Гость
Статьи
Здесь есть девушки …

Здесь есть девушки которым тотально не везет в любви?

Оглядываясь назад понимаю,что за все мои 25 лет не было ни одного нормального романа,ни одного нормального мужчины... Были симпатии,была страсть,была даже одна очень сильная любовь,но не получается долго удержать мужчину... Так уж получается что мужчины бросают меня... Я не понимаю в чем моя ошибка. Я всякой была,и маленькой невинной девочкой,и стервой...Старалась быть мудрой,где то прогнуться,где то настоять на своем,но исход всегда одинаковый,я просто становлюсь не нужной. Есть парень который мне сейчас ужасно нравится,но он мне прямо сказал,что я ему не нравлюсь... И так во всем,сплошные какие то неудачи. Может я недостойна хорошего отношения к себе,подарков,внимания? Почему одним ничего не приходится делать и все им,а мне приходится как блохе на сковородке прыгать,что то придумывать... Я не выдерживаю конкуренции среди таких женщин,я аутсайдер.
Наталья
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
семя раздора
а слабо было под него подстроится ? умней надо быть, и гордыню выкинь
То есть стать туповатой
Гость
семя раздора
То есть стать туповатой хамкой
Гость
семя раздора
То есть надо было тупеть ради того, чтоб быть при самце?
Может, это самец должен поумнеть до уровня девушки? Такой вариант Вам в голову никак не приходит?
Гость
Гость
Мне 38 лет, красивая, мужики заглядываются, но толку ноль. Просто тупо не везёт и все. Подозреваю порчу или сглаз. Отношения были давно, решила быть одна, больше унижаться и навязываться никому не буду! Мужики щас привередливые и избалованные, шаг не могут сделать, на хрен тогда все!
Я тоже ненавижу унижаться и навязываться.
Кстати, есть еще вариант - заграница. Правда, скорее БЫЛ... сейчас с этим сложно...
Кассандра
Гость
Вы все пишете, не везёт вам. Как почитаю, у одной "не стоит" на парня, другую не вставили, у третьей переключатель в мозгу не щёлкнул. Я обычный парень, 25 лет, не урод и не красавец, работаю, с серьезными намерениями. Одной не нравится, что я молодо выгляжу, для второй сильно худой, для третьей агрессивный, для четвертой сильно добрый. Научитесь замечать хороших парней среди своих друзей, и, я думаю, что станет намного меньше девушек, которым тотально не везёт в любви. Животные живут инстинктами, а люди умом, не зря нам дан разум.
> Животные живут инстинктами, а люди умом

Смешно слышать такое заявление от представителя мужского пола - которые в 99.999% случаев выбирают самку именно своим животным инстинктом. Ты заведёшь роман с девушкой/женщиной, на которую у тебя тупо "не стоит"?

Я уверена, что тебе самому стоит применить свой совет - "научись замечать хороших" девушек. Т.е. судя по твоей жалобе, ты сам бегаешь вокруг самых популярных девиц, которые в парнях как в сору роются.
Форум: Отношения
Всего: 507 970 тем
Новые темы за неделю: 818 тем
Популярные темы за неделю: 484 темы