Проблема "понижения планки" (для серьёзных отношений)
Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств, а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам. Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности.... Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней - 174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование, высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам.
Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка
уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности....
Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются
обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю
стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней -
174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование,
высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.