Проблема "понижения планки" (для серьёзных отношений)
Уважаемые девушки, хотел бы услышать Ваше мнение:
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств, а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам. Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности.... Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней - 174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование, высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.
ну да, поэтому 20 из деревни чаще выигрывают на этой ярмарке)))
автор же мне вон тоже про ребенка написал, типа он не готов. при этом ему в голову не приходит, что ( не дай бог) найдет он себе барышню.. пока будет развитие событий, и дело дойдет до детей, например, там могут быть проблемы с деторождением. это сплошь я рядом сейчас.
или есть девушки, у которых вообще серьезных отношений никогда не было, и могут быть существенные причины, по которым они не нашли себе партнера до сих пор...
так что все относительно. лично для меня просто женатики неприемлемы, хотя предложений миллион было. просто я не делю мужчин с другими женщинами))
"мужчин люблю умных, ответственных, адекватных, с хор физической формой и чувством юмора. которые любят свое дело и уважают женщин хотя бы в рамках Конституции РФ))"
поверьте- мало. + я не занимаюсь активными поисками, видимо)
это все?
таких разве мало?
йцукен
[2028332427]
ecco
Сообщение было удалено
не печальтесь, я же не секретарем работала)) просто отправляла факсы и печатала документы пару первых месяцев. потом ничего, продвинулась, ушла оттуда уже на начальника отдела в другую компанию))
Ай
[448563284]
йцукен
Сообщение было удалено
а я не закончила МГУ, что мне теперь на помойку? ((( расскажите куда пойти поучится?
ecco
[1542047348]
Лето
Сообщение было удалено
"...Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу,.."
[quote="может, Вам просто нужны ОЧЕНЬ умные, ОЧЕНЬ ответственные, с ОЧЕНЬ хорошей физической формой?)[/quote]
и потом, чем Вам не угодили те многие, которые предлагали жениться на Вас?[/quote]
я про многих жениться не говорила вроде) женатые да. подкатывали частенько. но именно женатостью и не устраивали.ну, характер у меня такой, я любовницей быть не смогу)
а жениться предлагали двое.
один был очень ревнивый, ну... до крайности такой.следил, в телефоне рылся, вечно устраивал разборки -на кого я как посмотрела, почему это надела итд. один раз дело дошло до рукоприкладства, я такие вещи не прощаю + было понятно, что это повторится и потом. страшно просто. кто не испытал- не поймет, когда реально допускаешь, что тебя в угаре замочат.
второй никогда до этого женат не был, хотя самому под 40. и как раз был классическим примером человека со странностями, то предлагал жениться, аж кольцо подарил,то начинал говорить что боится отношений и не хочет детей, т.к. боится ответственности за них. наверно, его можно было дожать и женить на себе, но что-то остановило))
Лето
[2235367674]
ecco
Сообщение было удалено
вкратце - как понизить планку
ecco
[1542047348]
Лето
Сообщение было удалено
давай сначала рассмотрим вопрос, надо ли это делать?
Представим, что ты ее не понижаешь. Кому от этого плохо?
Лето, ну например, после просмотра фильма Блондинка за углом, бросить ваше западное образование и устроиться грузчиком в универсам и женщины там сразу толпой найдутся. Сам об этом подумываю.
ecco
[1542047348]
Лось
Сообщение было удалено
ради бабы работать грузчиком в универсаме это жесть
Лето
[2235367674]
ecco
Сообщение было удалено
конечно, не хотелось бы, но если иначе нет результата, то что делать....
Лето, ну про универсам это образно, например гипермаркет, там же есть экономисты, логисты, бухгалтеры и т.д. и по статистике половина из них женского пола.
ecco
[1542047348]
Лось
Сообщение было удалено
по статистике почти все они женского пола :)
ecco
[1542047348]
я думаю, бухгалтер из гипермаркета автору тоже врядли подойдет :)
ecco
[1542047348]
автор, а каковы твои требования к претендентке? Можно список в студию?
Лето
[2235367674]
Лось
Сообщение было удалено
т.е. устроиться работать в гипермаркет, например?
Лето
[2235367674]
ecco
Сообщение было удалено
так я вроде в посте указал ))
Гость пола М
[3617204965]
ТУД
Сообщение было удалено
отчего ж, узнал) как сама-то?)
Гость
[1769608717]
Лето
Сообщение было удалено
Да нормальные у тебя требования, не сильно завышенные. Я вот им соответствую абсолютно + бонусом куча всего еще другого приятного. Так что не снижай, ничего особенного ты и не требуешь, это минимум по сути. А если ты считаешь внешность 170-50 "значительно выше среднего" - хм, обычная это внешность.
ecco
[1542047348]
Лето
Сообщение было удалено
нифига ты не указал. Пока известно только, что:
1. Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко
2. Девушки из универсама не подходят
ecco
[1542047348]
а, сорри, автор, снимаю вопрос. Увидел
Лось
[4110619922]
Лето, нужно устроиться туда, где большой проход народа через вас как специалиста, так, очень много баб у фотографов, врачей, спорт тренеров ну и т.д.
Мне трудно встречаться с девушками, к которым я не испытываю сильных чувств,
а так обычно получается, если девушка не соответствует моим стандартам.
Каждые из моих последних 5-6 отношений длились 3-6 мес. и заканчивались тем, что девушка
уходила сама, т.к. не чувствовала достаточной взаимности....
Девушек, кот. соответствуют моим стандартам, я встречаю крайне редко, при этом они оказываются
обычно не одинокими, или с запросами/стандартами под кот. я сам не подхожу, а когда я понижаю
стандарты (что я и не против сделать), то получается то, что уже описал выше.
Превентивно отвечаю на Ваши потенциальные вопросы: Мне 34, внешность средняя/чуть выше средней -
174см, 75кг, не курю/не пью, занимаюсь фитнесом последние 15 лет, высшее эконом/фин. образование (полученное заграницей), престижная работа/хор. з.п (>100т.р). Мои стандарты по отношению к девушке: хорошее образование,
высокий культурный/интеллектуальный уровень, внешность - значительно выше среднего.