Проблема "понижения планки" (для серьёзных отношений)
Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств, а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам. Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности.... Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней - 174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование, высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.
Мы уточняем параметры поиска, чтобы предложить автору наиболее оптимальный алгоритм действий :)
Лето
[2235367674]
Гость
Сообщение было удалено
+1 но я вроде отвечаю всем, не дискриминируя))
Гость
[1134087268]
автор вам просто нужная умная и симпатичная девушка. я бы сказала что проблема в том, что найти вам тяжело именно умную и образованную и интересную по своим образовательным знаниям девушку. это,автор всегда в дефиците было-умные и при этом красивые. надо подумать над этими двумя параметрами-если умная-а какая именно умная? из чего должен складываться ее ум? это какие-то определенные взгляды на жизнь,людей, какой-то определенный набор знаний,фактов? это какая то определенная литература,читающаяся ею? вообщем, подумайте. умные девушки -они умны по разному,так как и красивые -у каждой своя красота.
Гость
[1769608717]
ecco
Сообщение было удалено
Мерзавцы, даже не дают пофлиртовать перед сном)))) вот может я авторская судьба, а он свое внимание тратит на женатых мужчин))) а потом жалуется на одиночество)))
ecco
[1542047348]
Автор, исходя из известных на этот момент данных, могу сказать, что таких девушек в москве просто немерено, мягко говоря
Так что, не делай лишних движений и продолжай искать
в июне где-то.. точно сама не знаю) и чего сдаем тоже не знаю..)) хороший я студент))
Лето
[2235367674]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо))
Гость
[1769608717]
Лето
Сообщение было удалено
Мы вам пишем о том, что все это довольно часто встречается в одной девушке.
Лето
[2235367674]
Гость
Сообщение было удалено
понял))
ecco
[1542047348]
автор, если бы ты тут оставил мыло, уверен, что тебя бы уже закидали предложениями познакомиться красивые девушки из питера с хорошим в/о :)
Гость пола М
[3617204965]
ТУД
Сообщение было удалено
ясно... у меня в четверг последний экзамен
Гость123
[1286652072]
Тут какой-то прид.урок начал поливать грязью штатовское экономическое... Как человек с российским и американским экономическими образованиями говорю вам - Вы смешны. Бьюсь об заклад, в США Вы не были вообще. Вам надо меньше смотреть ОРТ.
напрасно. Это экономит уйму времени. Тебе напишут, кинут фотки, потом выберешь и встретишься в реале уже не с котом в мешке, а с тем, кого как раз и искал
имеешь в виду мужчину или женщину?) не знаю.. не могу сказать ничего определенного, мне могут люди самого разного типажа нравиться, главное чтобы все вместе гармонично смотрелось.. ну ты понимаешь)
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам.
Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка
уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности....
Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются
обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю
стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней -
174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование,
высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.