Мне 30 лет. И мне не нужен мужик и дети, и никогда не были нужны. Я сама инфантильная, боюсь ответственности, обо мне самой надо заботиться. К тому ВСД дает о себе знать в виде головокружения, сонливости, в детстве в обмороки падала. Из-за этого работаю 4 часа в день, стараюсь не перенапрягаться. Дети превратили бы мою жизнь в ад. Отвращение секса, эротики, почему-то считаю, что секс это аморально, пошло и стыдно. Всем мужикам нужен секс. И раньше это была причина, почему я сбегала от парней, когда они просто пытались познакомиться. Никто меня никогда не насиловал. И сейчас та же тема, не хочу отношений по причине секса. Делать с этим ничего категорически не собираюсь. Мое нежелание секса для меня так же естественно как для кого-то желание оного.
Честно говоря, мне малоприятен даже не тот факт, что я не состою ни с кем в отношениях, а осознание того, что я некрасива, что я не привлекаю никого. Что я не ликвидна для мужиков. Они видят во мне пустое место. Некоторые мужики с работы откровенно хамят. Мне кажется, с красивой внешностью проще жить. Красивым быстрее уступают. Твой внутренний мир никому не нужен. Презрение и ненависть к мужикам, недоверие. Я не особо общительна, неяркая. Друзья и родные любят меня и ценят, еще меня дети любят и животные, а мужики пошли к черту, я с ними больше не общаюсь, надоело себя обо.сранной чувствовать.