По-вашему вас нужно любить за то, что не пилили, не просили денег и отпускали погулять и дарили ценные подарки, ну ты были удобной и функциональной? Но любят не за это, а за эмоции, за женскую энергетику, за интересное общение, за эмпатию, за чувственный секс, за поддержку, иначе вообще зачем мужчине женщина? Точно также женщине не нужен скупой на эмоции, но функциональный мужчина. Вообще сложилось впечатление, что вам было все равно на вашего мужа, ну хочет ехать за границу, пусть едет, у вас даже нет ни капли ревности. Даже когда женщина пилит, это говорит о том, что ей не все равно на него и также она мотивирует мужчину добиваться чего-то большего, а с вами можно легко деградировать, потому что вам все равно.
Я его никогда не пилила, ничего не требовала, не проверяла телефон, ноутбук, не названивала, не надоедала. Не висла на шее. Давала мужику свободу: хочешь к друзьям / на шашлыки / на сплавы / в горы, - пожалуйста. Есть какие-то свои увлечения - пожалуйста. Я не обижалась, оставалась с ребенком, занимались своими делами. Спокойно относилась, что он часто менял работу, часто переезжали из города в город, искал себя, зарабатывал немного. В одно время покупали квартиру в ипотеку, в итоге ему надоело платить - продали. Кредит на машину брал, тоже не потянул, начались просрочки по платежам - продал.
Сама работала и обеспечивала ребенка. Подарки, отпуск, шубы и прочую ерунду не просила. Денег тоже.
В одно время он даже за границу уезжал работать. Появлялся раз в три месяца, отдыхал, отсыпался, ездил по друзьям. Потом уезжал вновь. Порой просил денег у меня, у мамы моей, у друзей. И с этими деньгами уезжал.
Если какие-то проблемы, то могла решить сама, например: ремонт, шкаф собрать, колесо у машины лопнуло - поменяла сама.
Измен не было с моей стороны точно. С его, утверждает, что не было, но учитывая поездки за границу - это может быть враньем.
В итоге, молчал столько лет, а потом вывалил: ты меня никогда не любила, не ценила, не уважала, не благодарила. Ни разу не сказала, что любишь, ни в чем не поддерживала.
Мне это непонятно. Если мне что-то надо, я иду и делаю. И не расстраиваюсь, что меня в этом никто не поддержал, или не сделал за меня.
Я всегда считала любовь через поступки проявляется. Например, дарила мужу нужные вещи. Хочешь в поход с друзьями - держи палатку, тент, мангал.
Заикнулся, что о велосипеде мечтал, подкопила денег - подарила велик.
Вопрос, что со мной не так? #развод