ТУД
Сообщение было удалено
ТУД
Гость пола МТУДГость пола МТУДГость пола МТУДГость пола МТУДГость пола МТУДГость пола МТУДГость пола МТУДнормально, спасибо) скучаю..
чет не могу понять, о чем тема?))чего скучаешь-то?)да сама не знаю. спать не хочется.. делать ничего тоже не хочется))а когда сессия?в июне где-то.. точно сама не знаю) и чего сдаем тоже не знаю..)) хороший я студент))ясно... у меня в четверг последний экзаменкруто! какие планы на летние каникулы?))Каникулы - сильно сказано. Июнь - Евро, июль - поступление в магистратуру, август - куда-нибудь выберусь)ну все понятно..)что именно?)то, как ты будешь проводить свои каникулы))
а я не знаю чем заняться.. на работу устроюсь))чтоб не скучать?)ну и это тоже)у тебя есть идеал красоты?)имеешь в виду мужчину или женщину?) не знаю.. не могу сказать ничего определенного, мне могут люди самого разного типажа нравиться, главное чтобы все вместе гармонично смотрелось.. ну ты понимаешь)
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам.
Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка
уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности....
Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются
обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю
стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней -
174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование,
высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.