Гость
Статьи
мне - 20, ему - 40, …

мне - 20, ему - 40, это нормально??

или ужасно и не стоит начинать такие отношения? у кого похожая ситуация, отпишитесь. высказывайте свое мнение, я в растерянности
автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вполне.Если вы уже взрослая и совершеннолетняя девушка,то вы имеете полное право встречаться или любить мужчину старше себя хоть на 50 лет.Какая разница?Это ведь ваше дело,ваше право и ваш выбор.Если вы так захотели,то поступайте по-своему.Не слушайте комментаторов которые пишут неразумные слова,а даже лучше не обращайте внимания! У вас всё впереди! Живите с этим мужчиной и радуйтесь жизни !
Гость
автор
он выглядит значительно моложе. спортивный, интересный, за собой следит, одевается хорошо
КАК СЕЙЧАС ДЕЛА У ВАС?
Гость
Гость
Для 20-летних, желающих только ровесника. Представьте вас двоих лет через 20: ему - всего 40, а Вам - УЖЕ 40. Мужчина, который следит за собой, в свои 40 - очень даже хорош. А вот женщина в 40 лет - ну... не будем о грустном.
это кто тебе такой анекдот рассказал 😂? все как раз наоборот. ей ВСЕГО 40, а ему УЖЕ 40. как мы видим 40 летние женщины все такие же ухоженные и красивые в большинство, а вот большинство мужчин за 30.. не будем о плохом
Гость
Andrew
Чушь какую-то тут некоторые несут. Мужик 40 лет - это не старпёр ещё далеко. Скорее всего те, кто это говорят, сами женщины лет под 40, на которых только шестидесятилетние старпёры и смотрят, а их ровесники молодых предпочитают, вот и бесятся старухи.
то есть 40 летняя женщина, которая в 99 % выглядит красиво и молодо старуха, а типичный мужик в 40 с облысением молодой 😂 вот и тот самый пердун, которого чморят в комментах. мужской век коротен, вы уже после 30 так себе выглядите
Гость
Гость
Что за меркантильные твари кругом?!!
а старые пердуны не меркантильные твари?) вы нам молодым девчонкам максимум из-за денег и нужны будут. ни одна девушка не отдаст свою молодость и красоту старперу без денег😂 лучше ровесник бедный
Гость
Гость
Мне самому 42 года, но я я всегда выбираю только молодых девушек в идеале от 18 _ и до 22 лет максимум.... Во первых идеальный сеас с молодой, во вторых присматриваю себе жену в этом возрасте.
В идеале конечно иду конечно 18 летнюю девушку с ростом ну хотя бы 185см. И желательно девственницу.....
т. к у меня слег 38 см.
как 18 летняя девственница с ростом 178 скажу, ты нам *** не сдался 😂 зачем мне девственницу мужик не девственник, так еще и старый? дай бог надуешь молодую если очень богатый, но об остальных критериях забудь
Гость
Гость
Мне самому 42 года, но я я всегда выбираю только молодых девушек в идеале от 18 _ и до 22 лет максимум.... Во первых идеальный сеас с молодой, во вторых присматриваю себе жену в этом возрасте.
В идеале конечно иду конечно 18 летнюю девушку с ростом ну хотя бы 185см. И желательно девственницу.....
т. к у меня слег 38 см.
секс с МОЛОДЫМ тоже идеальный будет) или ты думаешь, что только тебе будет хорошо с молодой 😂 никто не хочет об твои морщины тереться
Гость
Гость
Ну может конечно я и не прав......
Хотя...... Мои старые подруги только денег хотят.......
Вот я т принял на все 200% процентов в жеры только молодую, максимум до 20 лет.....
молодая до 20 лет😂 это ребенок еще, а не молодая. а самому тебе сколько?) мне 18 я не посмотрю на старого пердуна 30 лет, к как и 99% моих ровесниц
Гость
Гость
Ты наверное всю свою никчемную жизнь жила потребительницей и паразитировала как клещ на спине мужчин. Одним словом только и делала что пердела. 40 летние мужчины это самое то, опытные, надёжные, галантные. Автор об этом и говорит. А ты вредная жаба. Досвидос.
40 летние женщины самое то, заботливые, умные, опытные. или так не работает?) *** такой, если он старый пердун 😂 а то,что ты написал относится к 1% старых пердунов, большинство из вас инфантильные нищеброды. да и старость перечеркнет все плюсы)а главное где плюс «опытный»😂 мы молодые ходим себе чистых пареньков без зпп, шлюханы не интересуют
Гость
Снежана
Мне почти 18, моему любимому 55 на днях исполнилось, встречаемся уже год, где-то месяц назад переспали, до этого конфетно-букетный период. Дарил подарки, ездили в кино, кафе, никаких намеков на секс, могли где-то позажиматься. У него семья дети и уже даже внуки есть, но все так сложилась и я счастлива.
Мне 18 а ему 78 .., вчера перепихнулись !!! Я в ахуе а он сдох ***.., правильно ли я сделала что убежала ? Или надо было похоронить?
Гость
Гость
Ннслушайте никого, если вы влюбились это будет самой счастливой жизнью, нежели с молодыми идиотами. Я в 15 влюбилась в 36 летнего, теперь у нас счастливая семья и мы по прежнему любим друг друга, мне 22 уже. Отбросьте эти гнилые стериотипы и мнение злых людишек , всегда выбирайте партнёра по душе и как велит вам сердце ❤ удачи вам :)
Главное не женатых мужчин 😉
А то любят семьи поразбивать, а потом не знают, что делать дальше с этими мужиками, и там семья без отца растёт, и Вы в опе😂
Гость
автор
неужели со стороны все может выглядеть только так? это обидно
Мужчины в таком возрасте очень хитрые, они знают, что говорить.Опытные, умеют убеждать, и врать в глаза, ради своего удовольствия 😂 Попробуйте пожить вместе, сразу всё сами увидите😄
Гость
Гость
Боже, почему вы все такие ненавистные

через пару лет поймешь. Это действительно этап какойто. Потом резко видишь что они похотливые равзратники. И тупые к тому же ,это только в 20 лет кажется что он окуеть какой умный. Но это он на вашем фоне может умный. А с 25 летней например все что он болтает не прокатит,примитив
Полностью согласна , так и есть
👍
Автор, Вы просто повились, влюбились, всем это чувство знакомо.
Когда попробуете, узнаете.
Вас не отговаривают, а делятся опытом.Которые прошли многие😄
Вы спрашиваете в чате, все и пишут Вам , что думают. Для этого же это здесь🤔
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
Популярные темы за неделю: 484 темы