Гость
Статьи
Мне 3 года нравится …

Мне 3 года нравится один и тот же человек....

Мне уже 3 года нравится один и тот же парень, но я ему боюсь это показать)) Мне заранее кажется, что мои чувства обречены на провал) Потому, что1)какому парню понравится девушка, которая в 21 год мыслит как буд-то ей 12-13 (уже то, что я люблю человека, с которым нет никаких отношений само за себя говорит)?

2) Я курю, матерюсь, хожу по клубам, а ему равятся приличные девушки (я следила за его ответами на Спрашивай.ру)

Вывод следующий: надеяться не на что)) Так как же быть мне с этим? Переживаю и плачу я очень, просто не вижу белого Света!!!

Помогите, пожалуйста!!!
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Помогите, пожалуйста!!!

Не курить, не материться, не шляться по клубам и быть умнее?

За вас это никто не сделает.
ха-ха-ха Это шутка?????? Смешно)))))))))

Ну а найти себе другого не пробовала?????Такого что б тебе подошел и разделил твои увлечения-клубы,тусовки?????

Просто это не твой человек,и чем быстрее ты это поймешь тем быстрее встретишь своего!
Клава Мониторовна
Сходи в клуб, напейся в доску, сигаретка в зубах и глубокой ночью к нему домой. Там ему и докажешь свою трехгодичную любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше себя не прыгшень))
Автор
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
А адрес не скажете?
Ку-Ку
Ты из деревни что-ли?? Сейчас более менее культурный человек, не позволит выкинуть даже слово бл*!! Ну по крайней мере из моего окружения, работы, дома и т.д. Сама же понимаешь, что ты такая, нужно превращаться в Леди!!!
Гость
Ку-Ку
Сообщение было удалено
Сейчас матершинников гораздо больше, чем 20 лет назад))
Гостья
Мне тоже нравился один мужчина, я ему тоже, как позже выяснилось. Спустя полтора года, случился у нас небольшой служебный роман, я практически взяла инициативу в свои руки, буквально месяцев 6. И все закончилось, оба получили чего хотели и страсть у него прошла, а мне он третий год так и остается симпатичен. Работаем в одной организации, но почти не общаемся и то по делу.

Мои выводы: Если бы вернуть все назад, я бы ни за что не стала показывать свои чувства и заводить роман. Хоть он и симпатичен, но как-то противно все это. По-началу я даже надеялась, что все возобновится, потом это прошло, и теперь обхожу его стороной, мне он уже не интересен.

Не надо надеяться, если он сам к Вам не подойдет. Глупо из-за этого плакать.
i - net
Оу ! А я вот уже 3 года люблю своего врага ..... он рад что я испытываю к нему нежные чувства и заставляет меня за ним бегать. Стоит кому-то проявлять ко мне внимание как начинаются насмешки, чтобы я от него не вздумала уходить. Он старается понизить мою самооценку, чтобы я вечно зависела от него. Играет моими чувствами с помощью всякой синтементальной чепухи, а я и рада - ведуууууууууууусь как маленькая. Он внушает мне что я должна высоко себя ставить и не общаться с близкими, а смотреть только на него...Как думаете - могу ли я назвать такого человека своим доброжелателем???? Или может быть уже хватит на него надеяться? он меня не уважает, считает за дурочку, оно может и правильно , но обидно как-то......я то с ним каждый вечер "засыпаю"...что делать.....ума не приложу
i - net
Зачем задумываться о том, что со мной будет завтра. Сегодня хорошо и ладно ! Завтра он ещё что-нибудь выкинет, а я опять прощу......потому что я люблю его ! странной любовью! а всё же люблю! Кто-то рад тому до чего он меня довёл, и я по правде сказать - тоже рада. Даже если мне плохо - кому-то же от этого хорошо ! Пускай людям будет радостно на душе ! не знаю каким другим образом могу сделать людям приятное
Hohol
Бидна дивчина ! А шож ты так ото кохаешь его ! гарний хлопче? ты помнишь як ото у Пушкина (у в юбке) - Чем меньше женщину мы больше тем меньше больше мы её ! поняла мою мысль чи ни ?