Что лучше всего подарить парню на день рождения? Ему 27 лет. Мы знакомы 3 месяца. По профессии он стоматолог
Странно что вы указали его профессию. Я надеюсь вы ему не набор зубных щеток собрались дарить
То что и всем мужчинам дарят.
Сообщение было удалено
Нет, Яна. Я подумала о другом- может торт прикольный заказать в форме зубика? чтобы не банально было. Как думаете?
3. Ну если истинный фанат своей профессии,то конечно можно и торт в форме зуба) Но честно говоря идея как будто от безысходности... Подумайте еще раз над подарком)
Сообщение было удалено
прикольно))) оригинально. поддерживаю!!!
я уже думала про дорогие часы, но не знаю как на свой вкус брать? вдруг они ему не понравятся
Можно аккуратно узнать какие ему нравятся часы
Сообщение было удалено
Если он стоматолог, то наверняка следит за зубами, сладкого много не ест - нет?)
часы лучше не дарите, или если собираетесь то лучше с ним выбирать. мне на ДР подарили часы, а они мне не нравятся и не ношу.
Сообщение было удалено
Много не ест, но на ДР грех тортик не покушать ))) Просто даже ума не приложу, что бы такое подарить. Он мне ничего не дарил, т.к. знакомы 3 мес и мое ДР было до нашего знакомства
По приметам считается, что часы к разлуке, хотя мне муж до свадьбы дарил и после свадьбы еще два раза.
Со сладким можно промахнуться - не все мужчины любят.
Советую зайти в магазин подарков "Экспедиция" http://e-xpedition.ru/, там можно что-то выбрать. У них есть и стационарные магазины.
И вообще, какая сумма у вас? Можно швейцарский нож подарить - во-первых, любому мужчине понравится, во-вторых, практичный подарок.
Сообщение было удалено
Я рассчитываю на сумму до 1500 р
Вы знакомы только 3 месяца,не надо ему дарить дорогих подарков,да его вкусы вы не так хорошо знаете,а ему будет неудобно,подарите ему лучше билеты на концерт или выставку какую-нибудь
Сообщение было удалено
Хорошо, что не гинеколог :)
Наверняка, ему на работе дарят много всего с упором на профессию, вряд ли он ждет от девушки такой же банальный подарок, и торт в форме зуба в том числе. Подарите то, что ему будет приятно и полезно, ну модный ящик для инструментов в машину. Он же увлекается чем-то, кроме работы?
дорогие часы за 1500 рублей??? Автор, не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Буш в бытность свою президентом США носил двадцатидолларовый Timex :) Это только у некоторых часы больше их официальной годовой зарплаты до налогов :)
Сообщение было удалено
да, но Буш их сам наверно себе купил, а не подарили ему под видом дорогих))
Автор, только не позорьтесь с часами за 1500, если ему нужны просто дешевые часы время смотреть, то они у него уже по-любому есть, а для имиджа за 1500 не подойдет, потому что это дешевка.
на 1500 много не купишь, даже билеты на концерт трудновато.
на 3 мес отношений он сам наверняка ничего особого не ждет - согласна спредыдущими - дарите что-нить для авто практичное может, ремень какой-нить - насколько я знаю ремни все любят.
Что можно мне подарить моему парню на день рождения? Е му исполняется 15 лет! Мы встречаемся почти 3 месятца.Что дарить , вот в чём вопрос?