помогите,что мне делать
автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Alona
Вам нужно просто смирится с этим и жить дальше. Займите все свободное время каким-то занятием. Чаще общайтесь с позитивными людьми. Съездите отдохнуть, куда-нибудь.
Alona
Сообщение было удалено
И что?????
Нужно учиться жить без него...
Я сама в таком состоянии уже пол года-и спортом занимаюсь,и работы много набрала,даже таблетки начала пить...Все-равно помогает не на долго....Тут только время,и осознание того,что жить НУЖНО дальше без него.
Нужно учиться жить без него...
Я сама в таком состоянии уже пол года-и спортом занимаюсь,и работы много набрала,даже таблетки начала пить...Все-равно помогает не на долго....Тут только время,и осознание того,что жить НУЖНО дальше без него.
Black Devil
Нужно только время в такой ситуации и занять себя чем-то и с друзьями общатся побольше
викэ
Black Devil
Сообщение было удалено
да я ж говорю я и так в универе с утра до вечера,прихожу домой и сразу спать ,и так каждый день,но мысли то их никуда не денешь
Елена
Бедный автор!!! Не знаю, что и сказать. Я бы не пережила такой боли...Тут меня муж бросил, как будто кусок души умер, а если бы он погиб....Даже думать страшно, тут же плачу. Надо к врачу обратиться. Я с девочкой в больничке лежала, у нее муж погиб, когда их ребенку годик был. Ушла в запой дикий. Просто валялась в грязной комнате на полу и пила водку из горла. Потом мама ее не выдержала и скорую вызвала. Ее из запоя вывели и почти пол-года она с психологом работала, плюс, препараты ей выписали. Боль осталась, но она хотя бы может смотреть вперед!!! Держитесь, Автор, боритесь за себя!!!
автор
Елена
Сообщение было удалено
спасибо..чесно говоря не знаю как я смогла это пережить,откуда силы взялись не понимаю до сих пор..может потому что видела этого человека всего раз 8..но знакомы были год..(познакомились в нэте)...
Форум: Отношения
Всего: 511 167 тем
Новые темы за месяц: 3 447 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 923 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
может ктото поможет советом,хоть чемто?? потому что кажется скоро доведу себя до предела вобще..