Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после свадьбы.

Добрый день, уважаемые форумчанки. Хотелось бы у вас узнать.
Как быстро Вы забеременели после свадьбы?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
В брачную ночь, о чем жалею очень сильно, в силу того что не успели с мужем насладится друг другом. С пузом особо не покуражишься, а после родов уже вообще молчу. Вот ребенку исполнился год, говорили мне все "После года станет легче!", стало только труднее, да. Так что после свадьбы лет 5 нужно пожить для себя и друг для друга, если конечно возраст не поджимает.
Автор
Замужем 2 года и пока нет беременности. Вот думаю, стоит ли бить уже тревогу или 2 года - это пока нормально?
медик
2.Это ненормально.Если пара занимается сексом 1 год без предохранение и не может забеременеть,то нужно бить тревогу.Сходите к врачу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы стараетесь два года забеременеть и не получается тогда да-бить тревогу.если не стараетесь то ничего страшного
Гость
Стали планировать через год после свадьбы, забеременела на пятом цикле. С рождением ребенка у нас ничего не изменилось)) дочку моя мама постоянно забирает ,мы живем в соседних домах, она у меня не работает и малышку до безумия какого-то обожает, муж работает когда хочет - руководящая должность, так что времени побыть вдвоем и насладиться друг другом хоть отбавляй ))
Ёжа
Полтора года после свадьбы прошло, вот только начали планировать ребенка, по своему желанию. а не потому что "так получилось случайно".
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Да планируйте, планируйте, а все равно получиться случайно:). Разве это спланируешь? Даже на вумане есть целая ветка : беременность со СПИРАЛЬЮ !
Маруська
Ёжа
Сообщение было удалено
Я так тоже говорила, а теперь уже год не могу забеременеть.
Ольха
У меня беременность наступила через два года после свадьбы. Первый год предохранялись, а потом решили, что надо рожать,т.к. возраст был подходящий и проблем со здоровьем достаточно. Теперь, когда уже прошло много лет после всего этого, могу сказать однозначно, что надо было ещё пожить вдвоём, возможно, куда-нибудь съездить... А то так получилось, что за последние 12 лет мы ни разу не были с мужем вдвоём (поездки в Ашан и прочее не считаются за совместное времяпровождение).
гость
Из свадебного путешествия привезли.
Не Ангел
Автор
Сообщение было удалено
У вас бесплодие, его ставят если пара не может зачать ребенка год, надо к врачу и не только вам, но и мужу тоже на обследование.
Ёжа
Маруська
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть все подозрения на то, что в первый же цикл без предохранения вышло и у меня уже внутри клеточка будущего малыша. . Недельку еще подождать, и убежусь, действительно так или нет. Может, просто гормоны пошаливают...
Гостья
Женаты год, еще года через 2 планируем.
Гость
через полгода. не планировали даже.
Думающая
А мы в начале запланировали, забеременела, а потом поженились. Хотя , когда только жить стали вместе, то быстро залетела. Как? Понять не могу. предохранялись. но я тогда таблетки пила, болела. Пришлось прерывать.....(((((Через полгода ляльку заделали.)))))))))))))
Гость
Через пол года после свадьбы захотели ребенка и в первый же цикл забеременели. Видимо бешенные сперматозоиды) с моря привезли)
саша
через 4 года после свадьбы, но мы предохранялись вообще-то. как захотели ребенка, то в первом же цикле.

кстати все старшее поколение уверено, что у нас были большие проблемы и что мы очень долго и трудно лечились :)
Гость
саша
Сообщение было удалено
Ой, как вас понимаю( Три года в браке, вся родня в хаосе, как так нет детей?! Достали, честное слово. Звонит тетка, выдала дочь в 20 лет беременной замуж, я в 26 лет, конечно, для нее нонсенс. И начинается: болеете? не хотите? как так?

И так постоянно.

Мне всего лишь одна знакомая из толпы мамочек однажды сказала поживите для себя. Остальные в один голос "плодитесь!". Да, в жизни надо все вовремя делать, но психоз на ровном месте заработать из-за таких "советчиков" можно легко.
Гость
7лет в браке - детей нет, пока не хотим
Гость
мы с мужем в браке год с небольшим.первое время нас родсвенники донимали этим вопросом.но я считаю надо чуть для себя по жить и встать на ноги.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
Популярные темы за неделю: 486 тем