Не могу понять, почему все так спокойно относятся к любовницам/любовникам?!
Может чего-то не понимаю, но объясните мне, почему все так спокойно говорят о любовницах и любовниках. Мужчины говорят, что "я люблю свою жену, ПОЭТОМУ изменяю", "хороший левак укрепляет брак"В чем смысл, допустим, "хорошего левака", почему он укрепляет брак? в том, что мужчина чувствует себя виноватым и начинает больше внимания уделять жене? Жена рада и тем самым брак укрепляется, так что ли? Объясните мне!А почему жены "мудро" закрывают глаза на это? И ещё и гордятся, что они "нашли силы закрыть глаза на измену, чтобы СПАСТИ брак"... Вот это у меня вообще в голове не укладывается...Почему? Почему всё так????!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Просто, не все способны прожить всю жизнь с одним человеком. А тридцать раз разводиться и жениться места в паспорте не хватит.
Гость
поживите а браке и сами поймете. и мужу и жене иногда необходимо на стороне отдушину найти, что бы брак сохранить
Женщина с веслом
Автор, вы опять наивная любовница, что ли? Или так, из спортивного интереса спрашиваете?
Гость
допустим жена у которой любовник себя сразу желанной и сексуальной чувствует, соответственно секс с мужем становиться лучше
Гость
автор туберкулезом и венерическими балезнями не зарази его.
Гость
Вот у меня, допустим, есть любовник, и всегда были, а у мужа нет любовницы, поэтому он злой и обидчивый, а я счастливая и заботливая.
Гость
это способ раскрыть свои сексуальные возможности. Допустим, у тебя не было опыта, а муж твои попытки разнообразить не поддерживает из-за своих комплексов. Энтузиам иссякает, когда наталкиваешься на подозрительность.
Яна
Зачем тогда брак изначально,если (как тут некоторые говорят) невозможно всю жизнь прожить с одним человеком? Ну так можно быть свободным,как сопля в полете,спать со всем миром и не епать никому мозги. К чему эти обещания,слова любви и прочая сахарная вата,если умом то понимаешь,что этому человеку ты будешь изменять? Зачем делать человеку больно,врать ему? Если человек с психологией блядуна,то такому жениться просто нельзя.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Многие бы не женились и замуж не выходили (я, например) если бы не давление общество и не груз стереотипов, а ещё - навязанное извне желание продолжить род в рамках законного брака.
Аня
Вот к примеру,ему секса хочется постоянно-вечером и утром,природа такая,женщина не всегда настроена на такую регулярность.чтобы не разводиться и не терять дорогого человека(мол,в постели не подходит,значит все)он и ходит на сторону.Если там любовь-жена конечно ревнует,но если ему на стороне надо "слить"-это хорошо.
Аня
9-я это не вам,а вобщем,просто не там пост набрала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть! ))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам...Никто никого насильно в ЗАГС не тащит. Если только брак не по залету. А уж коли в браке так все хреново,зачем лицемерить и сидеть на двух стульях? Разводись и епи спокойно свою Машу,не вешая лапшу на уши Даше). Все будут довольны).
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и глаза хитрые-хитрые
Гость
Автор
Сообщение было удалено
левак укрепляет брак - это значит, что если ты сидишь в тюрьме, но каждую неделю туда приезжает театр или цирк, устраивают увесилительные прогулки и т.д. то у вас меньше мыслей о побеге оттуда и сидеть становиться не так муторно. Поняли аналогию?
Гость
Обычно жены узнают всё самые последние. А вот любовницы знают это гaвно сразу.
А мужики(что казлы, что свиньи), пока не вываляются в грязюке, не понимают, что дороже.
А мужики(что казлы, что свиньи), пока не вываляются в грязюке, не понимают, что дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ!!! Давление общества!!! Как же бесит! Мне тока 22, а уже слышу, что "пора". Я вот и не скрываю уж, что замуж бы вообще не выходила, но давление невыносимым становится
ВОТ!!! Давление общества!!! Как же бесит! Мне тока 22, а уже слышу, что "пора". Я вот и не скрываю уж, что замуж бы вообще не выходила, но давление невыносимым становится
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Все точно!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Допустим, Саша живёт с Машей, *** Дашу. У Даши муж Вася, у Васи подруга Люся. Люся замужем за Федей, у которого Дуся, Зоя и Рая..... У всех дети. тёщи, кредиты.... Повыходили замуж в своё время кто по залёту. кто по принципу "уже пора. хасиделась в девках" и у каждого звена бесконечной цепи найдётмя повод сидеть на нескольких стульях одной задницей. А выдергни одно звено - цепочка расыпелется, и весь наш мир, чей фундамент - стереотипы, погибнет в мнговение ока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня в 25 так же загнали, а у меня уже тогда любовники были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, сравнение такое интересное(как будто брак - это каторга), для некоторых справедливое
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Ничего такого ужасного не произойдет, если Федя лишится Дуси или Зои )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не поняли, если у вас брак такой муторный, че тада жениться (замуж выходить)?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так в таком случает, для чего нужно жить в браке, если нужна "отдушина"?
Блин, не знаю, как выразить то, что я имю в виду, чтобы все меня поняли....
Брак - это же само по себе счастье как-бы. Мужчина живёт с любимой женщиной, женщина живёт с любимым мужчиной. Для чего им нужны "отдушины"????? И зачем же тогда нужно быть в браке, чтобы потом чтоли отдушины искать?
Блин, не знаю, как выразить то, что я имю в виду, чтобы все меня поняли....
Брак - это же само по себе счастье как-бы. Мужчина живёт с любимой женщиной, женщина живёт с любимым мужчиной. Для чего им нужны "отдушины"????? И зачем же тогда нужно быть в браке, чтобы потом чтоли отдушины искать?
Гость
А если жена Феди обидится, выгонит его и уйдёт к Васе? А у Васи своё семейство и 5 малолетних детей. Это уже некий геморр, нарушение жизненного спокойствия. Лучше бы всё оставалось как было, и все были бы довольны.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Может надо все таки к браку с умом подходить? Не кидаться сломя в голову в омут... А то толком друг друга не узнали,толком чувства к друг другу не окрепли,а уже "объявляю вас мужем и женой". Потом мучают друг друга...Не брак,а помойка получается.
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
я не любовница! И спрашиваю не из спортивного интереса!
Просто не могу понять, КАКИМ СПОСОБОМ от "левака" укрпеляется брак? И ЗАЧЕМ тогда этот самый брак укреплять, если хочется налево????
Просто не могу понять, КАКИМ СПОСОБОМ от "левака" укрпеляется брак? И ЗАЧЕМ тогда этот самый брак укреплять, если хочется налево????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что даже в счастливых семьях бывают проблемы, а ещё есть быт и прочее грузилово, от которого тянет отдохнуть на стороне.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Вот и о том же. Все так описывают брак..."Тюрьма","каторга","рабство"...Так зачем себя в тюрьму сажать? Можно жить одному и наслаждаться жизнью. Иметь хоть целый гарем!
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого счастливый. полноценный брак, и близость физическая и душевная, там измен нет, поэтому не о них речь))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну так, само собой. Если бы мы не торопились вступать в брак по причине "надо" и "пора", возможно, две половинки одного целого могли быть вместе, а не жить в разных семьях и встречаться тайком, в качестве любовников.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А решить проблему без левака никак не?
Ваш текст
Ваш текст
франция
Автор,вы загнули :-)...про ,,все,,...не все - да будет вам известно...и рискну поспорить,даже не большинство...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Никто не любит сложных методов. Тем более, когда любой более-менее стОящий мужик, например. всегда окружён вниманием свободных и несвободных женщин на стороне.Любая из них готова стать "отдушиной", вот он и пользуется.
Автор
франция
Сообщение было удалено
хорошо, соглашусь с вами. Не всё. НО МНОГИЕ!!!!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И вообще мне кажется что создавать семью надо на холодную голову...То есть не все хорошенько обдумать и желательно отбросить эмоции и влюбленную пелену... Просто для себя решить ,полностью ли тебе подходит человек? Устраивает ли он тебя. С таким подходом человек десять раз подумает-стоит ли кидаться на пирожок,если дома своя котлета)))))))))))
Ваш текст
Ваш текст
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Грош цена такому мужику. Такому женится противопоказано.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
26 Яна, вроде бы так, но в жизни есть примеры обратные. Взять моего любовника: жену он выбирал, можно сказать, по рассчёту. Чтобы из приличной семьи, не малолетка, без прошлого, тихая, хозяйственная, любящая детей и уют.... Говорит, первое время жили как соседи, любви не было, она рыдала всё время. В процессе, особенно когда появились дети, у него разгорелись чувства к спутнгице жизни, но могу поспорить, это скорее уважение и благодарность, нежели страсть и любовь. Не говоря уж о том, что скучно им вместе.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем про расчет имела в виду...Просто прежде чем выйти замуж за человека надо получше его узнать... Притереться к друг другу что ли... Чтобы чувства проверенные были. Конечно это не панацея,но так хотя бы появится честность в отношениях. Люди смогут научиться решать свои проблемы внутри семьи. А вообще все запутанно...Хороший брак без измен-это выиграть в лотерею.
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Яна, ну хоть вы меня поняли, что я имела ввиду.
Тут пишут, что гуляют, чтобы отдохнуть от проблем, забыться, то есть как-бы вернуться в семью с новыми силами. Но по такой логике, зачем тогда пытаться сохранить то место, где тебе хуже?
Приводили выше пример про тюрьму. Вот сидит, допустим, человек в тюрьме. Ему как "отдушину" приводят цирк, устраивают увеселительные прогулки. Чтобы он "отдохнул" и ему легче было сидеть. Тут приезжает самосвал и начинает рушить тюрьму. А этот человек начинает ругаться, грозить кулаком , бегать подбирать кирпичи и "укреплять" свою тюрьму?
Это же не логично!
Значит и вариант про "отдушины" не работает...
Тут пишут, что гуляют, чтобы отдохнуть от проблем, забыться, то есть как-бы вернуться в семью с новыми силами. Но по такой логике, зачем тогда пытаться сохранить то место, где тебе хуже?
Приводили выше пример про тюрьму. Вот сидит, допустим, человек в тюрьме. Ему как "отдушину" приводят цирк, устраивают увеселительные прогулки. Чтобы он "отдохнул" и ему легче было сидеть. Тут приезжает самосвал и начинает рушить тюрьму. А этот человек начинает ругаться, грозить кулаком , бегать подбирать кирпичи и "укреплять" свою тюрьму?
Это же не логично!
Значит и вариант про "отдушины" не работает...
Автор
ой, что-то в мое предыдущее сообщение цитируемый текст не вставился.
Редко бывате так, что в браке ВСЁ устраивает, поэтому люди ищут отдушину на стороне. Кому то романтики не хватает, кому то секса, а кому то просто поговорить хочется. Среди моих знакомых, есть только одна пара, где муж с женой абсолютно счастливы друг с другом, остальные всё изменяют, причем женщины даже чаще.
Гость
Вообще. девочки, всё очень сложно, и люди сами порой не понимают, что толкает их поступить так, а не иначе.
Чтобы понять только отчасти, нужно пройти через все ипостаси: 1) тот, кто изменяет 2) тот. кому изменяют 3) тот. с кем изменяют.
Я была 1 и 3, а 2 кщё нет.
Чтобы понять только отчасти, нужно пройти через все ипостаси: 1) тот, кто изменяет 2) тот. кому изменяют 3) тот. с кем изменяют.
Я была 1 и 3, а 2 кщё нет.
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не любовница, и интереса у вас к этому нет, то зачем столько вопросительных знаков и капс? И сама тема зачем? мне вот начхать на это, так я и не спрашиваю, а вы вон как беспокоитесь. Значит, не просто так интересуетесь. Рассказывайте уж, в чем там у вас проблема, а то просто так неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жену насильно замуж выдали? зачем она жила с ним. рыдая и как соседи?
Яна
Кыска
Сообщение было удалено
Я понимаю что идеальных людей,как и идеального брака брака не бывает(хотя...),но почему надо обязательно искать отдушину в другом человеке? То есть если я поругаюсь с парнем,наговорим друг другу гадостей ,то мне надо срочно искать другого,чтобы расслабиться? А если я хочу решить проблему с парнем? Я то могу найти другого,но при условии если с первым мы расстались. Все таки совесть -страшная штука...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, были поводы у неё. Чувак молодой, симпатичный, в юном возасте уже с квартирой и машиной, а главное, ИМХО, она подсела на качественный секс. Дело в том. что до этого у неё был один мужчина - полу-импотент, а тут - вау!!! Поверьте, это действительно ВАУ!!! У меня есть с чем сравнивать.
франция
[quote="Автор"]хорошо, соглашусь с вами. Не всё. НО МНОГИЕ!!!![/quot
закрывают глаза те,кому деваться некуда...квартирный вопрос,материальное состояние и т.д...с одной стороны их можно понять,а с другой - безумно жаль...потому что это не жизнь :-(...исключение составляют те,кто осознанно предпочитает в браке свободные отношения...такие пары очень даже счастливы...поверьте мне :-)
закрывают глаза те,кому деваться некуда...квартирный вопрос,материальное состояние и т.д...с одной стороны их можно понять,а с другой - безумно жаль...потому что это не жизнь :-(...исключение составляют те,кто осознанно предпочитает в браке свободные отношения...такие пары очень даже счастливы...поверьте мне :-)
Автор
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Женщина с веслом, столько вопросительных знаков и капс - это потому что, мне кажется, что многие не совсем поняли, что именно я имею в виду.
На самом деле, я и не любовница, и не жена. Значит, всё-таки, наверное, интерес. Но не спортивный, как вы выразились.
Я тоже планирую выйти замуж. И хочу в браке быть счастливой. Но в последнее время замечаю, что у всех такое лояльное отношение к изменам, все эти поговорочки про брак, изречения, мнения женщин, что это совершенно нормально. Я этого просто не могу понять! Для меня бы измена была сильнейшим ударом, и я не смогла бы "мудро простить измену,чтобы сохранить брак" А так говорят все мои замужние подруги.
На самом деле, я и не любовница, и не жена. Значит, всё-таки, наверное, интерес. Но не спортивный, как вы выразились.
Я тоже планирую выйти замуж. И хочу в браке быть счастливой. Но в последнее время замечаю, что у всех такое лояльное отношение к изменам, все эти поговорочки про брак, изречения, мнения женщин, что это совершенно нормально. Я этого просто не могу понять! Для меня бы измена была сильнейшим ударом, и я не смогла бы "мудро простить измену,чтобы сохранить брак" А так говорят все мои замужние подруги.
франция
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
мож автор жена обманутая...и брак сохраняет...и сама не знает зачем :-)...и думает, что многие как и она :-)
Следующая тема
Предыдущая тема