VIRGO
[1449967320]
Не, вот козел!!!! Ты бы ему сказала- Я что, зря 2 часа укладывала волосы, 3 часа выбирала платье и целый час красилась, чтобы ты из себя целку-невридимку строил?????????!!!! А ну-ка быстро домой пошли!!! *схватила за яйца и поволокла домой*
)))
Бармаглот
[3178704522]
Кошмар :) Почему нет обратной темы? XD
Как принято говорить, "ты для меня, как сестра" В целом, ситуация просто огонь!
***2012***
[2117822097]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Класс!!! Уважаю мужчин с таким отменным вкусом. Виски и бри... ммммм...
По теме. Автор, через пару дней Вам полегчает. Да, ситуация некомильфо, но и страшного ничего нет. Реально, как женщина Вы ему не нравитесь, потому как, если бы хоть капельку нравились, то воспользовался бы он Вашей доступностью обязательно. В любом случае, это не повод занижать себе самооценку и выращивать комплексы. Вы не доллар, чтобы всем нравиться.
У меня тоже был случай. Я откровенно ни к кому не приставала. Но, один раз пила с деловым партнером, очень серьезным. Перебрала и начала обсуждать с ним интим, как я люблю трах-ся и все такое... Утром тоже стыдно было. Наверное, подумал что я намекаю)))))) Ничего, при встрече я сделала безразличное лицо, типа ничего не знаю и еще додавила его подписать договор на выгодных для меня условиях)))))))))))))))))
Демонстратор
[1090369292]
Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.
Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .
Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.
http://www.ridus.ru/news/31571/
Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?
Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.
Ой. Та заубдь его и все. Если что, можно будет над ним зло пошутить. Придумать какое то глупое объявление и выставить на какой то сайт бесплатных объявлений. Slando. С его номером. ;)
Сестра
[936798487]
Парнишка наверное испужался, что вы его в кустах изнасилуете!
Автор, смешная вы. ну не хотел он вас. типично женская ошибка - если парень улыбается вам, значит он вас уже любит и безумно хочет. хахаха. правильно парень сделал, что не реагирует на каждую сучку с течкой, уважаю таких парней.
Лизхен
[1361308592]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вы знаете что перечислили признаки венерического заболевания? провертесь друг мой!!!
надо что бы Лизхен свою пилотку показала, мне казется она зализана до мозолей
Рупрeхт
[2045791864]
Скорее наоборот никем не тронута. Губищи набухшие, ипатса хотят.
Гость
[3292686884]
значит он ещё и виноват - отказал циничным способом! ну и тупая же ты.
Hm
[3977796425]
Не переживайте, есть парни с патологиями половыми. Например, в момент возбуждения он 7 см, и спать с каждой такой не станет, вы же потом всем друзьям расскажете. Еще может быть ***.
Просто он *****,и побоялся твоих имоций. Ведь порыв к сексу гол из внутри тебя а он не смог понять . Ана других наплюй,буд самим слабой.
Гость
[3269988653]
Согласна с Мариной. Раз уж понимаете, что плохо поступили - позвоните и извинитесь. Вам, скорее всего, ответят "ничего, бывает" и больше не будут вспоминать об этом. А иначе так и будете нервничать в вашей компании
Гость
[1216723014]
Ну и дура же вы. А потом мужики из-за таких как вы, мужики считают всех женщин легкодоступными.получается что так и есть?
Гость
[89388595]
Рубрика: в первый раз в первый класс Автор не знала, что мужчины тоже могут отказываться Что делать? Жить дальше. Избавиться от тараканов и признать, что в сексе нет ничего постыдного
Сергей-Юрист 89268888368
[1972247807]
Он просто хотел "ЗАВТРА НА РАБОТУ", напишите ему в мессенджер: - Привет, ты тогда с утра не опоздал на работу? и там диалог как пойдет...если согласиться еще на разговор, то на утра ему подскажите, что АДРЕНАЛИНРАШ и КОФЕ Вы сами принесете ему...
Все вопросы по брачно-семейным отношениям, а так же брако-разводным процессам прошу писать в "личку", на мой ВАТЦАП: 89080670827
Гость
[3238694960]
Гость
Долба-б он. Сразу видно, что как любовник он никудышный, так что тебе повезло, сразу стало ясно, что с таким не стоит время терять, а то бы влюбилась, а он импотент или ничего в сексе не кумекает - это фигово.
У мень есть один девиз - Я не теряю, меня теряют!
Можешь этим девизом спокойн опользоваться.
Желаю тебе не терять время на всякие глупости ради того, который не стоит, чтоб о нем думали. Забудь. Твой Человек еще тебе стретится и не будет строить из себя моралиста долбаного.