Гость
Статьи
Запуталась...

Запуталась...

Был у меня м.ч отношения были просто шикарные, добрый, заботливый а главное любимый. Дождалась с армии... через несколько месяцев после армии говорит надо расстаться, а сам при этом чуть ли не плачет...Расстаёмся. Долго пыталась вернуть его но на контакт он не шёл, когда обо мне спрашивали общие друзья раздражался.В итоге я вытащила из него правду нашего расставания, какой то друг сказал что я его не верно ждала и он поверил. Через пол года он нашел себе девушку, и все мои надежды рухнули. Ещё через 5 месяцев я нахожу другого, влюбляюсь, отношения похожи на сказку. Мы любим друг друга и просто счастливы по сей день.И тут ОН позвонил, начал спрашивать про личную жизнь и т.д. общие знакомые стали говорить что ОН про меня спрашивает. Я и любимый начинаем жить вместе, а ОН женится...ещё через несколько месяцев ОН звонит и просит моей помощи, я помогаю(он сам много раз выручал меня) мы встретились( я понимаю что всё ещё не остыла к нему) через несколько дней ОН меня подвозит и я в этом окончательно убеждаюсь , теперь я люблю и того и этого... поделитесь мудростью что мне дуре делать...

Мери
8 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

Еще одна мыльная опера........

Мери

это я ещё в кратце...

Тосик

Пусть разведется для начала...

Тосик

А так... радуйтесь, мери, у Вас бурная личная жизнь

Мери
Тосик

Сообщение было удалено

ну он та ко мне по ходу ничего не чувствует, зачем разводиться

Гость

мери, ну у меня чем-то ситуация похожая. изначально я познакомилась с парнем в интернете. он иностранец. финн. год мы так общались. очень влюбилась. ездила один раз к нему (он оплачивал поездку) уже были разговоры о том, чтобы жениться. должна была в январе ехать к нему опять, но у меня умер папа и я не могла никуда уехать, переживала очень долго. и тут на мою голову познакомилась с парнем, именно благодаря ему и его поддержке я смогла пережить смерть отца. дальше у меня была сессия. не могла лететь в хельсинки. месяц общалась с ними двумя. а вот теперь я в шоке. люблю обоих. и уехать не могу и остаться не могу. депрессия жуткая. места себе не нахожу. причем, мой русский бойфренд каким-то образом чувствует, что как у меня кто-то есть. очень сильно переживает. мне его жалко, не хочу бросать. я уже на листах и плюсы одного и другого писала. но не могу определиться и хоть убей. причем, мама хочет, чтобы я уехала туда, типа жизнь лучше, мужчина там очень надежный, год финансово помогал моей семье. а подруги диву даются на то, какой романтичный и заботливый новый парень. у меня еще в жизни таких отношений не было. но на данный момент, я все же склоняюсь к тому чтобы остаться в россии подсознательно. потому что своему финну уже месяц придумываю отмазки почему не могу приехать...

Мери
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно выбрать между двумя замечательными мужчинами...давай будем радоваться, ведь кому то достаются алкаши, наркоманы...и выбирать не приходиться

разбитую чашу не склеешь. не оставайся в прошлом,что было то прошло. он женился на другой,и вы ему не нужны. потерять нынешнего ради прошлого,глупо...если вы ему действительно нужна то он разведётся как минимум и будет какие то попытки предпринимать что бы вас вернуть. может он просто ради спортивного интереса хотеть доказать что способен тебя отбить

Форум: Отношения
Всего: 456 828 тем
Новые темы за месяц: 4 450 тем
Популярные темы за месяц: 263 423 темы