постоянная женщина, с которой встречается года 3 и больше. что держит мужчину с одной и той же любовницей? это уже более глубокие отношения у них? явно же отличающиеся от секса на одну ночь или курортной интрижки?
Не знаю, сама с женатым встречаюсь 2 года, люблю его, хотя и другие поклонники имеются. Вроде любит, но я так полагаю, если мужчина любит, он хочет быть рядом с женщиной, жить с ней и тд. Особых иллюзий не питаю, пока мне с ним хорошо и все устраивает. Думаю просто удобно, а чем плохо, там жена, там любовница, уже своя родная, всех все вроде устраивает.
поля
[1037924942]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[500313311]
Ну конечно более глубокие чем на одну ночь, что за вопросы. Думаю она ему практически как родная.
Гость
[3975830874]
Я б с ней завязал. Но присосалась су чка. Жалко ее .
поля
[1037924942]
Гость
Сообщение было удалено
Зато какая ночь!А муж может быть противен в сексе.Делаешь это,так как работу.
[487846004]
Male
Сообщение было удалено
Еще как могут.
Аноним
[3586902913]
Гость
Сообщение было удалено
У всех одна и таже ошибка. Если любит - то обязательно хочет жить вместе! Полный бред. Любовь и сожительство абсолютно разные вещи. Просто в таких отношениях мужчина чувствует ответственность и боится причинить боль детям и жене. В итоге все равно всем будет больно - но мужчины об этом не задумываются до поры до времени.
ООО
[3070914687]
[quote="***"]Еще как могут.[/quote
Могут и женщины - знаю по себе. И мужчины могут, просто любовь это разная.
Вот почему. например, любовь к родителям не мешает нам любить своего мужа/жену, а любовь к детям - это уже другое чувство... Так и здесь. к родному человеку, с которым живёшь под одной крышей, это любовь-тепло, а к человеку на стороне - любовь-страсть.
Гость
[4072499572]
Никаких глубоких отношений в 99% таких случаев. Просто мужику удобно так, не нужно постоянно что-то придумывать, чтобы найти новую любовницу, финансовых и моральных ресурсов меньше тратится. Эта любовница устраивает. Надоест- поменяет, или она не одна такая у него.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эта любовница устраивает. Надоест- поменяет, или она не одна такая у него.
Да, съем новой - это довольно трудоёмко
Ну либо как вариант - если начнётся особо интенсивное мозгоклюйство (или поползновения в сторону мозгоклюйства)
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Новая любовница:
- период охоты и завоевания, сопряженный с моральными и финансовыми тратами;
- кот в мешке по итогу.
Мож, она вялая и меркантильная. Или начнет развод требовать. Или вообще к жене явится.